Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Это уже совсем белыми нитками. Кого-то кстати напоминает "а докажите что это я". У пуйла такие же гоптические отмазки были.
Да ты что, и как же так, своему ***лу не веришь, что ли?:іржач:

Если кто-то напал и *****, это не значит что кто-то другой не лицемерный ***** на тоже. Пытающийся усидеть на двух стульях и кричащий громче всех.
Да ты что. И что меняет в факте того, что вы напали - мой предположительно неустойчивый моральный облик?
Вот эти "простые россияне" из ролика. Коих 86% в россии. Как ты их оправдаешь - на фоне моего предположительного лицемерия, в чём бы оно ни заключалось в твое больной головёнке.
От него воняет... Боюсь венерическое подхватить:D
Отож и все так, хоть чеченов нанимай.:ги:

вы думаете мы забыли за кого вы всей страной мазу держали когда мы с чехами бодались?
Ты что ли бодался кловун? ))))
Интернет пишет что вы руськие казаки только отсасывали у дагестанцев. )))))

Да ты что, и как же так, своему ***лу не веришь, что ли?:іржач:

Да ты что. И что меняет в факте того, что вы напали - мой предположительно неустойчивый моральный облик?
Вот эти "простые россияне" из ролика. Коих 86% в россии. Как ты их оправдаешь - на фоне моего предположительного лицемерия, в чём бы оно ни заключалось в твое больной головёнке.

Отож и все так, хоть чеченов нанимай.:ги:

Всё это очень плохая мина при плохой игре. Изо всех сил сделать вид, что неудобные вопросы задает россиянин и конечно путинист.

Я не россиянин и не путинист. У меня вызывают восхищение патриоты Украины. Только ты - не они, ты - российская писательница. Притворяющаяся патриоткой и живущая на ****ины денежки.

А хде ты увидел новые? Или просто так высрался, потому, шо ****о к выходу подошло?

Т.е. мозгов посмотреть на даты изданий не хватило всё таки. Или ты считаешь что эту нетленку из года в год переиздают?

Издание: 2017
Переплет: твердый
187 руб

Издание: 2017
Переплет: покет
102 руб

Дата выхода: 25.10.2016
Раздел: Детективы
Cерия: От ненависти до любви

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Куда там голодомору. "От ненависти до любви" - вот это дело.

на видео отбросы, а не россияне
Да нет. Как раз рАсияне. Не могу найти ссылку, но в Ютубе есть ролик - провожают парня на войну с попом, песнями. Не в армию, заметьте, а на ВОЙНУ!!
И он знает, что в зону АТО поедет, и едет туда с радостью, освобождать русских от ига бандеровцев.
А чего стоят уже выпущенные мемуары бывшего МИНИСТРА (надо же такое!) госбезопасности Даунитии?
А книжки Постакалипсиса, где с яростью доказывают, как Украина гнобит стремление ВОЛЬНЫХ (!) патриотов ДНР?
Ведь нет НИ ОДНОЙ мАскальской книги,начиная с 2014 года издания, в которой с пеной у рта не доказывалось, что все украинцы - бандеровцы, воюют с русскими.

Только ты - не они, ты - российская писательница.
Украинская Википедия с тобой не согласна.

Я не россиянин и не путинист. У меня вызывают восхищение патриоты Украины.Только ты - не они, ты - российская писательница. Притворяющаяся патриоткой и живущая на ****ины денежки.
Ты ***** и моральный ****, ты даже из-под основного ника ****** мне всё это сказать.
И ты ничего обо мне не знаешь - надёргал непонятно чего тут и там и выдал за правду - ****** тему и увёл её от основного. Это *****ня так делает - так что не надо ****еть, что ты не *****. Приём интересный - что бы я ни сказала ты напишешь - это ложь. И оправдываться я не стану, да и с чего бы, я всё о себе знаю, и твои домыслы меня не то чтоб удивляли - меня удивляет, с каким остервенением ты скачешь за мной и повторяешь вот это "российская писательница". И я знаю, зачем ты это делаешь - по сути темы тебе сказать нечего, да и что тут скажешь и нужно просто начать отвлекать граждан "разоблачениями" совершенно другой стороны.
Но люди-то тут не *****и,и мы вас, таких, во всех видах видели.
Я знаю: мы выстоим в этой войне, а вы - те, кто приходит к нам и пытается расколоть наше общество так или иначе, извращая истину, смешивая её с откровенной ложью - вы все так и останетесь тем, кем были, *****ами.

Украинская Википедия с тобой не согласна.

Ты ***** и моральный ****, ты даже из-под основного ника ****** мне всё это сказать.
И ты ничего обо мне не знаешь - надёргал непонятно чего тут и там и выдал за правду - ****** тему и увёл её от основного. Это *****ня так делает - так что не надо ****еть, что ты не *****. Приём интересный - что бы я ни сказала ты напишешь - это ложь. И оправдываться я не стану, да и с чего бы, я всё о себе знаю, и твои домыслы меня не то чтоб удивляли - меня удивляет, с каким остервенением ты скачешь за мной и повторяешь вот это "российская писательница". И я знаю, зачем ты это делаешь - по сути темы тебе сказать нечего, да и что тут скажешь и нужно просто начать отвлекать граждан "разоблачениями" совершенно другой стороны.
Но люди-то тут не *****и,и мы вас, таких, во всех видах видели.
Я знаю: мы выстоим в этой войне, а вы - те, кто приходит к нам и пытается расколоть наше общество так или иначе, извращая истину, смешивая её с откровенной ложью - вы все так и останетесь тем, кем были, *****ами.

