Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ назвав найбіднішу країну Європи

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
И запомни, что константинопольская церковь имеет такое же отношение к Турции,
вообще то с момента падения констанстинополя церковники в заложниках у турецких властей. Сейчас конечно 21 век, американцы влияние имеют, но суть осталась прежней

вообще то с момента падения констанстинополя церковники в заложниках у турецких властей.

Сышь,
гоблины вы неправоверные. Так вы ещё и террористы к тому же? А ну отпустили бегом нашего патриарха! :D

Сейчас конечно 21 век, американцы влияние имеют, но суть осталась прежней

Ну ввиду того что Эрдоган на побегушках у США, то заложники из константинопольской церкви должны быть так себе, я тебе скажу. Не очень преданые заложники :)

ну так это по официальным каким то левым циферкам. У нас почти вся страна ЗП в конвертах получает и пол экономики в тени.

Так может и в Молдове так же.Они там всей страной на заработках и налоги вряд ли платят:D

gj7gea.jpg

Эрдоган не только лучший друг Хуйла, но судя по фоткам и нашего Пети

jf9fjb.jpg

bhe5ad.jpg

c7afgj.jpg

j9jbjg.jpg

15252_d5b5bc62_145758963914_594d29bb09ec9.jpeg

Так может и в Молдове так же.Они там всей страной на заработках и налоги вряд ли платят:D

Потому все эти рейтинги без конкретных цифр на местах до пизды :) В постсовковых экономиках западные рейтинги не работают.

Так может и в Молдове так же.Они там всей страной на заработках и налоги вряд ли платят
там небось на всю молдову завод один и тот еле пашет). Короче фигня все это, достаточно посмотреть на наши крупные города, не так уж и плохо народ живет как ноют.

Эрдоган не только лучший друг Хуйла, но судя по фоткам и нашего Пети

jf9fjb.jpg

Нифига себе. И Трампа.

3.jpg

Эрдоган аж прям кланяется, такой "Папка приееехал, пааапка".

Только вопрос был кто азиатский деспот, а кто нет. При чём здесь Порох? :незнаю:

Ну ввиду того что Эрдоган на побегушках у США,

ничего не путаешь? по-моему США ведет сейчас с Турцией торговую войну: как ихнюю лиру обвалили! а Эрдоган на побегушках у Хуйла! спелись два диктатора!

ничего не путаешь? по-моему США ведет сейчас с Турцией торговую войну: как ихнюю лиру обвалили! а Эрдоган на побегушках у Хуйла! спелись два диктатора!

В Турции ВВП катится в говно ещё с 2013 года. Так что обвал лиры - это ожидаемо. США максимум пендалем ускорить падение могли.
А на счёт побегушек, уверен. Ты думаешь кто во славу американской империи сейчас сирийский север обрабатывает, не давая кацапам с асадом продвинуться? И это не глядя на нарисовавшуюся курдскую автономию, которую Эрдоган бы уже смешал с землёй, да папка не велит.

там небось на всю молдову завод один и тот еле пашет). Короче фигня все это, достаточно посмотреть на наши крупные города, не так уж и плохо народ живет как ноют.

Я ж не спорю.Лично я живу хорошо (тьфутрираза):D,и народ живет хорошо.А ось Україна в цілому чомусь найбідніша країна Європи.А чому:незнаю:

Не вижу смысла общаттся с платными порохоботами.Они деньги за посты получают и я не собираюсь им в этом помогать.И никому не советую.

Ахахаха :іржач:

Досвидания.
eebj3f.jpg

Доскорых встречъ.

Ты думаешь кто во славу американской империи сейчас сирийский север обрабатывает,
а причем здесь американская империя? Турция четко обозначила, что север- это территория их жизненно важных интересов

Я ж не спорю.Лично я живу хорошо (тьфутрираза):D,и народ живет хорошо.А ось Україна в цілому чомусь найбідніша країна Європи.А чому:незнаю:

Ну это напоминает классическую одноходовку, когда один человек другого спрашивает: вот ты наркоман. зачем это тебе нужно? А тот отвечает: эй, постой, я не наркоман, я даже алкоголь не употребляю! А первый: да, я понимаю, не пьёшь. Но лучше бы ты пил. Ведь ты наркоман. Серёга, ну зачем ты колишься? Хороший же парень был в школе...
И так до беконечности.

Ав Украине гривну зачем обвалили штаты,ведь порошенко с ними не конфликтовал?Хотя валили целенаправленно рубль а так как гривна на прямую с ним связано то свалили и гривну я так понимаю. Братьям американцам глубоко насрать на братьев украинцев.

Причём обваливать начали ещё в феврале 2014 года. Так сказать предугадывая, заранее. :рл: Очередной пиздливый пассаж от псевдотурка.

Так ты признал что ты платный порохобот таки?

Ну ты же признал, что твоя мама - жирная алкоголичка. А как отнекивался в начале, помнишь? А я сразу сказал, что нечего стесняться, это её выбор.

Ав Украине гривну зачем обвалили штаты,ведь порошенко с ними не конфликтовал?

нас и валить не надо, мы и сами завалимся!
а вообще гривна сейчас у нас упала из-за того, что нам США кредит от МВФ не дает!

Когда бомжи на клык дают твоей маме,даже они одевают два презерватива настолько она мерзко выглядит

Бля, я думал ты реально хотя бы полутурок. А ты походу местная дурная школота. Это просто разочарование года :іржач: Как ты мог так меня обманывать? :D

Назад
Зверху Знизу