Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

Я поняла о каком чувачке вы пишите!... да, он действительно каждый раз поздравляет с праздником! :) Я к ним отношусь спокойно, меня абсолютно не злят и не раздражают, некоторые реально вызывают сочувствие: ездит один мужчина в метро высокий, полный, незрячий, с гитарой - очень классно поет, так старается.... Иногда и не поймешь, некоторые вызывают чувство, что не денег ради, а просто ради удовольствия!

отношусь нейтрально, кроме ситуаций, когда оно в толпе пытается пролезть в час пик....

Да нормально отношусь, даю денежку по возможности, особенно если видночто человек старается.
А вот натюрморт сегодняшнего дня: Заходит в вагон метро чел с дудочкой, взял три десятка нот в какой-то там последовательности, принял от мну гривас и ретировался. На следующей станции заходит дедок, мямлит что-то типа: "Подааайте быыыывшему депутату Государственной Думы от кадееетской фракции...", личность примелькавшаяся, из завсегдатаев, прет вагону. Сидящая рядом, и до сего момэнта вроде дремавшая дама, вдруг оживилась, вытянула из рэдикюля 10грн., и подаёт деду.
Вот такая история...

бывают реально талантливые музыканты, бывает некоторые пациенты улыбают...одной женщиной вообще восхищаюсь, у нее безумный голос (шатенка с гитарой)..

насчет попрошаек -единственное вымораживают мадамы с замогильным тембром голоса и недалекими минами, которые в течение нескольких лет проводят рейд по вагонам с фотографией мальчика который якобы при смерти и нуждается в срочной операции...для меня чуждо, как люди отсыпают лавэ этим шарлатанам..(пассажиры холодногорско-заводской думаю в курсе)

Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

Это был Дитер Болен

Я видел как-то двух хлопцев с усилком в торбе и колонками! Молочаги!

они милиции платят по 100 грн в день за свои концерты.

На днях скрипачку в вагоне на ХГ видел..сиське хорошие,угу.

Инсайд это снова вы? :) Что не выдержала душа поэта? Таки вставили свои 5 копеек?:D
да темка всплыла просто, я за ней не слежу :)

Что касается "тарифов" пойди знай как оно и что...
Или вам так кортит узнать таки что по чём? :D:пиво:
да нет, не особенно. просто сам понимаю, что бесплатного ничего не бывает и сто процентов доблестные правоохранители на этой теме пасутся.

Кстати Инсайд как вам результаты голосования? Вы ведь ранее говорили что подобного результата быть не может...
прям так и говорил? склероз, видать, позабыл :)
по сути голоса распределились сравнительно равномерно: что "за", что "против", что пофигисты, соответственно лишь 38% за вас (метрошных музыкантов), причем вряд ли все они нуждаются в вашем присутствии (опять же не скажу, что это невозможно, но не верится как-то).
у нас толерантно и к раздавальщикам рекламок и прочим бездельникам относятся - нечему удивляться имхо. какой уровень лохтурата - такое и отношение, такой и гарант...

Вот этого улыбающегося чувака, кот. поздравляет с праздником, — обожаю! Остальные не нравятся совсем(

Эх где же наша КаринаМ, отзовись, я даже готов с тобой пойти на примирение! Несмотря на все гадости которые ты наговорила, ибо ещё кот Леопольд говорил что надо жить дружно... Да и просто без тебя тема чахнет... :)
Скучаете?:D
Еще парикмахера не хватает для полного счастья.:D

Ненавижу этих ******ов! Особенно, этого чувака с приклееной улыбкой (он ещё периоодичкски поздравляет с Днём защиты информации *facepalm*). Сидишь, слушаешь спокойно свою аудиокнигу, а эти мудатрясы становятся, ну прям - рядом с тобою и козлиным, таким, голосом: "С причала рыбачил апостол Андрей..." Так переебать хочется, ну чесс слово...

И вот казалось-бы - причём здесь президент в этой теме? :)
всенародная любовь...

И что ж не переебал? Меня или ещё кого то? :D
я понимаю, что в большинстве своем двуногие понимают только грубую силу... но не всякий человек станет бросаться на каждого, кто ему не нравится. да и действие не заслуживает физической расправы имхо: реакция должна быть пропорциональной.
собственно этим часто и пользуются, понимая что по факту ничего им не будет: нормальный человек будет бросаться только в случае существенной угрозы, например своему здоровью или близких, а не на каждого, кто бросит окурок мимо урны.
различные вещи должны быть штрафуемы - это логичнее, причем суммы должны быть ощутимыми, вот тогда собачники начнут ходить с совочками и тарой под экскременты, автолюбители и пешеходы станут выполнять ПДД, а в метро не будет музыкантов :)

Назад
Зверху Знизу