Почитай внимательно, если образованный, там правда предупреждаю, много букав

Суть начинается с четвёртого абзаца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажи честно, а ты сам читал по ссылке? я, например, читал - ты ее уже приводил ранее.
позволю себе процитировать:
Всего десять лет назад подобный опыт, скажем, в лондонском метро закончился бы для музыкантов в полицейском участке, а их страдивари вполне на законном основании могли запросто пойти на дрова.
далее:
В мае 2003 года администрация лондонского метро официально разрешила музыкантам играть в подземке. Разработали схему: претенденты проходят конкурс, самые достойные допускаются к людям. Им разрешается играть по два часа в день в специально отведённых местах. Для пробы подземное музицирование легализовали на 16 недель.
а еще в статье о неких
лицензиях пишется...
ну и как приведенное в ссылке коррелирует с тем, чем вы занимаетесь?! вообще есть связь? не вижу.
сегодня ехал в метро. на научке зашло тело неопределенного возраста, что-то пыталось изобразить, шумно было настолько, что только по обрывкам слов я узнал до делов заезженную песню Розенбаума.
этот человек творил? та ты шо

его ж не слыхать было в принципе, будь он хоть солистом известной рок-группы - толку с такого "творчества"? ну явно же попытка тупо собрать мелочь, музыкой и не пахнет.
и снова вернемся к твоей ссылке, к началу, к истокам, такскать:
Некоторое время назад журналист «Вашингтон пост» Джин Вайнгартен провёл эксперимент. По его приглашению один из самых признанных и, соответственно, высокооплачиваемых скрипачей мира Джошуа Белл сорок пять минут играл в Вашингтонском метро. Играл на страдивари в час пик перед входом на стацию L’Enfant Plaza прямо напротив мусорного бака. Перед ним лежал раскрытый футляр от скрипки. В который вашингтонцы и гости американкой столицы набросали 32 доллара 17 центов.
известнейший скрипач собрал всего 32 бакса! на его концерты люди очередь занимают, а тут с кучи народа всего 32 бакса....
знаешь, почему? на концерт идут слушать музыку, а в метро ездят на работу, и, кстати, скрипач играл на улице - ну хоть шума этого не было и оттаптывания чужой обуви, там хоть возможно было услышать какой-то звук (впрочем, без должного акустического оформления, конечно же далекий от адекватного).
и я таки повторю вопрос: сам по ссылке читал? со всеми словами, включая нелюбимые?