Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
есть DA10 , от автономного питания запускать ни разу не пробовал, от "автономки", дает те же 5 ватт как и DA 5-й , вот и интересуюсь. В моем места и под аккумулятор от шуруповерта хватит:)))) в принципе и так было понятно, что батарейки , тем паче АА - баловство

Много ты видел летающих по вагону лабухов?
ну не в буквальном же смысле :) хотя... идея интересная, за такое не грех и заплатить, особенно если под "полет валькирий" :D

Различить можно, так как люди называют ту композицию что я исполняю в данный момент. (имеется в виду в разговоре между собой)
я тоже отличаю обычно композиции - я ж не глухой, но вот определить качество исполнения мне не по силам ввиду шума (и неподходящей обстановки тоже) - соответственно различить можно вот разве что название и что с того? прям как в анеке, когда сосед напел другому Карузо :D какое же это искусство?

Обычно мне лабухи в метро не нравятся. Особенно когда народу дофига, а они со своими тремя аккордами и постными лицами (изображение вселенской скорби под "душещипательную" песню) пробираются сквозь толпу.
Исключение - парень, который ну ооочень обаятельно улыбается!:) Вот на него посмотришь - и настроение сразу на 12, а не на пол-шестого :) Особенно на фоне кислых рож. Мне даже пофигу как он поет, я ему денежку иногда бросаю уже за одно настроение :)

ну не в буквальном же смысле :) хотя... идея интересная, за такое не грех и заплатить, особенно если под "полет валькирий" :D
И бабки с клюшками, добивающие бойцов, под Хачатуряна:D
два дня на громкоси больше половины? или вся катушка?

я к сожалению не слышу музыки (наушники и музыканты) из за шума и по мобильному не могу болтать в метро как люди слышат не понимаю

Не щупал, но когда искал себе вокса, весьма интересовался по поводу этого девайса..дык, знающие люди, которым вполне доверяю, говорят, что не впечатлил. Тестили в "лоб", вокса DA5 с микроспайдером.

старая закалка, их главное расшевелить, потом вспомнят молодость танком не остановишь...ОМОНом не испугаешь... короче на мякине не проведешь...а если кучей, все, хавайся, какие *******...они просто рыдают. Главное зажечь сердца.;)

Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

а что за праздники ?
нет не даю...денег нет ...зайцем на метро езжу !!

не даю, обычно после работы уставший и в ахуе едешь так тут еще и какойто мудень, которому ктото яйца прищемил орет песню. а раз ваще ***** на трубе играл-мозги чуть не потекли...

А случаем не помнишь что именно им не понравилось в спайдере? Чем ДА5 непосредственно уделал спайдера? :yahoo:
звуком, чем еще мог...не знаю как мини3, но Да 5 вполне вменяемо звучит, если ручки покрутить

я невидимый нейтральный наблюдатель за сим происходящим

не ты злобный тролль с огромной жопой вместо головы, и во всех темах любишь дрыстануть из своей головожопы не по теме своими тупыми высерами. Тебя мало в теме о длиноволосых парнях обломали? И даже ник новый тебе придумали (не я к сожалению придумал) ТУПОЕ ТУЛОВО! Забыл? Так я тебе напомню. Наблюдатель хренов, мистер подсекало-оннанист, плюс еще и **********, за мужиками подсекаешь? Тупое Тулово

Привет, чем тебе понкер неугодил? :D Или пункер Гг, хрен его разберёшь...

да заипал он короче своими высерами. Он не пункер а сруль-тролль или тролль-сруль. :D

Boroda76 - 35-летний подросток с зачатками шизофазии и паранойи, пытающийся закричать собственные комплексы и жизненные неудачи матами и угрозами.
:рл:

AlenaS1, Olennka,

Барышни, мне не видно, подскажите: они там по вагонам ходят, герои видео?

PS: У проекта Playing for Change есть ещё одно интересное произведение - War. В своё время понравилось не меньше, чем оригинальное исполнение Боба Марли.