Я правильно понимаю, что это твоя "Липецкая фабрика"?

Изо всех сил сделать вид, что неудобные вопросы задает россиянин и конечно путинист.
***** и путинист! Ответь, ******ок, на простой вопрос - кто на кого напал?
Что сделала Англия с Мальдивами/ Фолкнедами, когда те залупнулись? Что сделают США, если, к примеру, Аляска захочет к Северной Корее присоединиться? А Корея начнет свои войска на Аляску вводить под маркой гуманитарной помощи? А? Извилину свою прямую от фекалий очисти!

А ты знаешь как он живет? и шо ты ***ть такое вообще тут вякать как *****ский *****? :відстій:
c0gjja.jpg

А кто-то заявлял обратное? Его реакция на вполне справедливый постинг вполне соответствует сказанному тобой...к тому же, не забывай, всё руское имеет свойство мимикрировать...****о этот сброд с административным центром в рязани и масквой как историческо-кул турным (???) центром. Я принял за правило: увидел рашпиля - шли ***** это руское ****о... кстати, они еще и стукачи...вот послал недавно, а тело выскочило из-под ирландского ip и побежало прятаться за трусами мамок-нянек и модераторов

Вот это,камрады - ваши "у нас там родственники", "не все такие" и прочее.
Я просто оставлю это здесь. Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?

Мои? Да ну *****.
Не все такие? Да рассмешили.
Я не сомневался в этом еще задолго до войны, считая ****у враждебной.
Смысла выносить очевидные вещи, давно обговоренные? Не вижу. Если ты, дорогая, считаешь, что можно еще кого-то переубедить на четвертый год войны, то оставь эти бесполезные попытки. Они не эффективны, их проще кинуть в багажник, отвезти в посадку, *********** и закопать. Не будет таких людей - не возникнет в будущем проблем с ностальгирующими за "забивай и коси". Да, их только контрольный в затылок исправит.

Ну це я вже бачив, а цього ще ні, ну тепер вже теж так

кто создал Мадрид?
:рл:
***** жалюгідний.
МПЦ тобі скаже хто - слов'янський бох Ієшуа, дивись тільки не почни мироточити від такого одкровення.

aj3hgc.webp

Ну як тепер в сруському мірі живеться, тепер все збс?

Это какие? Бурятские? Чеченские? Мордовские? К тому же ''руские'' кто/что? Вот, например, руский петух из ****а, руская мартошка, руская тальянка, руский боярышник - вот тут как-то понятно...
Ууууупс...не заметил...руские люди... а то привыкли просто ''руские, руские'', не добавляя существительного к определению...

Ветка приобретает мстительно- язвительный оборот...вот и иностранцы руские подтянулись...новости разлетаются, как руские петухи из ****а...
Обережно,міни...добро пожаловать, katsapus zapoeebricus...

Да нет. Как раз рАсияне. Не могу найти ссылку, но в Ютубе есть ролик - провожают парня на войну с попом, песнями. Не в армию, заметьте, а на ВОЙНУ!!
И он знает, что в зону АТО поедет, и едет туда с радостью, освобождать русских от ига бандеровцев.
А чего стоят уже выпущенные мемуары бывшего МИНИСТРА (надо же такое!) госбезопасности Даунитии?
А книжки Постакалипсиса, где с яростью доказывают, как Украина гнобит стремление ВОЛЬНЫХ (!) патриотов ДНР?
Ведь нет НИ ОДНОЙ мАскальской книги,начиная с 2014 года издания, в которой с пеной у рта не доказывалось, что все украинцы - бандеровцы, воюют с русскими.

читал пару лет назад серию книг, фантастика, первые две были написаны за долго 14-го года, в принципе на раз сойдет как говорится, время *****, потом начал слушать 3 книгу, и все вроде ничего, сюжет интересен, и вдруг попадается фраза в размышлениях героя, что то типа, ведь жили раньше дружно, зачем было менять свой флаг на красно черное знамя смерти итд, ***ть как то даже переслушал отрывок, думаю может показалось, посмотрел на дату выхода книги, 14-й год, выключил. и все, как то дальше читать не хотелось.

У тебя по математике, истории и географии двойки были в школе. Ты не можешь измерить расстояние от Англии до Мальдив с Фолклендами, ты не знаешь их историю, ты не знаешь историю Крыма и Донецкой и Луганской Областей, ты не можешь измерить расстояние до России, ты не знаешь историю Аляски и после этих фактов ты говоришь о чей-то неправильной извилине? :рл::рл::рл::ганьба:
ты ***** и ***** с правильной извилиной . да там не надо знать расстояние и географию . там надо быть человеком . а разве расияне люди ? . обезьяны с гранатой . чтоб вы сдохли . **** .

Те що всюди з переліку *****и влізли - то фуйня, віфсьоврьоті, ога? :-)

Назад
Зверху Знизу