Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Повідом.: 427
Не вам считать мои деньги. Но если интересно. У меня компьютерное образование. Что позволяет мне немного заработать. Так что на инет хватает. А вот, чтоб вырастить дочь. Чтоб она стала Человеком. И имела ту профессию, которая ей по душе. Надо работать.
Сейчас каждый крутится как может. А для себя решил, лучше буду играть в метро и делать людям компы на заказ, чем работать кем попало а тем более на дядю (который тебя считает за **** и готов при любом удобном случае тебя кинуть), а тем более воровать или *******.
Ну ситуация для нашего менталитета типична. Жаль только будет, если ни из одного ни из другого занятия не выйдет толка в итоге. Ведь человеку отведено только ограниченное время для того, чтобы добиться успеха. Никто не добавит тебе лет и энегрии в будущем, если вдруг решишь, что зря потратил столько времени раньше.
Есть в метро гитарист, Кобзев его фамилия. Хочешь с ним сразится по игре на гитаре? Любой стиль, фламенко, босса-нова, особено свинг. И импровизация в стиле бибоп.
О вкусах не спорят, но как по мне - Кобзев - это типичный пример лабуха. Он играет всё, но при этом звук смазанный, техника непонятная. Вообщем играем всё, и всё - как попало.
Если тебе так удобно думать. Думай, ради бога. По крайней мере меня никто не имеет, как ****. И я сам себе хозяин. Что хочу то и делаю ( опять же в рамках приличия, так как по натуре мирный человек)

даже тогда не пожалел!
вот это и есть твое мышление на уровне примата. ****облюзер.

Зачем же так смешить?!