Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
ваще голосовалка чуточку неправильная: чтобы узнать реальное отношение к музыкантам в вагонах следует, имхо, предложить чуточку иной вариант.
итак (особенно интересует мнение проголосовавших за первый пункт), что вы выберете: метро, в котором запрещено (и сие таки исполняется) играть в вагонах или доплатить к копеечной стоимости жетона малую толику (музыкантам таки надо что-то кушать - они же за деньгами, все-таки, в метро спускаются), например платить за проезд 2,50? но за эти деньги вы получите живой(!) звук в вагоне, не фанеру, не рекламу, а именно живой (и судя по словам отписавшихся лабухов) - вполне профессиональные люди будут для вас выступать.
кто готов доплатить за музыку, отпишитесь, плиз, очень интересно :)

Лабух, ты ведь сам играеш блюз! И ты выкладывал своё ****овидео группы хОЛСТ, которое тутже было обосрано и не один из твоих сторонников тебя не поддержал и не сказал шота хорошее о твоём музыкальном испражнении. Так шо ты ещё там пукаеш? Уйди с позором!

как говорят на флоте: ПЛЫЛ бы ты подальше паря! Ты еще настоящей ****омузон не слышал. А твое мнение против оценок профессионального жюри, и людей с образованием громкий пук и порча воздуха. Надоть выкинуть ****омузон что бы разные эстеты-оннанисты с голубым оттенком проблевались.

Жалкое тявканье щенка, которого топят )))

о так ты садист ********** который животных мучает? Смотри не наклич на себя гнев защитников животных коих тут много, эти в отличии от меня могут и охоту на тебя начать. И киллера даже нанять. А по теме мне глубоко ***** что ты и тебе подобные думаете. Надо будет выйду в переход, на базар, в вагоны метро или электрички. А для людей душевно больных или просто шибко агрессивных у меня есть подарок. И такой что по закону оружием назвать нельзя, но эффект такой что доктор руками разведет. Хотя это вариант крайний, сидеть за всякое лайно не охота. Хотя даже применять пока не приходилось. Да и есть работа, так что пока метро подождет. Тоже крайний вариант. Так что ПЛЫВИ себе подальше и не ипи моск, един хрен мнение таких людей мне до одного места, и положить мне на него с прибором.

Конченый, опустившийся моральный ****, бродяга, попрошайка... Одним словом.... Как же его сказать?... в общем... *****. Я думаю подойдёт ))

Ты ***** или в неадеквате? Тебе Русским языком написали что я работаю на СТО. ***** ты сам ты даже; с девушкой которая тебе всего лишь возразила нормально и адекватно говорить не можешь. У тебя словарный запас как у Эллочки-людоедки из книги 12 стульев. Мат на мате, обсиралово на обсиралове игнорирование мнения других людей, навязывание своего мнения ЧСВ выше крыши. Возомнил себя пупом земли или еще хз знает чем. Да кто ты? Безликий ник, сдохнешь о тебе и забудут. А с таким дерьмовым характером еще и порадуются. Дрянь ты а не человек, того же щенка, кота, собаку которых сбитых машинами вижу на дороге жаль, а когда такая ****ь как ты сдыхает не жаль. Мир становится чище. И что ты мне тут втираешь, доказываешь своим примитивным языком? Ты сам давно морально опустился, только на твое общение с незнакомой женщиной, со мной, с Женей глянуть. Ты ж просто моральный ****, который вырвался из грязи в князи, и начинает всех учить. Да греби свое бабло, ебись в своем элитном клубе, общайся с себе подобными. Ты для меня не авторитет. Для меня авторитет это ребята которые воюют в Чечне, моряки которые ходят на военных крейсерах, ТАКРах, линкорах, эсминцах, ветераны ВОВ, мои однокурсники и соратники по.. Ладно промолчу. А ты кусок ****а, плыви себе на гламурную тусу, пей пиво и жри мясо, радуйся жизни, и поучай жизни таких же как ты. И свои указы засунь себе в ****. *****оид.

Останнє редагування:
Дурачок, если б ты не обсирал моих друзей то нахрен с тобой вообще о чем-то говорить, ты отморозок, коих мне доводилось встречать и не раз, ***** такое ощущение что вы под один шаблон скроены. Ладно когда такой дядя просто на форуме воняет, а когда к такому *****у попадают в руки рычаги реальной власти то это все равно что обезьяне РГД дать; себя подорвет и другие пострадают. Ты свое мнение высрал? *** себе дальше. Твой словесный понос для думающего человека просто смешон. Иди считай свои деньги, как гном Лепрекон а то воры спиздят. Хоть чем то полезным займись. Может на ХФ вони от тебя меньше будет.

Останнє редагування:
Я положительно прореагировал только один раз, когда какая-то девушка играла на скрипке, просто так, не прося денег. А тех кто попрошайничает я не уважаю.

который дает нам мелочь.

Мультик в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бегали за нами в следующий вагон. Это ФАКТ. Ничего из выше сказанного не придумал.

