Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
я ж простой вопрос задал, что конкретно поменялось вот сейчас? *****ы убивают нас три года. в чем смысл ролика и темы? думаешь местная вата прочувствуется и побежит в военкоматы?
Не в военкоматы. Просто перестанут голосить о "у нас там родственники". Гутта, сцуко, кават лапидум.

***** Турок. А я реалист,искренне скорбящий за парней,погибших обеих сторон.

Не переживай, какой ты в сраку реалист? Ты - *****! Иди займись ***лостанской забавой - сидением на бутылке.

не видел ссылку стрпоста, тк невозможно произвести. У чем дело? Раша- *****аша?
Ролсия- гнандоны и ****осы? Так я-ЗА обояеми рукаме. Торя, че тебя пробило? Вчера, сегодня и завтра чем-то отличается день ото дня? ШЩо ты предлашаешь? Створитиь ядрену бонбу и сбросить на крмль? Так дававй, я подписуюсь.

Скажи, Торя, ты считаешь любой вброс СМИ основанием для требования казнить?

Не в военкоматы. Просто перестанут голосить о "у нас там родственники". Гутта, сцуко, кават лапидум.

не тори, не перестанут, это ж злобные твари. их эти темы только подбадривают, наши страдания для них в радость. я не верю давно в деда мороза, розовых пони и перевоспитание люмпенов :незнаю:

не тори, не перестанут, это ж злобные твари. их эти темы только подбадривают, наши страдания для них в радость. я не верю давно в деда мороза, розовых пони и перевоспитание люмпенов :незнаю:
Ну, тогда посмотри с другой стороны.
Мы как-то притерпелись к войне и разделились. Я теперь тебе враг, ну и твоим там, и многие ещё, отнюдь не вата.
Ну, стоит таки вспомнить, кто враг.

А почему? Я же враг, Сахар - ну, и прочие эпитеты, которыми меня награждают твои завсегдатаи, тоже помню, так что ж так не всё равно, какие побуждения у врага.

А что тут вброс? Ролик? А **** ли это вброс. Я предлагаю делать выводы.
Ролик я не видел, т.к. воспроизв. невозможно. Какие выводы? Выводы монга делать с чего_то. А когнда выскаивает Недоступно с какого *** делаит выводы?

Ролик я не видел, т.к. воспроизв. невозможно. Какие выводы? Выводы монга делать с чего_то. А когнда выскаивает Недоступно с какого *** делаит выводы?
Так перейди по ссылке и посмотри на ютубе, что мешает.

Ну, тогда посмотри с другой стороны.
Мы как-то притерпелись к войне и разделились. Я теперь тебе враг, ну и ...

тори, кто тебе это сказал? *****ский провокатор гидра? или хто другой? я когда то давал тебе повод так думать? :незнаю:

Такие крутые вояки, а не понимают, что такими отморозками жертвуют в первую очередь. Кому нужна такая ****ь?

а про нарезание патриотов на разные лагеря - так *****ы три года ведут инфовойну. и у них неплохо получается. я своего мнения не менял ни по одному вопросу с 13 года, а ты?

Назад
Зверху Знизу