Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ назвав найбіднішу країну Європи

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Не сгоряча, а с тупача.. Ты считаешь по старинке, что причиной твоих проблем являются они, а не ты. Но те времена прошли и давно уже. Я знаю многих молодых, которые с нуля сносно разбогатели, потому что так не считали, а полагались только на себя.
ой . да ты меня не знаешь толком как следует . я тоже на себя только рассчитываю . и давно уже . с самого начала 1991 года как только дали свободу .

ой . да ты меня не знаешь толком как следует . я тоже на себя только рассчитываю . и давно уже . с самого начала 1991 года как только дали свободу .
Так в том же и дело, что я узнаю тебя только по той хх, что ты пишешь здесь..

Так в том же и дело, что я узнаю тебя только по той хх, что ты пишешь здесь..
да то не обращай на это внимание . это я прихожу сюда поебланить и отдохнуть .:D
на самом деле я другой .

А нах тебе нужна средняя зарплата, вот скажи честно?? Какая польза тебе от того, что ты знаешь среднюю зарплату? Расскажи.

А нах её публикуют? Какая польза оттого, что среднюю зарплату являют миру, а большинство пересичных до неё не дотягивает? Давай, расскажи, как ты реагируешь на среднюю зарплату, имея свои честно заработанные на ХФ 4500 :браво: Больше тебе вряд ли дадут.

Какой то бессмысленный набор букв.Ты сам хоть понял что написал?Илы вы там компанией отвечаете?А деньги за посты тоже вместе пропиваете или просто делите?
Ладно не буду больше цитировать и давать вам заработать.на завод пиздуйте работать.На порохоботстве много не заработаешь
Да да,пиздуй уже,янычар.

А нах её публикуют? Какая польза оттого, что среднюю зарплату являют миру, а большинство пересичных до неё не дотягивает? Давай, расскажи, как ты реагируешь на среднюю зарплату, имея свои честно заработанные на ХФ 4500 :браво: Больше тебе вряд ли дадут.

Пердимонокль, я тебя не об этом спрашивал. Зачем тебе знать среднюю зарплату??? Вот сравни свое душевное состояние , когда ты знаешь и не знаешь ее. Чем эти состояния отличаются?? Как на это реагирует твой старый организм?? Кислотность в желудке меняется или какое-то благотворное влияние на критические дни???
Может мозг работает лучше?
Хотя он у тебя вообще не работает, легендарный шаблон про честно заработанные на ХФ можно воспроизвести и без мозга.:)

Сообщение от Гелиос
... все петяботы зарегистрировавшиеся в 14 году и позднее это бляди, топившие ранее за овоща.

Вот так пердимонокль!:D:(

Да, такого пердежа я еще не слышал.. Это какое ж замыкание в остатках мозга произошло..:):):)

Плюс все петяботы зарегистрировавшиеся в 14 году и позднее это бляди, топившие ранее за овоща.

и в соцсетях порохоботы палятся

gbee8g.webp

но его спалили ещё на фразе "НА Украине!"

А разве вы , и кто то, может в этом сомневаться??? Спасибо гражданам израиля...еже чуть-чуть...и на последнем месте в мире.

так давай поднимай свою жопу с обоссанного дивана и сделай что-нибудь для улучшения!Стань волонтером,например!Хули ты ноешь в каждой теме?!!!

А в нищей стране легче жить. Почти никто не платит нормальных налогов. Все в тени, все довольны. А в нормальной стране будешь пахать и ползарплаты отдавать тем, кто не хочет работать, живя на пособие, нам не надо сортировать мусор (дикость какая-то), специальные люди делают это за нас, тщательно сортируя бутылки, пластик ,бумагу - уже плюс. У нас не выбрасывыают гнилые фрукты, их можно обрезать и отдать бедным... в два раза дешевле. И еще очень много плюсов бедной страны...

Да, такого пердежа я еще не слышал.. Это какое ж замыкание в остатках мозга произошло..:):):)

То есть, чтоб услышать, тебе понадобилось замыкание в остатках мозга?
Тогда могу пожелать, чтоб оно почаще у тебя случилось.
Имеющий остатки мозга да услышит!

..."Про це повідомив економіст, керуючий приватним інвестиційним фондом на фондовому ринку США Володимир Компанієць на своїй сторінці у Facebook." Вот и все МВФ.
Теперь понятно, кто тут в теме зрадоебствует- Компанией с кучи фейковых аккаунтов!

А в нищей стране легче жить. Почти никто не платит нормальных налогов. Все в тени, все довольны. А в нормальной стране будешь пахать и ползарплаты отдавать тем, кто не хочет работать, живя на пособие, нам не надо сортировать мусор (дикость какая-то), специальные люди делают это за нас, тщательно сортируя бутылки, пластик ,бумагу - уже плюс. У нас не выбрасывыают гнилые фрукты, их можно обрезать и отдать бедным... в два раза дешевле. И еще очень много плюсов бедной страны...
:confused::confused: Что ты несешь, козлик???:незнаю::незнаю::незнаю:

:confused::confused: Что ты несешь, козлик???:незнаю::незнаю::незнаю:

Ты с луны что-ли упал, или не в нашей стране живешь? А наверное в параллельном мире.... :) Я тебе описал, что творится вокруг - попробуй, опровергни. Или ты не веришь? У вас там на планетной системе Арктура все хорошо?

И станешь жить лучше! :yahoo:
что бы было лучше-нужно работать больше!Будешь работать больше-будет денег больше!Будет денег больше-будешь себя чувствовать нищебродом меньше!Будешь чувствовать себя нищебродом меньше-будешь ныть на форумах меньше!!
ще питання?

Назад
Зверху Знизу