Верю. Потому что, если я успеваю зайти только в последний вагон, а выходить мне надо со стороны первого, то зачастую, чтобы сэкономить время, я на станциях перехожу из вагона в вагон. Причём не одна я так делаю. Иногда получается, что и вместе с "работающими" там людьми. Так что не льстите себе :D

Да в отличие от некоторых я свое лицо не прячу (но это желание каждого - и не мне его учить). Я работаю с напарником. Он играет на флейте. Я иду сзади с электричкой красного цвета.

Так вот кто это! Слышала раз ваше совместное "творчество", хорошо, что только один.

В этой и прошлой теме противники вагонных музыкантов хотят сразиться с лабухами при помощи здравого смысла, логики и интеллекта. Но лабухи пользуются временным (?) отсутствием у себя дуэльного оружия и давят на стыд и жалость.

То денег не зашибёшь, то зарабатывают хорошо.
То плохо слышно в вагонах, то чудеса музыки.
То у нас свободная страна, то милиция гоняет.
То играют по велению души, то семью кормят как могут - не воруют же и не убивают же.
То исполнение пользуется спросом, то в кафе и клубы не попасть из-за отсутствия спроса.
То хотят узнать мнение публики, то всё равно будут играть, раздавая всем путёвки в пешее эротическое путешествие.

Сплошной дуализм.

"Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." (с) Народ.

И снова +100500! :клас:

с девушкой которая тебе всего лишь возразила нормально и адекватно говорить не можешь. У тебя словарный запас как у Эллочки-людоедки из книги 12 стульев. Мат на мате, обсиралово на обсиралове игнорирование мнения других людей, навязывание своего мнения ЧСВ выше крыши.

Это вы о себе и о вашем стиле общения? В том числе и с девушками (к коим я себя причисляю).

Интересно наблюдать за голосовалкой.
Когда одна сторона активно начинает обгаживать другую , увеличение ее рейтинга снижается.
Вывод - спорьте без оскорблений , господа.
Иначе объективной оценки не будет.
Все - таки хамов не любят, и это радует.

Мультик в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верю. Потому что, если я успеваю зайти только в последний вагон, а выходить мне надо со стороны первого, то зачастую, чтобы сэкономить время, я на станциях перехожу из вагона в вагон. Причём не одна я так делаю. Иногда получается, что и вместе с "работающими" там людьми. Так что не льстите себе :D

Так вот кто это! Слышала раз ваше совместное "творчество", хорошо, что только один.

И снова 100500! :клас:

Это вы о себе и о вашем стиле общения? В том числе и с девушками (к коим я себя причисляю).
а о чем мне с вами говорить? О комарах-мутантах и о разной мистической белибирде? Может пообсуждать кто из девушек слушает металл? Порытся в чужом белье, обозвать соседа ****арем только за то что он слушает громко музыку. Или еще прочий уг? Это ваши темы, не мои. Сами ваши темы говорят за себя кто вы есть. Только и слышно я, я, я. Я последняя буква в алфавите. Уже было сказано что мне говорить с вами не очем до свидания девушка! Смотрите мультик Южный парк, посмеиваясь над бомжами (что кстати грешно согласно древнеславянскому обычаю обиженые и юродивые люди божьи, и обидев их на свой дом можно накликать большую беду) и тд и тп. Разговора у нас с вами не будет и не навязуйтесь мне со своими взглядами, вы пустой человек, еще раз повторяю. Лучше комаров мутантов обсуждайте поразительно (интелликтуальная) тема.

Интересно наблюдать за голосовалкой.
Когда одна сторона активно начинает обгаживать другую , увеличение ее рейтинга снижается.
Вывод - спорьте без оскорблений , господа.

Вывод: опросы нужно называть правильно и попросить не участвовать в них сабж опроса. Тема о музыкантах в вагонах, а не о музыкантах в метро вообще. Я уже предложил заменить вопрос на ещё более общий: "Как вы относитесь к музыкантам?" - чтобы получить кардинально отличающийся результат и с его помощью доказывать популярность музыкантов в вагонах.

macdos смотрю по фотке, сейчас в метро не езжу, когда раньше ездил... это ты на такой галимой желтой гитаре играл/играешь???

KarinaM, у тебя , у старой девы, забыла спросить.:іржач:
Или у бородатого дядьки, похожего на медведя?;)

Останнє редагування:
Нет, желтая гитара у меня была лет 7-8 тому назад. С тех пор на сов гитарах не играю.

ну в такй еще обшарпаной длинной куртке ходил... иногда кажется с девочкой еще... точно не помню..

А , кстати, чей клон KarinaM?
Модераторы! Ау! Клона в баньку!:D

Подойди ко мне и размаж, если считаешь что я.

мне уже пох.. я в метро не езжу...
но если выходишь играть, то надо хотя бы это уметь делать, а не уныло перебирать три блатных аккорда на галимой растроеной гитаре

я не конкретно про тебя говорю, я в общем...

Назад
Зверху Знизу