Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
В любом случае лучше, чем с языком в **** сидеть по кнопкам стучать на ХФ.
Ну дык согласен. Пусть Шапка страдает херней на своем сайте, а не стучит пальцами на ХФ, создавая очередную ****отему от ДК

Еще раз спрашиваю Где иски именно ДК а не частных лиц и каков результат?

Если быть объективным, то шота там шапка выиграл лично у когото высокопоставленного. На этом был сделан такой ПиаР, что казалось шо шапку должны назначить президентом вселенной.

Если тебе это принципиально спрашивай у Шапошникова почему они подают иски от себя как частных лиц а не от юрлица. Я не юрист, хз, может так пошлина дешевле и бумаг меньше.

Ну дык согласен. Пусть Шапка страдает херней на своем сайте, а не стучит пальцами на ХФ, создавая очередную ****отему от ДК
А как же стресс снять? :D А движение вокруг себя создать?

гетьманцев нанес непоправимый урон психике шапашникофа.
Не дал пописять, отсюда пошли более глубокие проблемы.
Слово "кобра" для монзы - это теперь клин.
Доктор, есть способ излечить? :rolleyes:

Это ж кем надо быть чтоб не заметить изменений в работе гаи после появления сюжетов ДК ...

пешеходом :ги: :D:D:D

Я не видел! Вываливай в студию а то ****ецом попапихавает.
И какую наболевшую проблему ДК решили в судебном порядке???

полезь почитай, если интересно....
а кричать тут, типа давайте мне все тут доказывайте, я не верю никому - бестолково. Тебе надо - ты и ищи, доказывай сам себе!;)

да кто ты такой? чтоб тебе тут всё предоставлять?:rolleyes:
:D что это за понты?

пусть...он то, пусть тот это...
ребята, вы что себя Богами возвеличили? чтоб решать кому что делать?
я в шоке, типа у вас кто то спрашивать будет что делать?:D:D:D
с каждым днём поражаюсь ХФ!:rolleyes:

Хоть **** не понимаю - ***** так делать? :confused:

Чтобы потроллить гаишников. А получился фэйл.

Потому и говорим, что никакого полезного эффекта для общества ДК не приносит. Только напряжения и скандалов добавляет. Многим это нравится, как и базарные разборки у шустера и выходки ляшко.

По факту те, кто действительно интересовался юридической стороной вопроса, те и сами разобрались в нормативке и изучили свои права. Информации в сети предостаточно, в том числе и форумы, где люди обмениваются такими знаниями.

ДК только добавил к охуевшим от бабла гаишникам и охуевшим от безнаказанности мажорам еще какойто процент охуевшых водил, считающих себя безнаказанными только потому, что в бардачке лежит папка с распечатанными с сайта какимито бумажками с "многастрашныхбукв" и на зеркале висит регистратор. По их мнению все это должно действовать на гаишника как серебрянный крест на вампира, а значит можно ездить, особо не напрягаясь правилами :)

Думаю, процент водил, действительно именно благодаря ДК именно заинтересовавшихся правовой стороной дорожнего движения, а не просто распечатавших бумажки, не понимая их содержания - равен нулю или бесконечно мал. Кто способен на это, тот и без ДК это давно сделал.

полезь почитай, если интересно....
а кричать тут, типа давайте мне все тут доказывайте, я не верю никому - бестолково. Тебе надо - ты и ищи, доказывай сам себе!;)

Что читать? Истерики Шапки?
Тема ДК как задумка была не плохая, но она испохаблена неадекватным руководством и всерьез воспринимать Шапку и компанию глупо.

• Це лайк!
Реакції: vado
Хоть **** не понимаю - ***** так делать? :confused:
ну Доку ж надо потроллить :D:D:D
вот он от безделья и сочиняет истории, которые он хотел бы видеть...:D:D:D
а вы как преданные форумчане сидите и верите ему)))))

Что читать? Истерики Шапки?
Тема ДК как задумка была не плохая, но она испохаблена неадекватным руководством и всерьез воспринимать Шапку и компанию глупо.

