Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
и дАже если они нарушили или есть подозрение, пусть оформляют по закону!

т.е. то, что водитель может нарушить - из области фантастики? :D

я хочу тебе сказать одну вещь - ни одно уголовное дело никогда не будет доведено до суда если абсолютно все делать по Закону. ни одно! и если эти типы нарушили, то пусть отвечают. дык нет, ДК спешит на помосчь

какие то мутные типы, везут какие то номера, молчат все время, себе на уме. но представителю дк надо впрячься за них. как так то?
Ой ****ец :рл: :рл: :рл:
А мусора таки полные *******ы :рл:
Надо было уложить их всех ****** в асфальт и спокойно разобраться что там за номера и откуда и зачем. Причем первого уложить ****уна "от дорожного контроля"

ад и ****ец со всех трех сторон.
пользуются тем, что в гаи сотрудники знают нормативку на слабую троечку. и ссут по любому поводу. пусть представители дк повыебуются и блеснут знанием законов на границе, например. и пусть непременно снимут этот бестселлер на видео. и заступятся за несправедливо обиженных контрабандистов.

т.е. то, что водитель может нарушить - из области фантастики? :D

я про данный случай!!! вроде ж нет доказательств их нарушения.:rolleyes:

я хочу тебе сказать одну вещь - ни одно уголовное дело никогда не будет доведено до суда если абсолютно все делать по Закону. ни одно! и если эти типы нарушили, то пусть отвечают. дык нет, ДК спешит на помосчь

а если не нарушили? их надо как написано выше "****** в пол", а потом только определить, что они не виноваты?:rolleyes:

Ой ****ец :рл: :рл: :рл:
А мусора таки полные *******ы :рл:
Надо было уложить их всех ****** в асфальт и спокойно разобраться что там за номера и откуда и зачем. Причем первого уложить ****уна "от дорожного контроля"

те тебя именно так гайцы останавливают? ****** в пол, а потом документы проверяют?:rolleyes:

так ты не успеешь тогда свой "полтишок" всунуть....:D

ад и ****ец со всех трех сторон.
пользуются тем, что в гаи сотрудники знают нормативку на слабую троечку. и ссут по любому поводу. пусть представители дк повыебуются и блеснут знанием законов на границе, например. и пусть непременно снимут этот бестселлер на видео. и заступятся за несправедливо обиженных контрабандистов.

зачем тут выступать за мусаров, а потом с других темах писать какие они плохие? :rolleyes:

зачем тут выступать за мусаров, а потом с других темах писать какие они плохие?

во первых, я никогда не выступал против милиции
во вторых, опиши сценарий жизни в государстве без правоохранительных органов. вот представим на время, что нет ни одного мента, ни хорошего, ни плохого. вообще нет. Какие варианты развития событий?

Оооооо! :клас: Еще чуть чуть и к тебе прийдет понимание зачем был создан проект Дорожный контроль.. ;)

Та не, не придет. Да и не для этого он был создан...

Это просто посыпались стандартные фразы адептов ДК: да ты мусор! да ты за мусоров! да ты им полтишки суешь!

Ну и т.д. Скоро этот ряд продолжится и обвинения уже будут в ****уальном удовлетворении ментов, с чего начиналась эта тема :D

Фанаты ДК по другому не могут....

Та ну, Ирэн в адеквате! Просто ее научили плохому эти вредные бяки с ДК :іржач: Ща переучим обратно! :курю:

во первых, я никогда не выступал против милиции
во вторых, опиши сценарий жизни в государстве без правоохранительных органов. вот представим на время, что нет ни одного мента, ни хорошего, ни плохого. вообще нет. Какие варианты развития событий?

я тоже ЗА милицию, но только за ту, которая нас бережет, а не подставляет и на нас зарабатывает!

