Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ назвав найбіднішу країну Європи

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
что бы было лучше-нужно работать больше!Будешь работать больше-будет денег
Я тоже так думал.
Лет до 20.
А потом выяснил, что успех и деньги приходят не потому что много работаешь, а потому что правильно поступаешь.
А те кто много работают, как правило, живут бедненько, много болеют и рано умирают.

Ты с луны что-ли упал, или не в нашей стране живешь? А наверное в параллельном мире.... :) Я тебе описал, что творится вокруг - попробуй, опровергни. Или ты не веришь? У вас там на планетной системе Арктура все хорошо?

Я не имел в виду, что у нас все хорошо, а то как ты все это написал в виде горячечного бреда
И еще очень много плюсов бедной страны

Я тоже так думал.
Лет до 20.
А потом выяснил, что успех и деньги приходят не потому что много работаешь, а потому что правильно поступаешь.
А те кто много работают, как правило, живут бедненько, много болеют и рано умирают.

:клас::D

Истинно так:пиво:

а то как ты все это написал в виде горячечного бреда
Иногда накатывает депрессивная волна, тогда все видится в мрачных тонах и начинается горячечный бред. Но в принципе, если бы не война и несмотря на коррупцию наверху, то не так все плохо.

Иногда накатывает депрессивная волна, тогда все видится в мрачных тонах и начинается горячечный бред. Но в принципе, если бы не война и несмотря на коррупцию наверху, то не так все плохо.

Я даже допускаю, что власти изображают ситуацию несколько лучше, чем она есть, чтобы такие как ты не впали в истерику окончательно.

будешь много работать-будет много денег.будет много денег-будет хватать на себя и на других,будет хватать на себя-будешь меньше ныть на форумах!
ЗЫ:Меньше ной!Займись делом!

Ну если тебе пришло на ум только это, может это и есть твое призвание.
Каждому своё..

твоя цитата:
"успех и деньги приходят не потому что много работаешь, а потому что правильно поступаешь.":рл:
Т.е работать не нужно,а ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО НАДА,ДА???

И ты вышла на панель???Работать не нужно,главное правильно поступить!Поступили в бляди и работать не нужно!Получай удовольствие и бабло,да блиать?))))

Есть другие данные.

Другие показатели ввп в Молдове
Показатель Обновлено Факт. значение Пред. значение
ВВП 05.07.2018 8.13 USD млрд. 6.00
Годовой темп роста ВВП 18.09.2018 5.20 % 3.00
Темпы роста ВВП 17.09.2018 1.70 % -0.80
ВВП на душу населения 05.07.2018 2165.16 USD 2062.68

Другие показатели ввп в Украине
ВВП 05.07.2018 112.15 USD млрд. 93.00
Годовой темп роста ВВП 18.09.2018 3.80 % 3.60
Темпы роста ВВП 18.09.2018 1.00 % 0.90
ВВП на душу населения 07.07.2018 2991.63 USD 2905.86

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть другие данные.

Другие показатели ввп в Молдове
ВВП 05.07.2018 8.13 USD млрд. 6.00
Годовой темп роста ВВП 18.09.2018 5.20 % 3.00
Темпы роста ВВП 17.09.2018 1.70 % -0.80
ВВП на душу населения 05.07.2018 2165.16 USD 2062.68

Другие показатели ввп в Украине
ВВП 05.07.2018 112.15 USD млрд. 93.00
Годовой темп роста ВВП 18.09.2018 3.80 % 3.60
Темпы роста ВВП 18.09.2018 1.00 % 0.90
ВВП на душу населения 07.07.2018 2991.63 USD 2905.86

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть в чем-то были первые,а тут такой облом:D

Ты с луны что-ли упал, или не в нашей стране живешь? А наверное в параллельном мире.... :) Я тебе описал, что творится вокруг - попробуй, опровергни. Или ты не веришь? У вас там на планетной системе Арктура все хорошо?
Господин Коломиец, раскройте свои источники а МВФ, иначе все читатели темы будут считать вас пиздоболом.

Господин Коломиец, раскройте свои источники а МВФ, иначе все читатели темы будут считать вас пиздоболом.

Вы не верите про бедность страны? Читатели в основном писатели:) Вы Буба тоже космонавт?, Проезжая на Инфинити не поленитесь, выйдите на улицу - увидите сортировщиков мусора у каждого бака, очень прилежных На базаре можно узнать - почем гнилые фрукты (которые в нормальной стране просто выбрасывают). Поедь в ближайшую промзону - увидишь кучу цехов, если найдешь - маскировка там еще та... (прием металла, пошив, изготовление всякой хрени, торговля секондом и т.л.), прячущихся от налоговой. Мимоходом узнай о зарплате большинства работяг, официально получающих минималку, а неофициально - чуть больше, 350 долларов - это уже предел мечтаний. Чуть дальше от Харькова - в основном жопа...народ выживает, как может. Хотя вы конечно можете принадлежать пособникам олигархии и иметь свой процент от сиденья на газовой трубе, барыженья топливом (таких тоже много - ибо коррупция - она многоуровневая - дворники тоже могут быть корупционерами :) ), кто вас олигархов знает..Если этого нет считайте меня кем хотите:)
ps
А если вы верите, что многомиллионые контракты (канцтовары для детсадов не в счет) выигрываются на прозорро по интренету, то я вам завидую. :)

Назад
Зверху Знизу