Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Ну так выходи и покажи на что способен сынок, только меня с Вано или Дэном не перепутай. Особено с Вано, тот убивает сразу не разбираясь. Бывший участник боевых действий, миротворец. Хотя и я за обиду нанесеную девушке или женщине отрихтую так что мало не покажется *****ок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в споре рождается истина, у нас же к сожалению выкидыш...
а под истиной понимается единственно возможное: признание людей, выкрикивающих некие звуки под грохот поезда, музыкантами, признание данного занятия профессией и даже бузинессом, а также выказывание максимального уважения к причастным?
ах да, несогласных обещает встретить грозный Вано-убивающий-взглядом и остальная весьма крутая братия на мопедах с полированными клапанами.

сильный сюжет :клас: :D

Какие крайности.
Повторюсь, мне все равно.
А про одобряю я не говорила.
ОК, т.е. бездельники - противнее, а попрошайки - приятнее? или я снова не угадал? ;)

ты тоже девушек мастак обижать?
это ты где такое увидел? :eek:

Как и лабухов, думал мы забитые селюки?
выходцы из села (я к ним не отношусь и не сожалею об этом, однако и не считаю себя выше чисто из-за городского происхождения) намного более живучие и трудолюбивые, зачастую, а вот городские, частенько, жуют сопли, "рассматривают вакансии", "непризнанные гении" и т.п.
как по мне - так лучше уж "селюки"

А вот и нет, кстати ни я ни Борода не начали первыми гнать маты...
Хотя как то отдаёт детсадом... :D
детсадом отдает от постов твоего напарника. вроде четвертый десяток разменял, а все туда же...
и матов от меня ни вы оба, ни кто иной на форуме не слышали. так что попрошу не обобщать ;)

inside®, не угадали.
Я теории не строю по этому вопросу.
И мне бы хотелось, чтобы ребята вышли совсем на другой уровень.

Фу, даже послать на *** жалко. Потом всю жизнь будут мучать угрызения совести. Никогда больше не выкладуй свои фотографии, даже у себя в профиле. Мерзко на такое смотреть .

а вы б свою фотку могли показать? А то злобы то злобы! Хотя что-то мне подсказывает что вы чей-то клон. Если хотите спровоцировать маты в свой адрес вам это не удастся. Мне лично наплевать кому вы там даете, хотя по стилю изложения мыслей мне кажется что пишет 12 летнее школоло неопределеного пола. Взрослая девушка такого бреда писать не станет.

macdos, я в метро не пойду!:D
Если надо кинуть ссылки по репертуару и подсказать, как искать работу - стучитесь в личку.

Почитай внимательно, если образованный, там правда предупреждаю, много букав :)
Суть начинается с четвёртого абзаца.
скажи честно, а ты сам читал по ссылке? я, например, читал - ты ее уже приводил ранее.

позволю себе процитировать:
Всего десять лет назад подобный опыт, скажем, в лондонском метро закончился бы для музыкантов в полицейском участке, а их страдивари вполне на законном основании могли запросто пойти на дрова.

далее:
В мае 2003 года администрация лондонского метро официально разрешила музыкантам играть в подземке. Разработали схему: претенденты проходят конкурс, самые достойные допускаются к людям. Им разрешается играть по два часа в день в специально отведённых местах. Для пробы подземное музицирование легализовали на 16 недель.

а еще в статье о неких лицензиях пишется...

ну и как приведенное в ссылке коррелирует с тем, чем вы занимаетесь?! вообще есть связь? не вижу.

сегодня ехал в метро. на научке зашло тело неопределенного возраста, что-то пыталось изобразить, шумно было настолько, что только по обрывкам слов я узнал до делов заезженную песню Розенбаума.
этот человек творил? та ты шо :eek: его ж не слыхать было в принципе, будь он хоть солистом известной рок-группы - толку с такого "творчества"? ну явно же попытка тупо собрать мелочь, музыкой и не пахнет.

