Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
А чего это я *****ский? Просто, чтоб на неудобные темы не отвечать?

Я как раз считаю, что путин - ***ло, оккупанты - ***ло, и те кто берут у них деньги втихаря, а громко поливают грязью простых, ни в чем не повинных людей в какой-нибудь сраной Вятке - тоже ***ло.
у тебя локация Сингапурская, ты на россии живёшь?
эти "ни в чем не повинные люди с какой-нибудь сраной Вятки" насмотревшись телевизора прутся к нам на Восток Украины ******* нас. Нет невиновных *****ов - коллективную ответственность никто не отменял.
Что же касается денег,если Лилит и стрижёт *****ню, то она ваще красава: развела ***** на бабло и ****ом их поливает.

****еть не мешки таскать. Тебя тоже можно обвинить, что ты в **** ебешься, поэтому всех баб ненавидишь... Конкретику давай. Если знаешь про гонорары - покажи их сканы, или какую другую доказуху. Если не сможешь про нее ничего доказать - будешь тут всем доказывать, что ты не *****.

Давай у автора нетленки спросим, чтоб потом вони не было, что я чужие приваты нарушил и теперь ее ******* приедут. Издавалась она в российском издательстве Эксмо, как российская писательница?
Да что там издавалась. Издается. Целая серия.

Издание: 02.06.2017
ISBN: 978-5-699-98039-0
Ограничение: 16+
Страниц: 352
Формат: 104x165
Переплет: покет

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей *********чьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны
Бгг, иди *****, я ещё перед свиньями оправдываться буду и подробности выкладывать.

Такие же, как и наши *****ы, которыми разжигают с той стороны.
Что значит - мы тут "разжигаем"? Это мы на россию напали? Что изменит тот факт, что это *****ы побежали сюда *******?

Что же касается денег, то Лилит ваще красава: развела ***** на бабло и ****ом их поливает.
Да не беру я их денег уже давно. Тем более, что контракт у меня с украинским агентством, а не с *****ами.

у тебя локация Сингапурская, ты на россии живёшь?
эти "ни в чем не повинные люди с какой-нибудь сраной Вятки" насмотревшись телевизора прутся к нам на Восток Украины ******* нас. Нет невиновных *****ов - коллективную ответственность никто не отменял.
Что же касается денег,если Лилит и стрижёт *****ню, то она ваще красава: развела ***** на бабло и ****ом их поливает.

А чего в россии:confused:

Офигенная красава. Вы значит полейте напалмом всё что оттуда, родню и т.д. а я вот такая красава что деньгами не побрезгую.

Мне вот интересно, как только начинаешь рассказывать *****ам о том, чтьо они *****асы - они применяют известную кгб-шную методику: не можешь опровергнуть факты - дискредитируй того, кто их приводит.
Но в данном случае это не работает, ибо меня на ХФ знают много лет.
И ничто не отменит факта агрессии, факта, что "простые россияне" побежали сюда *******, побежали охотно, вприпрыжку. Ничто этого не отменит.

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей *********чьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны :ги:

Там не все люди. А только удобные для разжигания. Такие же, как и наши *****ы, которыми разжигают с той стороны. Как и ты. Потому что на тебя какой-нибудь нормальный семьянин из ****и, далекий от всего этого, посмотрит - ты ж натурально ******ка всех жечь и резать призываешь.
То, что ее книги находятся на витринах *****оссийских магазинов, еще с довоенных времен - про это знают все и ты нам ничего особенного не раскрыл. Предоставь доказуху, что ее книги раскупаются гражданами *****оссии и она, от продаж получает гонорары. Но, в связи с тем, что доставить гонорар в Украину, из страны агрессора, с каждым днем становится все труднее и труднее, ей деньги возит ФСБ, специальным тайным курьером, в черном чемодане.

Да не беру я их денег уже давно. Тем более, что контракт у меня с украинским агентством, а не с *****ами.
а жаль....что-то есть в этом когда *****ские лохи платят тебе за то что ты их ****ом поливаешь :) хунта одобряє!

Бгг, иди *****, я ещё перед свиньями оправдываться буду и подробности выкладывать.

Что значит - мы тут "разжигаем"? Это мы на россию напали? Что изменит тот факт, что это *****ы побежали сюда *******?

Ойй. А еще они деньги на стол клали, и ты их оттуда взяла, а не из рук в руки. Тебя послушать, так тебя прям воротить должно от всего, что хоть отдаленно в ****е побывало. А оно вон как "это было давно и через посредника"

ваши "у нас там родственники", "не все такие" и прочее.
Я просто оставлю это здесь. Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?
Торик, люди есть везде, главное оставаться человеком(с)

Ойй. А еще они деньги на стол клали, и ты их оттуда взяла, а не из рук в руки. Тебя послушать, так тебя прям воротить должно от всего, что хоть отдаленно в ****е побывало. А оно вон как "это было давно и через посредника"
Ещё раз. Даже если предположить, что это так - хотя ты понятия не имеешь, как это есть - каким образом это отменяет то, что российские граждане прибежали сюда *******? Ну, по существу вопроса, собственно.

