Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Не, ты понимаешь - всё открыто. Пьяное ***** пришло *******. В чужую страну - людей, которые ничего плохого им не сделали.
Общество отморозилось или рукоплещет.
Это общественный запрос, ничего б ***ло не сделало бы, если б не существовало этого запроса на войну и убийства.
Кому лень читать, не читайте.
У меня по этому поводу имеется однозначная позиция: россия - страна-террорист, самая опасная ось зла в мире, гораздо опаснее исламистов. Исламисты в сотни раз честнее, по крайней мере. Они прямо заявляют: ***** неверных. *****ы заявляют о братстве и помощи, неся смерть и разрушение туда, куда ткнётся их лепрозный нос.
Чтобы оградить мир от государства-террориста №1, государству-гегемону в лице США не нужно с ними воевать, достаточно признать россию террористической группировкой наряду с ИГИЛ, ввести полное эмбарго на закупку углеводородов, а странам Азии и Европы компенсировать из своего кармана убытки, которые повлечёт подобная блокада.
Страны-сателиты типа хитровыебаных *******ей или хитрожопых чурок под угрозой аналогичной блокады оградить от всякого военного и экономического сторудничества с террористом, типа совместных учений или поставок в ****у туркменского хлопка (ну, к примеру), но вряд ли эти ****юки на это пойдут, поэтому ввести санкции и торговое эмбарго и по отношению к ним, пусть там **** друг друга в жопы и покупают друг у друга газ и редиску, всё равно, кроме никому не нужного хлама, они ничего производить не умеют.
Убытки, конечно, будут колоссальные, и США вынуждены будут их компенсировать цивилизованному миру. Но гешефт будет в разы больше: нищая, босая ****а сама приползёт просить милости, как это уже было чуть более четверти века назад, когда ни ядерное ******, ни колоссальные природные богатства, ни псевдоармия, способная воевать лишь со слабым противником, не спасли империю от унизительной аннигиляции.
Лишь в тот момент, когда от кремля не останется камня на камне, мир сможет себя чувствовать в относительной безопасности. Всё остальное - компромисс, за который тем же США придётся горько жалеть и дорого расплачиваться. Ибо единственный способ договориться с первобытным варваром - физически уничтожить варвара.

WAGdDusbR8g.webp

Ну тогда пойми своим узким умишком ту простую вещь,что ты ошиблась с выбором. А так оно и есть-эта война не правая, и *****ы в ней не...далеко не главные участники. Я хорошо помню,как наши пацаны жаловались на то,что их сдают свое командование.

Да да, если бы *****ы не пришли ******* украинцев, то их бы убивали солдаты НАТО.

Спасибо, иди *****.

...
Вот это,камрады - ваши "у нас там родственники", "не все такие" и прочее.
Я просто оставлю это здесь. Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?

Тори, а о чем тема, шо то поменялось? война идет три года.
ЗЫ вообще смысл видео не уловил кроме начального подброса от цаплиенко :незнаю:

Тори, а о чем тема, шо то поменялось? война идет три года.
ЗЫ вообще смысл видео не уловил кроме начального подброса от цаплиенко
А, ну да, там ни слова о пете. Это неправильный ролик, да?
А смысл...ну, красота в глазах смотрящего. Вот Грег понял, ГРчик тоже.

***ТО) Охуевших от безнаказанности майдановцев положили в Донецке степях еще в 14-ом. В котлах.. С тех пор Парасюк наел себе ****о. Есть возражения?))

А *****ы, которые едут со своих ****** в Украину ******* украинцев ни в чем не виноваты, они хотят нам только добра, а во всем виновны политики.
Я все правильно написал?

А, ну да, там ни слова о пете. Это неправильный ролик, да?
А смысл...ну, красота в глазах смотрящего. Вот Грег понял, ГРчик тоже.

та боже ж мой, нахера везде с порохом лезть?
я ж простой вопрос задал, что конкретно поменялось вот сейчас? *****ы убивают нас три года. в чем смысл ролика и темы? думаешь местная вата прочувствуется и побежит в военкоматы?

а во всем виновны
у ******* *******а, любого, без исключений, во всём виноват майдан. Ни разу не овощ, ни кучма, ни ***ло - только майдан, и всё, словно до оного не то, что Адама с Евой не было, но даже и Создателя ещё никто не создал:ги:

Назад
Зверху Знизу