и снова вернемся к твоей ссылке, к началу, к истокам, такскать:
Некоторое время назад журналист «Вашингтон пост» Джин Вайнгартен провёл эксперимент. По его приглашению один из самых признанных и, соответственно, высокооплачиваемых скрипачей мира Джошуа Белл сорок пять минут играл в Вашингтонском метро. Играл на страдивари в час пик перед входом на стацию L’Enfant Plaza прямо напротив мусорного бака. Перед ним лежал раскрытый футляр от скрипки. В который вашингтонцы и гости американкой столицы набросали 32 доллара 17 центов.
известнейший скрипач собрал всего 32 бакса! на его концерты люди очередь занимают, а тут с кучи народа всего 32 бакса....
знаешь, почему? на концерт идут слушать музыку, а в метро ездят на работу, и, кстати, скрипач играл на улице - ну хоть шума этого не было и оттаптывания чужой обуви, там хоть возможно было услышать какой-то звук (впрочем, без должного акустического оформления, конечно же далекий от адекватного).

и я таки повторю вопрос: сам по ссылке читал? со всеми словами, включая нелюбимые? ;)

inside®, не угадали.
Я теории не строю по этому вопросу.
И мне бы хотелось, чтобы ребята вышли совсем на другой уровень.
да я тож не против... только не выходят же
а еще знаешь: если так начинать - там же и закончишь, так уж жизнь устроена. шабашка редко, крайне редко когда превратится в реальный бизнес. они просто самовыражовываются и тешат себя иллюзией свободы и даже (сам в шоке :eek:) типа собственного бизнеса - это на том же уровне и останется. дело не в умениях, а в точке применения оных.

Мне лично наплевать кому вы там даете, хотя по стилю изложения мыслей мне кажется что пишет 12 летнее школоло неопределеного пола. Взрослая девушка такого бреда писать не станет.
и кто-то тут бил пяткой в *****, что защитит честь дамы. таки заметно. или защищаем только честь той дамы, которая одобряет? ну а там еще миротворец-убивец подтянется... :D

вам не нравятся мужчины которые защищают прекрасный пол, и которые готовы за обиду девушке вызвать мерзавца на дуэль? Вам нравятся подонки и отбросы общества которые ставят женщину ниже плинтуса и которые готовы матом, а может и даже ударом в лицо доказать свою тИпа правоту? Или вам нравится персонаж из Мастера и Маргариты который присутсвовал на балу у Сатаны: ОНА ЕГО ЛЮБИЛА А ОН ВЗЯЛ И ПРОДАЛ ЕЕ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ. Моральный облик ваших единомышлеников мы уже увидели, желаю вам удачи и приятного общения в ихней компании!

inside®
Иногда люди выпадают из профессии, чтобы держаться в ней - нужно уметь перестраиваться и совершенствоваться.
Есть такое понятие у музыкантов - солидарность. Подскажите по делу. Посоветуйте.

inside®
Иногда люди выпадают из профессии, чтобы держаться в ней - нужно уметь перестраиваться и совершенствоваться.
это общие фразы. т.е. и несогласие не выразишь и соглашаться не с чем. по делу что?

Есть такое понятие у музыкантов - солидарность. Подскажите по делу. Посоветуйте.
у меня в подписи что: "бюро добрых советов"? таки нет. я тебе помогу перевести: там не вполне верно (но устоялось, так уж вышло) переведенная фраза Цицерона, которая (в данном переводе) звучит так: каждому - свое. или в музыкальном варианте (мне даже больше по душе): эй вы, задние, делай, как я, это значит: не надо за мной, колея эта только моя, выбирайтесь своей колеей (с) Высоцкий.
надеюсь, ответил понятно :)

Ты знаешь почему мы в основном, лабаем в вагонах а не переходе, и почему тот скрипач заработал не много? Всё просто, люди торопятся по делам, а в вагоне они сидят, бежать им пока некуда.
так не слышно же нифига! ну ты же сам по вагону ходишь - не замечаешь? тут как бы музыкальный слух не нужен, чтоб ощутить...