ну да зато ты у нас абсолютно здоровый овощь:іржач::іржач::іржач: ты хочешь сказать что у тебя нет психических отклонений? Да они ж налицо! Первое: у тебя мания величия, ты считаешь себя умнее всех, и своим псевдоинтеллигентским бредом пытаешся навязать всем свое мнение, причем ты уверен в своей правоте и с медвежьим нахальством НАВЯЗУЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ другим людям. А если люди с тобой не согласны начинаешь смеятся, подкалывать и натравливаешь других, более тупых и ограниченых людей. Ну что ж ****-********** он всегда изобретателен. Ты прям как Слаенов из повести Республика ШКИД хитростью и чужими руками жар загрести пытаешся. Заметь, я оскорбление от тебя, тебе подобных мудаков терпеть не собираюсь: не я и не Макдос с оскорблений начали. Кто ты вообще такой дядя? Ты пуп Земли? Да то вряд-ли. Такие как ты, противовес 5 элемент и прочее жлобье мне до одного места. Вы то свое мурло вывалил и лицо которое на ******е находится показал. Сначала научитесь с людьми нормально говорить. И на свои неудачи внимание обращайте. Помешали им *****. Свихнувшийся интеллигент, ****о-блюзер местного разлива ***** никому не известный за пределами Харькова, вылощеный *****-цирюльник: лобковых дел мастер и еще пару хамов *******ов и звезды местного разлива которые играют ***** никому не нужный ****орок и мнят себя чуть ли не второй Металикой, или еще кем-то. Хороша компашка! Мнение таких как ты (еще раз повторюсь) и всяких звезд местного разлива мне до жопы. И положить я хотел на ихнее мнение большой прибор! Я их не трогал и не обсуждал, в ихний огород не лез и первый их не оскорблял. И тебя крысу кабинетную никто не трогал первым. Сиди себе читай свою изотерику и в позе лотоса жри свои овощи-фрукты и закатив зенки под лоб славь Кришну, слушай звезд местного разлива с ихним ****ороком, и радуйся жизни дядя. Всякий заносчивый музыкант для меня ****арь. А вот так обсуждать и оскорблять незнакомых людей могут только ****ари типа противовеса и прочих ****орокеров ему подобных. Гуд бай Слаенов, овощами не подавись!

Останнє редагування:
Это его ИМХО и неболее того, что говорить если у меня спрашивают моя ли это музыка когда я играл практически самую известную тему METALLICA, "и нафиг весь метал" :yahoo::D:пиво:

да не люблю я просто музыкантов с большой звездой во лбу. И мудаков типа этого РРL не переношу. Но заметь с кулаками на них не бросаюсь и в ихних темах ****а не метаю. И этому мудейшему как и кучке ****арей типа противовеса михея и прочих тупорылых ****орокеров никто прав не давал оскорблять ни тебя, ни меня. Хотя ладно, что на *****оидов обижатся.

ну да зато ты у нас абсолютно здоровый овощь:іржач::іржач::іржач: ты хочешь сказать что у тебя нет психических отклонений? Да они ж налицо! Первое: у тебя мания величия, ты считаешь себя умнее всех, и своим псевдоинтеллигентским бредом пытаешся навязать всем свое мнение, причем ты уверен в своей правоте и с медвежьим нахальством НАВЯЗУЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ другим людям. А если люди с тобой не согласны начинаешь смеятся, подкалывать и натравливаешь других, более тупых и ограниченых людей. Ну что ж ****-********** он всегда изобретателен. Ты прям как Слаенов из повести Республика ШКИД хитростью и чужими руками жар загрести пытаешся. Заметь, я оскорбление от тебя, тебе подобных мудаков терпеть не собираюсь: не я и не Макдос с оскорблений начали. Кто ты вообще такой дядя? Ты пуп Земли? Да то вряд-ли. Такие как ты, противовес 5 элемент и прочее жлобье мне до одного места. Вы то свое мурло вывалил и лицо которое на ******е находится показал. Сначала научитесь с людьми нормально говорить. И на свои неудачи внимание обращайте. Помешали им *****. Свихнувшийся интеллигент, ****о-блюзер местного разлива ***** никому не известный за пределами Харькова, вылощеный *****-цирюльник: лобковых дел мастер и еще пару хамов *******ов и звезды местного разлива которые играют ***** никому не нужный ****орок и мнят себя чуть ли не второй Металикой, или еще кем-то. Хороша компашка! Мнение таких как ты (еще раз повторюсь) и всяких звезд местного разлива мне до жопы. И положить я хотел на ихнее мнение большой прибор! Я их не трогал и не обсуждал, в ихний огород не лез и первый их не оскорблял. И тебя крысу кабинетную никто не трогал первым. Сиди себе читай свою изотерику и в позе лотоса жри свои овощи-фрукты и закатив зенки под лоб славь Кришну, слушай звезд местного разлива с ихним ****ороком, и радуйся жизни дядя. Всякий заносчивый музыкант для меня ****арь. А вот так обсуждать и оскорблять незнакомых людей могут только ****ари типа противовеса и прочих ****орокеров ему подобных. Гуд бай Слаенов, овощами не подавись!

"НЕНАВИСТЬ!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей."
(с)

Похоже, те кто его троллил - достигли результата.:D

А давайте собираться по пятницам и есть детей?

Не, по-Пятницам не могу.:( Занят. А почему именно Пятница?

Дык эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу