Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Не можешь опровергнуть факты - дискредитируй говорящего.
Но на ХФ это не работает, вот что смешно, а они продолжают долбить одно и то же, ***** *****.
Метод "гнилая селедка ". ***ть, как же они ******* своей ******ью!

Но никто у нас не побежал ******* в россию. А ваши это делают массово. Так что?
Убивали, убивали. Или вы думаете мы забыли за кого вы всей страной мазу держали когда мы с чехами бодались? Вот и ответочка прилетела.

****ный ты ишак! Доказуха будет или нет? Ты заебал тут всем мозги уже, своей тупорылостью. Иди ***** от сюда, альфонсина *****оссейская!:відстій:

Это ты заебал, в гугле забаненый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даты издательства самому посмотреть мозгов хватит?

Убивали, убивали. Или вы думаете мы забыли за кого вы всей страной мазу держали когда мы с чехами бодались? Вот и ответочка прилетела.
Ах, да, Сеня Яценюк, тот ещё зверь. :підстолом:

Я имею право говорить всё, что посчитаю нужным, и ни ты, ни кто-то другой из вас не имеет права тут ебло раскрывать. Это вы пришли сюда *******, это с вашего согласия всё случилось, и по сей день происходит - потому что вы ***** *****асы.

Ты - имеешь право говорить всё что хочешь? А кто-то другой не имеет права "ебло раскрывать" ? Ты с головой-то на связь выходи иногда.

Куда я пришел? Ты в уме? Я - харьковчанин, ты - из запора.

Ты - имеешь право говорить всё что хочешь? А кто-то другой не имеет права "ебло раскрывать" ? Ты с головой-то на связь выходи иногда.

Куда я пришел? Ты в уме? Я - харьковчанин, ты - из запора.
Да, кто-то другой ватный ***** сидит и молчит, ибо *****ам лова не давали.

Ничего. Просто российская писательница в россии издается в 17 году. А так ничо.
Ну, так агентство продаёт тексты на своё усмотрение. И что? Как это меняет факт агрессии твоих сограждан по отношению к нам?
Ну, это уже тупой гон на вентилятор, когда сказать нечего.
Да с чего ты решил, что я стану оправдываться или что-то доказывать? Местные всё знают, а таким как ты мне не то что сказать нечего,а просто и не нужно, по сути. Я с вами разговоры разговаривала в 14-ом, считая, что вы просто обмануты - а вы ржали мне в лицо и говорили: а ты докажь! И я поняла тогда, что всё вы знаете, и вам это нравится!
Ну, так теперь уже ты ни на как мои доводы права не имеешь, кроме как на иди *****.

Куда уводит? Это ты пытаешься быстро свернуть всё к оскорблениям. Я очень по теме пишу. Тема о чем? О том, чтоб послать последние сомнения, что в ****е еще и люди живут, и считать всех без разбора скором, на основании какого-то ролика с ****нами.

Я по теме и отвечаю, что херня твои призывы. И вообще такие призывы херня, а ты на них вообще права не имеешь, как не очень разборчивая.

То что ****а сейчас враг, никаких уже сомнений не вызывает.....
И тот факт, что если они вляпаются более глобально и жестко, к примеру против NATO, то в лице армии ВСУ они получат самого предвзятого и изощренного противника....
И мне это действие представляется уже не на нашей территории....
:україна:

Это ты заебал, в гугле забаненый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даты издательства самому посмотреть мозгов хватит?
Ты тупой, или просто - *****оид? Редакция может ее печатать, когда захочет. И в следующем году, тоже, если раннее, до войны, был составлен какой-то юридический договор, между автором и редакцией.
Кстати. Эту редакцию, можно хорошо, через Страсбург, на бабки нагнуть. А штрафчик, полученный с редакции, перевести на АТО.:)

Да нее. На Сеню списать не удастся.
Ты что, не веришь вашему следственному комитету? Ты сомневаешься в решении вашего суда?
Так, где Йурий!!
Товарищ полковник, арестуйте его, оно скрепы ваши шатает!:іржач:

Назад
Зверху Знизу