Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
я когда то давал тебе повод так думать?
Ты - нет, а вот крЫсавцы из твоей темы - всё время.
а про нарезание патриотов на разные лагеря - так *****ы три года ведут инфовойну. и у них неплохо получается. я своего мнения не менял ни по одному вопросу с 13 года, а ты?
И я не. Стая форева.

Так перейди по ссылке и посмотри на ютубе, что мешает.
Ты, любимая, поучи своего папу ибать твою маму, шоб в итоге получилась особь, способная толерантно относиться к окружающим. Ты шо, уху ела, *****, такуя тему запилить? Кого ты собралась *******? За что и как? Торя. Я тиебе всегда доверял и любил. Но тут ты как то переступаешь через черту.

Ты, любимая, поучи своего папу ибать твою маму, шоб в итоге получилась особь, способная толерантно относиться к окружающим. Ты шо, уху ела, *****, такуя тему запилить? Кого ты собралась *******? За что и как? Торя. Я тиебе всегда доверял и любил. Но тут ты как то переступаешь через черту.
***ть, ****ец. :рл:

И шо таки с каких пор нормальный еврейский пацанчик стал любить *****ов? Бей ***ов - спасай рассею?

Я просила тебя, чтоб ты пьяный не лез на ХФ? Ну, и?
Конешно, слабого обидеть может каждый. С ***ли ты решила, что я пян? Сама нахуярилась кокса и пишешь усиляку фуйню. А потом в больничку с почками. А то. После кокса-то? Ну шо? чем ответишь?

ggjaf5.webp

Як що ти не провокатор і не троль, то з початку зміни свій ******ський аватар, яким ти ганьбиш прапор України, що ти їм хизуєшся, а вже потім будешь розмірковувати - кого ти там вирішив *******.

Якщо. Как будто секрет, что эта бабця - провокатор у ****и на зарплатке. Гонорары за свои книжки нафталиновые не брезгует у врага получать. И бегом на форум разжигать под видом ******вуещей неадекватки "шмерть ворогам".

Якщо. Как будто секрет, что эта бабця - провокатор у ****и на зарплатке. Гонорары за свои книжки нафталиновые не брезгует у врага получать. И бегом на форум разжигать под видом ******вуещей неадекватки "шмерть ворогам".
Бгг, иди дуди, нервный клон. Мало тебя банили?:іржач:

Тебя, ******а *****ского, забыли спросить, ***ть.
Шо тут уже "разжигать", убогое чучело, когда оно уже и так горит - вы, ***ди свинокацапские сами и подожгли... так шо ****уй *****, слопатоед.

Бгг, иди дуди, нервный клон. Мало тебя банили?:іржач:

Я тебя даже из игнора вынул, посмотреть как ты сольешься.
Так и есть. По существу того, как тебе гонорары оккупантов не жмут - ничего, как всегда в таком случае. Одно мельтешение и гоготание.
Что ж ты такая боевая от *****ских денег не отказалась, раз все *****ы такая ****ь поголовно?

Тебя, ******а *****ского, забыли спросить, ***ть.
Шо тут уже "разжигать", убогое чучело, когда оно уже и так горит - вы, ***ди свинокацапские сами и подожгли... так шо ****уй *****, слопатоед.
А чего это я *****ский? Просто, чтоб на неудобные темы не отвечать?

Я как раз считаю, что путин - ***ло, оккупанты - ***ло, и те кто берут у них деньги втихаря, а громко поливают грязью простых, ни в чем не повинных людей в какой-нибудь сраной Вятке - тоже ***ло.

Так и есть. По существу того, как тебе гонорары оккупантов не жмут - ничего, как всегда в таком случае.
Не жмут, потому что я ничего не получаю от них. :іржач:

громко поливают грязью простых, ни в чем не повинных людей в какой-нибудь сраной Вятке - тоже ***ло.
Именно простые люди их вятки на видео в старпосте.

Я тебя даже из игнора вынул, посмотреть как ты сольешься.
Так и есть. По существу того, как тебе гонорары оккупантов не жмут - ничего, как всегда в таком случае. Одно мельтешение и гоготание.
Что ж ты такая боевая от *****ских денег не отказалась, раз все *****ы такая ****ь поголовно?

А чего это я *****ский? Просто, чтоб на неудобные темы не отвечать?

Я как раз считаю, что путин - ***ло, оккупанты - ***ло, и те кто берут у них деньги втихаря, а громко поливают грязью простых, ни в чем не повинных людей в какой-нибудь сраной Вятке - тоже ***ло.
****еть не мешки таскать. Тебя тоже можно обвинить, что ты в **** ебешься, поэтому всех баб ненавидишь... Конкретику давай. Если знаешь про гонорары - покажи их сканы, или какую другую доказуху. Если не сможешь про нее ничего доказать, тогда будешь тут всем доказывать, что ты не *****.

Не жмут, потому что я ничего не получаю от них. :іржач:

Именно простые люди их вятки на видео в старпосте.

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей *********чьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны :ги:

Там не все люди. А только удобные для разжигания. Такие же, как и наши *****ы, которыми разжигают с той стороны. Как и ты. Потому что на тебя какой-нибудь нормальный семьянин из ****и, далекий от всего этого, посмотрит - ты ж натурально ******ка всех жечь и резать призываешь.

Назад
Зверху Знизу