Ирен Х5.
Оцени объективно видео ниже.
Тебе хотелось бы видеть на месте инспектора, например, кого то из родственников?
А на месте тролей на видео - их же? (брата, и пр..)
Что интересного-полезного в ролике?
Думаю, видео заставит слегка сменить точку зрения.
Оцениваю. Такого троллинга я не поддерживаю. Есть такая фраза "в семье не без ****а" (молодец, что потрудился ж найти из множества хороших роликов - отстой, дабы доказать мне что то

).
Итак, товарищи, дабы вы все тут не доставали меня со своими домыслами и доказательствами в чём то, напишу вам всем по пунктам!Ибо сил нет уже доказывать пяти мужикам одно и то же!
1. Как и писала я в вам в теме уже (читайте внимательнее) о том, что поддерживаю я исключительно ДК Харьков, определенную группу лиц, и поддерживаю тк мне нравится именно их подход к данной идее!
2. Без понятия кто такой Шапошников и чем он вам всем тут насолил, мне фиолетово абсолютно, а так как я его не знаю - не могу его поддерживать (логично)!
3. Не выступаю "против" милиции, а "ЗА" исключительно за законность их действий!
4. Никто меня ни чему не учил и не заставлял верить во что-то, всё о чем я пишу - сугубо моё личное мнение и мой подход к данной идее, который сформировался исключительно после общения с гаишниками! Не пишите тут глупости без оснований!
5. Переходила на личности - извините, но достали уже девушку просто ваши "мужественные" фразы!!!
6. Останусь при своём мнении, и вас не собираюсь ни на что агитировать (ни в коем случае) - у вас есть своё мнение, ваше право его придерживаться!
7.Если всё же есть вопросы ко мне - задавайте, отвечу!