А вот ты мне ответь, если мы (****ари) тебе противны как вид, ну чего же ты никак не уймёшься?
противны? вы просто неуместны в транспорте и создаете неудобства - не более. ветка - просто общение. форум - штука добровольная. я же не верю, что что-то вам докажу (особенно твоему коллеге по цеху - там все понятно, у тебя хотя бы мозг есть, наверное вторая, айтишная, половинка сказывается) - это просто общение, да и не только мы, пишущие здесь, читаем, прочитает кто-то еще, сложит свое мнение - это же замечательно ;)
P.S. кстати ты сам привел ссылку и, как я понял, хотел обсудить... но по поводу моих каментов, подкрепленных выдержками из этой же ссылки... ты лишь описал то, в чем собсно и обвинял другой форумчанин с ником One_from_PPL: пассажиры не могут катапультироваться из вагона и избежать продуктов вашего "творчества". с этого начиналось, помнишь? ;) ну а остальное вроде конкурсов на право выступать, лицензирование такой деятельности и специально отведенных мест ты предпочел не комментировать (или даже не читал?). и где диалог? не вижу... вижу то, что в интернетах называется "слив"

а под истиной понимается единственно возможное: признание людей, выкрикивающих некие звуки под грохот поезда, музыкантами, признание данного занятия профессией и даже бузинессом, а также выказывание максимального уважения к причастным?
ах да, несогласных обещает встретить грозный Вано-убивающий-взглядом и остальная весьма крутая братия на мопедах с полированными клапанами.

сильный сюжет :клас: :D

ОК, т.е. бездельники - противнее, а попрошайки - приятнее? или я снова не угадал? ;)

бросатся никто ни на кого без веской причины не будет. А к мопеду какие претензии? Завидно что ли или слабо на двух колесах проехатся? Очко жим-жим? Тем более кое-кто перднул в лужу, в фотоальбоме есть мой мотоцикл на нем я езжу намного чаще чем на мопеде и на машине. Вопросы еще есть?

бросатся никто ни на кого без веской причины не будет.
спасибо, усну спокойно :D

А к мопеду какие претензии?
а шо он мне плохого сделал?! никаких претензий... к мопеду :)
вот ежели он на всех колесах помчит в вагоне метро на гармошке наяривать - тады претензии будут - эт точно :D

Завидно что ли или слабо на двух колесах проехатся? Очко жим-жим?
а как угадал? а я-то думаю, что это со мной... прям места себе не нахожу... надо купить мопед, как думаешь, поможет? :D
о, даже знаю, че напишу следом: я вот че так лабухов не любил метрошных - дык у меня мопеда не было! еще бескозырку надо где-то отвернуть и буду военно-морским программером, вот!

Тем более кое-кто перднул в лужу, в фотоальбоме есть мой мотоцикл на нем я езжу намного чаще чем на мопеде и на машине. Вопросы еще есть?
к тебе? да я как бы и не спрашивал ничего уже давно, ни у тебя, ни у твоего мопеда с мотоциклом и даже тачкой. отвечать не требуется: тебе не по душе мое занудство... ну а у меня просто нет к тебе вопросов :)

Кстати Макдос в ритме не плавает, и его напарник не лажает, все ж музучилище закончил человек, у вас со слухом проблемы. К ЛОРу обратитесь. !

Тоже музучилище:

YfIlG1K7jws

Прекрасно поёт, не так ли? И, кстати, не вам ли, маэстро, знать, что музыкальный слух и способность воспринимать звуковое окружение - это немного разные вещи.

Ты знаешь почему мы в основном, лабаем в вагонах а не переходе, и почему тот скрипач заработал не много? Всё просто, люди торопятся по делам, а в вагоне они сидят, бежать им пока некуда. И если бы тот скрипач спустился в вагоны то сумма была бы намного значительнее. А вот ты мне ответь, если мы (****ари) тебе противны как вид, ну чего же ты никак не уймёшься?

