Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Не можешь опровергнуть факты - дискредитируй говорящего.
Но на ХФ это не работает, вот что смешно, а они продолжают долбить одно и то же, тупые твари.
Метод "гнилая селедка ". ***ть, как же они ******* своей ******ью!

Но никто у нас не побежал ******* в россию. А ваши это делают массово. Так что?
Убивали, убивали. Или вы думаете мы забыли за кого вы всей страной мазу держали когда мы с чехами бодались? Вот и ответочка прилетела.

****ный ты ишак! Доказуха будет или нет? Ты заебал тут всем мозги уже, своей тупорылостью. Иди ***** от сюда, альфонсина *****оссейская!:відстій:

Это ты заебал, в гугле забаненый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даты издательства самому посмотреть мозгов хватит?

Я имею право говорить всё, что посчитаю нужным, и ни ты, ни кто-то другой из вас не имеет права тут ебло раскрывать. Это вы пришли сюда *******, это с вашего согласия всё случилось, и по сей день происходит - потому что вы тупые *****асы.

Ты - имеешь право говорить всё что хочешь? А кто-то другой не имеет права "ебло раскрывать" ? Ты с головой-то на связь выходи иногда.

Куда я пришел? Ты в уме? Я - харьковчанин, ты - из запора.

Ты - имеешь право говорить всё что хочешь? А кто-то другой не имеет права "ебло раскрывать" ? Ты с головой-то на связь выходи иногда.

Куда я пришел? Ты в уме? Я - харьковчанин, ты - из запора.
Да, кто-то другой ватный ***** сидит и молчит, ибо *****ам лова не давали.

Ничего. Просто российская писательница в россии издается в 17 году. А так ничо.
Ну, так агентство продаёт тексты на своё усмотрение. И что? Как это меняет факт агрессии твоих сограждан по отношению к нам?
Ну, это уже тупой гон на вентилятор, когда сказать нечего.
Да с чего ты решил, что я стану оправдываться или что-то доказывать? Местные всё знают, а таким как ты мне не то что сказать нечего,а просто и не нужно, по сути. Я с вами разговоры разговаривала в 14-ом, считая, что вы просто обмануты - а вы ржали мне в лицо и говорили: а ты докажь! И я поняла тогда, что всё вы знаете, и вам это нравится!
Ну, так теперь уже ты ни на как мои доводы права не имеешь, кроме как на иди *****.

Куда уводит? Это ты пытаешься быстро свернуть всё к оскорблениям. Я очень по теме пишу. Тема о чем? О том, чтоб послать последние сомнения, что в ****е еще и люди живут, и считать всех без разбора скором, на основании какого-то ролика с ****нами.

Я по теме и отвечаю, что херня твои призывы. И вообще такие призывы херня, а ты на них вообще права не имеешь, как не очень разборчивая.

То что ****а сейчас враг, никаких уже сомнений не вызывает.....
И тот факт, что если они вляпаются более глобально и жестко, к примеру против NATO, то в лице армии ВСУ они получат самого предвзятого и изощренного противника....
И мне это действие представляется уже не на нашей территории....
:україна:

Это ты заебал, в гугле забаненый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даты издательства самому посмотреть мозгов хватит?
Ты тупой, или просто - *****оид? Редакция может ее печатать, когда захочет. И в следующем году, тоже, если раннее, до войны, был составлен какой-то юридический договор, между автором и редакцией.
Кстати. Эту редакцию, можно хорошо, через Страсбург, на бабки нагнуть. А штрафчик, полученный с редакции, перевести на АТО.:)

Да нее. На Сеню списать не удастся.
Ты что, не веришь вашему следственному комитету? Ты сомневаешься в решении вашего суда?
Так, где Йурий!!
Товарищ полковник, арестуйте его, оно скрепы ваши шатает!:іржач:

Назад
Зверху Знизу