что плохого в том, что я хочу законности с их стороны?:rolleyes:

Та ну, Ирэн в адеквате! Просто ее научили плохому эти вредные бяки с ДК :іржач: Ща переучим обратно! :курю:

У Ирен всегда есть своё мнение, и никто меня не научит не переучит, как бы не хотел этого! :курю::D

Термин "Контролируемая оппозиция" ничего не говорит? ;)

нет, ничего не говорит :неа::D

Та не, не придет. Да и не для этого он был создан...

Это просто посыпались стандартные фразы адептов ДК: да ты мусор! да ты за мусоров! да ты им полтишки суешь!

Ну и т.д. Скоро этот ряд продолжится и обвинения уже будут в ****уальном удовлетворении ментов, с чего начиналась эта тема :D

Фанаты ДК по другому не могут....

:рл:... тут явно присутствуют проблемы в суждениях...:D:D:D

В отличии от тебя, когда я чего то не знаю, я узнаю, а не как ты слепо веришь крикунам, и при этом свое незнание считаешь заслугой!

Док, я в принципе от тебя в отличии...по всем параметрам!:D
А кому я верю, или что я считаю - ты никогда не узнаешь! Как бы ты не старался это сделать!;)

Ирен Х5.
Оцени объективно видео ниже.
Тебе хотелось бы видеть на месте инспектора, например, кого то из родственников?
А на месте тролей на видео - их же? (брата, и пр..)
Что интересного-полезного в ролике?
Думаю, видео заставит слегка сменить точку зрения.

-OJoyQOxKWc

Капитан - красавчег. :клас:
В этом видео - я на его стороне.

Да, выдержке можно только позавидовать. Оператора хочется просто взять и ****ть.
Собственно, на меня такая ****ота кидалась с камерой когдато, дико разя алкоголем и пугая всякими судами, когда меня остановили побыть понятым при проверке на алкоголь.
Водитель, кстати, оказался трезвым - прибор показал 0.
А вот его бухие пассажиры с камерой бесновались так, что хотелось кого-то ****ть и вызвать наряд их запаковать...

а разве приказ, к примеру, тот же 111, не является сугубо внутренним документом? С каких делов они ссылаются на него? если по их мнению, сотрудники нарушили внутренний приказ, то пусть зафиксируют факт нарушения и напишут жалобу на неправомерные действия сотрудника милиции. а не хамить и открыто смеяться над ним.

Ирен Х5.
Оцени объективно видео ниже.
Тебе хотелось бы видеть на месте инспектора, например, кого то из родственников?
А на месте тролей на видео - их же? (брата, и пр..)
Что интересного-полезного в ролике?
Думаю, видео заставит слегка сменить точку зрения.

Оцениваю. Такого троллинга я не поддерживаю. Есть такая фраза "в семье не без ****а" (молодец, что потрудился ж найти из множества хороших роликов - отстой, дабы доказать мне что то:D).
Итак, товарищи, дабы вы все тут не доставали меня со своими домыслами и доказательствами в чём то, напишу вам всем по пунктам!Ибо сил нет уже доказывать пяти мужикам одно и то же!
1. Как и писала я в вам в теме уже (читайте внимательнее) о том, что поддерживаю я исключительно ДК Харьков, определенную группу лиц, и поддерживаю тк мне нравится именно их подход к данной идее!
2. Без понятия кто такой Шапошников и чем он вам всем тут насолил, мне фиолетово абсолютно, а так как я его не знаю - не могу его поддерживать (логично)!
3. Не выступаю "против" милиции, а "ЗА" исключительно за законность их действий!
4. Никто меня ни чему не учил и не заставлял верить во что-то, всё о чем я пишу - сугубо моё личное мнение и мой подход к данной идее, который сформировался исключительно после общения с гаишниками! Не пишите тут глупости без оснований!
5. Переходила на личности - извините, но достали уже девушку просто ваши "мужественные" фразы!!!
6. Останусь при своём мнении, и вас не собираюсь ни на что агитировать (ни в коем случае) - у вас есть своё мнение, ваше право его придерживаться!
7.Если всё же есть вопросы ко мне - задавайте, отвечу!;)

Назад
Зверху Знизу