Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ назвав найбіднішу країну Європи

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Продолжай свою мысль-"в Украине лучше чем молдове да вообще лучше чем везде и это благодаря украинской власти и лично Петру Алексеевичу,так что обязательно голосуйте за него на выборах."
В сторонку-"Один хуй ничего не сделаешь,в Украине,а так хоь мне коппейчина в карман от пороха"

Да мне как-то похуй на твой очередной зрадоёбский пердёжь в лужу. Я привёл цифры, а ты можешь взять хоть резинку, хоть жидкость для снятия лака и усиленно тереть ею по цифрам на экране.
В Украине безусловно лучше чем в Молдове, да. И не только чем в Молдове.

Ну що ж, будемо пишатися, що у молдаван ще гірше:D

А в кого ще у Европі? А то, може, ми недостатньо пишаємося?

Безусловно. Причём с учётом покупательной способности местной валюты.

Минимальная зарплата в Молдове равна 1000 леев. Это примерно 52 доллара.
Согласно статистическим данным, работники государственной сферы (учителя, врачи, государственные служащие, военные) получают примерно от 4000 до 4200 леев ежемесячно. Это примерно 200 долларов.
Воспитатели в детских дошкольных учреждениях получают ежемесячно по 3600 леев, а работники социальной защиты и системы здравоохранения зарабатывают от 5400 леев в месяц.

И т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для порохососов рашинские сайты уже стали источником самой правдивой информации?
хотя я уже давно знала, что всё, что у нас происходит курируется и согласовывается с москвой!

по зарплатам мы тоже "обошли" Молдавию!

Також в документі наведена середня офіційна зарплата в другому кварталі 2018 року: Молдова — 375,82 доларів (6369.8 леїв) Україна — 325,53 доларів (8529 грн) Варто зазначити, що по розміру офіційної середньої зарплати Україна також займає останнє місце в Європі.
Джерело:

так что как ни крути - а мы самые нищие в Европе

осталось "обогнать" несколько африканских стран и будем впереди планеты всей!

dbe2hh.png

У вас все кто не порохобот тот вата и зрадоеб.Кто не за пороха тот против Украины.Куда то вас занесло далеко в сторону с этим патриотизмом.В Европе это не любят -"Украина для украинцев"Там это плохо считается.
И 106 % на выбрах.
Это попахивает россиюшкой,не находишь?

Разве что ствоей стороны.
Нормально - это заниматься критикой. А Раисей начинает бздеть, когда вместо критики занимаются критиканством и брехнёй, за которую потом и отвечать не хотят.
И не рассказывай что любят или не любят в Европе, проживая в стране с полуазиатской деспотией.

для порохососов рашинские сайты уже стали источником самой правдивой информации?
хотя я уже давно знала, что всё, что у нас происходит курируется и согласовывается с москвой!

по зарплатам мы тоже "обошли" Молдавию!

так что как ни крути - а мы самые нищие в Европе

И в качестве доказательства ты привёл всё тот же сайт со стартпоста, который изначально сам по себе требовал доказательства :рл: Этопиздец.

И в качестве доказательства ты привёл всё тот же сайт со стартпоста, который изначально сам по себе требовал доказательства :рл: Этопиздец.

ну конечно, тебе твой кацапский сайт внушает больше доверия, оно понятно!

вот с другого сайта:

Итак.

Wages rising in Moldova! Average salary in the first trimester of 2018 reached 2353 lei (
)

Перевожу из текста поссылке специально для гоблинов, которые умеют только копаться по украинским помойкам в поисках очередной зрады: Заработная плата в Республике Молдова растет! (бурные овации) В первом триместре 2018 года среднемесячная заработная плата составляла 2 353 леев, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

2353 леев - это 138.86 доллара.

Так что просто идите в пизду и вы, и главные редакторы ваших помоек, отрабатующих газпромовские бабосы перед выборами.

ну конечно, тебе твой кацапский сайт внушает больше доверия, оно понятно!

вот с другого сайта:

:рл: Что?! Копипаст одних у других?! Ну так это сразу меняет дело! Молодец, ты всё доказал!

Следом:

Cost of living in Moldova is 22.18% higher than in Ukraine (aggregate data for all cities, rent is not taken into account).

Сами переведёте. Или редакторам ваших помоек отправьте - пусть помогут братьям по разуму.

осталось "обогнать" несколько африканских стран и будем впереди планеты всей!

dbe2hh.png

По поверю
Во Вьетнаме исходя из личных наблюдений уровень должен быть уже выше чем в Украине, если даже на Филиппинах это так

Все порохоботы это и есть рука москвы.Вся эта хуета курируется иинаправляется из кремля

У - Упоротость :рл: Чесно говоря шо Раися, шо Турцыся - однохуйственно, средневековая деспотия азиатского типа. Так что я бы на твоём месте не обольщался.

А зачем тогда порох приезжал и в коленки падал,томос вымаливая у деспотов азиатского типа?Это выходит деспоты эти Украиной управляют?И они и есть хозяева Украины,получается так?
Вот нескладуха выходит,да русня?

Ещё одни орки православие исконной религией, на этот раз турецкой, делают? :іржач:
Давай Даша-путешественница тебе всё объяснит.

Смотри, не азиаты:

c5agec.jpg

djha2g.jpg

Смотри, азиаты:

ee6fcj.jpg

gj7gea.jpg

И больше не путай.
И запомни, что константинопольская церковь имеет такое же отношение к Турции, как триппер к клиперу. Да собственно как и сам Константинополь.

PS: жду видео Пороха, вымаливающего на коленях Томос. Смотри хоть здесь не обосрись.
PPS: и по прежнему жду ВВП на душу населения Молдовы и Украины за 2018 год.
PPPS: Да, спасибо
9fggej.jpg

Этих трёх тоже к не азиатам.

Україна є найбіднішою країною Європи. Про це свідчать дані Міжнародного валютного фонду. По показнику ВВП на душу населення Україну обійшла Молдова
ну так это по официальным каким то левым циферкам. У нас почти вся страна ЗП в конвертах получает и пол экономики в тени.

Какой то бессмысленный набор букв.Ты сам хоть понял что написал?Илы вы там компанией отвечаете?А деньги за посты тоже вместе пропиваете или просто делите?
Ладно не буду больше цитировать и давать вам заработать.на завод пиздуйте работать.На порохоботстве много не заработаешь

Ахахаха, какой ты сливной сегодня :іржач:
Но давай, жду сравнение ВВП сам знаешь каких стран за 2018 год и видео, где "Порох на коленях Томос вымаливает".
Я жду. Ты думаешь я отъебусь и всё как всегда само забудется до следущей зрады из помойки? Не отъебусь, свиной хуй тебе, беглый недотурок, в сраку.

Назад
Зверху Знизу