так не воспринимай,тебя что, заставляет кто то? или у тебя нет своего мнения? тебе надо обязательно кого то воспринимать? ну тогда Дока воспринимай, он тебя научит....:D:D:D

понудить пришёл? :D:D:D

ДКашники обосрались в очередной раз:
R8udE9tlRhs
Вкратце суть вопроса:
Недалеко от места где стояли гаишники, один из представителей дк пил что то из бутылки из под пива, потом поехал в сторону гаишников, естественно его остановили и началась карусель, покажу документы - не покажу документы. Самое основное, что у гаишников не было Драгера с собой и они предложили проехать дкашнику в больницу на освидетельствование,тот ни в какую, хочу пройти на месте. ГАИшники написали протокол за отказ и суд впаял штраф 2550 гривен. Так они еще и сроки апелляции профукали!!!
Вот тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё бы хорошо, но почему Шапка не выставляет это на главной странице своего сайта?
Так бы и написал "ДК в очередной раз подставила зомбированного водителя на штраф"

Док, тоесть, ты считаешь такое поведение гаишников вполне адекватным и законным??? тогда к тебе больше вопросов нет!;)

так не воспринимай,тебя что, заставляет кто то? или у тебя нет своего мнения? тебе надо обязательно кого то воспринимать? ну тогда Дока воспринимай, он тебя научит....

когда кончаются аргументы, впору переходить на личности

Док, тоесть, ты считаешь такое поведение гаишников вполне адекватным и законным??? тогда к тебе больше вопросов нет!;)

Это только в нашей стране можно выпендриваться при общении с представителями правопорядка. Забояню

3lKwkn6JT74

когда кончаются аргументы, впору переходить на личности

понимаешь, тут аргументы люди не воспринимают, тут на личностях форум построен, вот и приходиться иногда ткнуть.:rolleyes:
сама не люблю этого, но приходиться...:rolleyes:

Это только в нашей стране можно выпендриваться при общении с представителями правопорядка. Забояню

3lKwkn6JT74

ну дык, у них и представители правопорядка законы не нарушают :ги:

ну Доку ж надо потроллить
вот он от безделья и сочиняет истории, которые он хотел бы видеть...
а вы как преданные форумчане сидите и верите ему)))))

Я таки больше склонен верить доку, чем Шапошникову. Когда г-н Шапошников исполнял арию "Если б знали как дают кизды ... " Док очень грамотно его разложил по полочкам с медицинской точки зрения. ;)

Я таки больше склонен верить доку, чем Шапошникову. Когда г-н Шапошников исполнял арию "Если б знали как дают кизды ... " Док очень грамотно его разложил по полочкам с медицинской точки зрения. ;)

:коммунисты: флаг как грится...:D

Не, я понимаю, что прочитать аннотацию к ролику - лень. Или с английским плохо.
Но вкратце распишу. Когда вышел водитель к машине, на его автомобиль выписывали тикет за неправильную парковку, хотя машина стояла в зоне валет-парковки отеля. Т.е. полицейский по идее не должен был этого делать. Поэтому водитель решил уехать от греха подальше.
Что из этого получилось - ты сама видела.
Кто прав, а кто нет - не важно. Важно то, что полицейским разрешено делать все. И класть ****** в асфальт любого мажора.

я не пойму, ты против милиции стал писать шоле??? уууу
ещё и в английском познания?:eek: ничё ссе....
это шедевр! может ты ещё и в Нью Йорке был, и пиво там пил?:D

особенно порадовало вот это

DUQ2rJDxZ7M

какие то мутные типы, везут какие то номера, молчат все время, себе на уме. но представителю дк надо впрячься за них. как так то? :confused:

особенно порадовало вот это

DUQ2rJDxZ7M

какие то мутные типы, везут какие то номера, молчат все время, себе на уме. но представителю дк надо впрячься за них. как так то? :confused:

а что не понятного? брать на понт иностранных водителей тоже не хорошо, пользуясь тем, что они не знают наших законов.
и дАже если они нарушили или есть подозрение, пусть оформляют по закону!
с протоколами, понятыми итд.
P.S. на заметку в тему:
ОСМОТР – визуально осмотреть без заглядывания внутрь;
ДОСМОТР – осмотр салона, багажника ничего не трогая;
ОБЫСК – осмотр салона, багажника, вещей руками.(проводится только с разрешения суда, прокурора при возбуждении уголовного дела).ст 183,184 УПК

Назад
Зверху Знизу