То, что ее книги находятся на витринах *****оссийских магазинов, еще с довоенных времен - про это знают все и ты нам ничего особенного не раскрыл. Предоставь доказуху, что ее книги раскупаются гражданами *****оссии и она, от продаж получает гонорары. Но, в связи с тем, что доставить гонорар в Украину, из страны агрессора, с каждым днем становится все труднее и труднее, ей деньги возит ФСБ, специальным тайным курьером, в черном чемодане.

Они там издаются. А не раскупаются. Как они раскупаются как раз неизвестно :D
А издаются они в России. Прямо сейчас. И контракт у нее с российским издательством. "Книги российской писательницы" - так и печатают.

Давай у автора нетленки спросим, чтоб потом вони не было, что я чужие приваты нарушил и теперь ее ******* приедут. Издавалась она в российском издательстве Эксмо, как российская писательница?
Да что там издавалась. Издается. Целая серия.
Про это тут все знают. Издавалась она до войны. А в начале войны - послала вас всех *****, как все мировое сообщество. СЕЙЧАС, ***** твою, она получает деньги от *****оссов? Есть доказуха, мать твою!

Торик, люди есть везде, главное оставаться человеком(с)
Они сюда ******* бегут, а мы типа - та ну, останемся людьми.
Тот, кто остаётся человеком на войне, быстро умирает.
И контракт у нее с российским издательством.
Ложь.

А чего в россии:confused:

Офигенная красава. Вы значит полейте напалмом всё что оттуда, родню и т.д. а я вот такая красава что деньгами не побрезгую.
Ой, вот тока не надо за родню кукарекать...эти *****ы с "сраной Вятки" когда сюда ******* едут не сильно то о родне вспоминают.
Ты разницу улавливаешь между тем когда ты платишь и тебе платят? Тем более Лилит сказала что ты ****ишь на счёт денег. У меня нет оснований ей не верить.

Про это тут все знают. Издавалась она до войны. А в начале войны - послала вас всех *****, как все мировое сообщество. СЕЙЧАС, ***** твою, она получает деньги от *****оссов? Есть доказуха, мать твою!
Джинни, да я никогда от них денег не получала, собственно. Я никогда не была там, никогда ни с кем из них не говорила, у них нет моих телефонов и адреса, у меня - их.
*********** тупые до безобразия.
Просто сказать по теме нечего - вот, прицепились к этому. Ну, больше ж не к чему, а по теме ответить-то нечего.

Они там издаются. А не раскупаются. Как они раскупаются как раз неизвестно :D
А издаются они в России. Прямо сейчас. И контракт у нее с российским издательством. "Книги российской писательницы" - так и печатают.
То, что *****оссы публикуют на своих сайтах - никого, уже не интересует. Она послала их *****. А они ее не послали. О чем это говорит?
Это говорит о том, что она талант в литературе, а своими, доморощенными талантами, *****оссейка оскудела малость.:)

Маська, а ты Италию как?
моя фанатка и заипала уже ею выше крыши:D

так я к чему, сириал "Год в Тоскане" попробуй глянуть
даже мне на бегу пару серик понравилось

и еще
я оч рад шо ты опять тут и опять задрачиваешь всякую ****ень залетную:пиво::D:любов::любов::любов:

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей *********чьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны :ги:

Там не все люди. А только удобные для разжигания. Такие же, как и наши *****ы, которыми разжигают с той стороны. Как и ты. Потому что на тебя какой-нибудь нормальный семьянин из ****и, далекий от всего этого, посмотрит - ты ж натурально ******ка всех жечь и резать призываешь.

Ну так тем из Вятки, которые делают вид что ничего не происходит, в первую очередь ******* и придется, как собственно и было всегда ....

Ещё раз. Даже если предположить, что это так - хотя ты понятия не имеешь, как это есть - каким образом это отменяет то, что российские граждане прибежали сюда *******? Ну, по существу вопроса, собственно.

Никак. И они таки прибежали и убивают. И это зло.
Но, если ты кормишься из российской кормушки, и печатаешься для россиян, значит допускаешь для себя что россия - это не только политический строй агрессор, но и кто-то кем ты согласна печататься и читаться.
И значит не надо призывать остальных ***** послать родню и все свои связи. И вот прямо жечь всё напалмом без разбора. Это лицемерие. и закрадывается подозрение, что специальное изображения неадеквата.

Назад
Зверху Знизу