Вот! Вот она суть! Именно поэтому вы не играете там, где от вашего творчества можно просто уйти. Ибо никому вы не нужны, такие "талантливые". Люди, которые действительно умеют играть, в случае нужды чаще всего зарабатывают тем, что учат других. Цена вопроса - от 50 гривен в час, желающих уйма. Но для этого, правда, надо и самому уметь хорошо играть, а не теребить несколько заученных в музучилище (или где они там учились) произведений.

Останнє редагування:
вам не нравятся мужчины которые защищают прекрасный пол, и которые готовы за обиду девушке вызвать мерзавца на дуэль? Вам нравятся подонки и отбросы общества которые ставят женщину ниже плинтуса и которые готовы матом, а может и даже ударом в лицо доказать свою тИпа правоту? Или вам нравится персонаж из Мастера и Маргариты который присутсвовал на балу у Сатаны: ОНА ЕГО ЛЮБИЛА А ОН ВЗЯЛ И ПРОДАЛ ЕЕ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ. Моральный облик ваших единомышлеников мы уже увидели, желаю вам удачи и приятного общения в ихней компании!

Какой-то поток сознания...благородные мужчины, подонки, Мастер и Маргарита, бал у сатаны...:rolleyes:

Как бы это объяснить попроще...Гражданин, который "убивает сразу не разбираясь", изначально не может называться миротворцем.

Тоже музучилище:

Прекрасно поёт, не так ли?
спасибо, порвало, плакали всей семьей :іржач:
когда услышал за обучение вокалу и потом это... это был непередаваемый экстаз. позволю себе в этой связи (в отношении "певицы") перефразировать известную фразу из не менее известного фильма Машкова: Нина, идите бросайтесь головой в навоз, вы - не певица :D

Нет, лучше умываться потоками грязи.:D
помнится мне, один персонаж таки призывал подставлять другую щеку...

спасибо, усну спокойно :D

а шо он мне плохого сделал?! никаких претензий... к мопеду :)

а как угадал? а я-то думаю, что это со мной... прям места себе не нахожу... надо купить мопед, как думаешь, поможет? :D
о, даже знаю, че напишу следом: я вот че так лабухов не любил метрошных - дык у меня мопеда не было! еще бескозырку надо где-то отвернуть и буду военно-морским программером, вот!

к тебе? да я как бы и не спрашивал ничего уже давно, ни у тебя, ни у твоего мопеда с мотоциклом и даже тачкой. отвечать не требуется: тебе не по душе мое занудство... ну а у меня просто нет к тебе вопросов :)

это радует. Каждому свое: вам чистая работа в офисе с компьютерным железом, мне грязный вагон метро в случае потери работы. И не волнуйтесь вы так; уйдет Макдос с напарником ну и нынешние музыканты которые так тебе мешают прийдут другие. Я уже и так вижу в вагонах новоприбывших которых не знаю и которые помоложе меня будут. Ничего не изменится: есть были и будут. Изменится все только когда жить что ли лучше станет, молодежь станет востребованой, когда люди станут жить по таким принципам: Не *** в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
чти стариков, и традиции, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай историю, язык и культуру родной страны: и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe. Признаюсь цитату о принципах стырил у кого-то, но уж больно изложение идеи понравилось.

Какой-то поток сознания...благородные мужчины, подонки, Мастер и Маргарита, бал у сатаны...:rolleyes:

Как бы это объяснить попроще...Гражданин, который "убивает сразу не разбираясь", изначально не может называться миротворцем.

а вы будете разбиратся когда кто-то на вас нападет? Может документы спросите? У людей которых обучали военному делу есть рефлекс: или ты или тебя. И когда какое-то *** тебя хватает за инструмент этот рефлекс срабатывает. И сам тот человек виноват или ты или тебя. И как это может быть миротворцем или не быть? Миротворцы это. СОЛДАТЫ выполняющие приказ вышестоящего руководства. Какой приказ отдаст командование такой приказ и выполнят. Это армия а не кафе ромашка. Не нравится поток благородства дело ваше, мне все равно. И вам до свидания, говорить с вами нечего, пустая трата времени.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу