Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Не вам считать мои деньги. Но если интересно. У меня компьютерное образование. Что позволяет мне немного заработать. Так что на инет хватает. А вот, чтоб вырастить дочь. Чтоб она стала Человеком. И имела ту профессию, которая ей по душе. Надо работать.
Сейчас каждый крутится как может. А для себя решил, лучше буду играть в метро и делать людям компы на заказ, чем работать кем попало а тем более на дядю (который тебя считает за **** и готов при любом удобном случае тебя кинуть), а тем более воровать или *******.

Ну ситуация для нашего менталитета типична. Жаль только будет, если ни из одного ни из другого занятия не выйдет толка в итоге. Ведь человеку отведено только ограниченное время для того, чтобы добиться успеха. Никто не добавит тебе лет и энегрии в будущем, если вдруг решишь, что зря потратил столько времени раньше.

Есть в метро гитарист, Кобзев его фамилия. Хочешь с ним сразится по игре на гитаре? Любой стиль, фламенко, босса-нова, особено свинг. И импровизация в стиле бибоп.

О вкусах не спорят, но как по мне - Кобзев - это типичный пример лабуха. Он играет всё, но при этом звук смазанный, техника непонятная. Вообщем играем всё, и всё - как попало.

:D Если тебе так удобно думать. Думай, ради бога. По крайней мере меня никто не имеет, как ****. И я сам себе хозяин. Что хочу то и делаю ( опять же в рамках приличия, так как по натуре мирный человек)

да не трать на него время.. У него *** в мозках, только и посылать может.

Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

в метро ездит один парень на голове пластиковые уши зайца и постоянно напевает под гитарку:

Каждой блондинке,
подарим по резнинке для волос,
Чтобы лучьше думалось.... ну и так далее

Очень забавный товарищь постоянно весёлый всем настроение подывает я ему то пятерку суну то десятку, с работы постоянно в одно и тоже время езжу и на него попдаю. Вот это классный чувак, а остальные ****ы - ходят мычат какуюто херь . а ещё попрошаек не терплю.

Ну ситуация для нашего менталитета типична. Жаль только будет, если ни из одного ни из другого занятия не выйдет толка в итоге. Ведь человеку отведено только ограниченное время, для того, чтобы добиться успеха. Никто не добавит тебе лет и энегрии в будущем, если вдруг решишь, что зря потратил столько времени раньше.

О вкусах не спорят, но как по мне - Кобзев - это типичный пример лабуха. Он играет всё, но при этом звук смазанный, техника непонятная. Вообщем играем всё, и всё - как попало.

к сожалению все так.

Помню я его... Не мог в сильную долю даже правильно попасть, ещё в бытность его работы у Слатина.

да не трать на меня время.. У меня *** в мозках.
Ок, ты в игноре.
Ну, и как всегда ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь с ним сразится по игре на гитаре?

В этой и прошлой теме противники вагонных музыкантов хотят сразиться с лабухами при помощи здравого смысла, логики и интеллекта. Но лабухи пользуются временным (?) отсутствием у себя дуэльного оружия и давят на стыд и жалость.

То денег не зашибёшь, то зарабатывают хорошо.
То плохо слышно в вагонах, то чудеса музыки.
То у нас свободная страна, то милиция гоняет.
То играют по велению души, то семью кормят как могут - не воруют же и не убивают же.
То исполнение пользуется спросом, то в кафе и клубы не попасть из-за отсутствия спроса.
То хотят узнать мнение публики, то всё равно будут играть, раздавая всем путёвки в пешее эротическое путешествие.

Сплошной дуализм.

"Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." (с) Народ.

В этой и прошлой теме противники вагонных музыкантов хотят сразиться с лабухами при помощи здравого смысла, логики и интеллекта. Но лабухи пользуются временным (?) отсутствием у себя дуэльного оружия и давят на стыд и жалость.

То плохо слышно в вагонах, то чудеса музыки.
То играют по велению души, то семью кормят как могут - не воруют же и не убивают же.
То исполнение пользуется спросом, то в кафе и клубы не попасть из-за отсутствия спроса.
То хотят узнать мнение публики, то всё равно будут играть, раздавая всем путёвки в пешее эротическое путешествие.
Сплошной дуализм.

"Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." (с) Народ.
+100

d484b4d1aadf.jpg

не на твою еду не претендую. Ешь сам. Ты видать большой гурман по части гавна, раз постишь такие фотки. Кушай не обляпайся ****оед.

Ага! Надо было добавить, - И цветы специально покупали перед поездкой в метро, шоб НАМ вручить, и автографы брали! И главное - Неоднократно!:іржач:
И добавить, что фаны спецом из других городов приезжают в харьковскую подземку ради концерта знаменитостей!:D

позитивно отношусь только к слепому чуваку, который под гитару поет, он и поет хорошо, и походу больше делать ничего не может...остальные ****опевцы с флейтами и прочей фигней раздражают...

Странно. А если бы он был зрячим? То отношение было бы другим?

Поёт он как по мне довольно вяло и монотонно. Хотя своим хриплым голосом пытается перекрыть шум поезда :)

Та ладно.. Нормально поёт чувак.

По сабжу: Отношусь позитивно к тем кто играет в переходе, а не в вагоне. Вот например очень сильно уважаю дядьку, который раньше на м. Советская (сейчас пропал куда-то, видимо мусора не любят музыку) играл на электроскрипке старые рокешные хиты. Я с друзьями как-то возле него минут 20 тусил. Особенно меня зацепило, когда он по моему заказу сыграл "under the bridge" Перцов. На вагонных музыкантов мне *****. Там только цоевщина и турбохойство исполняется. Та и вообще я стараюсь ездить в наушниках, ибо на тот ****ец, что происходит в общественном транспорте лучше не реагировать, а вместо этого слушать записи любимых групп.

Я б червонец:увага:даже тогда не пожалел!

:банан: вот это и есть твое мышление на уровне примата. ****облюзер.

Я б червонец:увага:даже тогда не пожалел!

:банан: вот это и есть твое мышление на уровне примата. ****облюзер.

Сообщение от One_from_PPL
В этой и прошлой теме противники вагонных музыкантов хотят сразиться слабухами при помощи здравогосмысла, логики и интеллекта. Но лабухи пользуются временным (?) отсутствием у себя дуэльного оружия и давят на стыд и жалость.
То плохо слышно в вагонах, точудеса музыки.
То исполнение пользуется спросом, то в кафе и клубы непопасть из-за отсутствия спроса.
То хотят узнать мнение публики, то всё равно будут играть, раздавая всем путёвкив пешее эротическое путешествие.
Сплошной дуализм.
"Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." (с) Народ:іржач: шел бы ты лесом дядя. Бред сивой кобылы несешь, клоун. Таких *****ов и ******ов еще поискать надо! Ты гидроцефалией не болен?

Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

этот перец по метро шарится по моей памяти лет 9 не меняясь, с той же улыбкой.... люди же должны развиваться, или это его призвание?

А вот, чтоб вырастить дочь. Чтоб она стала Человеком. И имела ту профессию, которая ей по душе. Надо работать.
Сейчас каждый крутится как может. А для себя решил, лучше буду играть в метро и делать людям компы на заказ, чем работать кем попало а тем более на дядю (который тебя считает за **** и готов при любом удобном случае тебя кинуть), а тем более воровать или *******.
я совсем не вижу логики в выделенном, а точнее как последнее выделенное соответствует предыдущим :confused:
имхо в данном случае еще и безответственность (перед семьей): не секрет, что при таком варианте применения своих сил, карьерный (а значит и материальный) рост не светит, новую профессию так не изучишь и квалификацию не поднимешь (имеется ввиду квалификация, приносящая конкретные деньги, а не абстрактные умения, за которые не хотят платить) - что же потом? через год? десять? двадцать?
как для студента или в виде хобби - ну еще можно понять, но серьезный взрослый тридцатилетний мужик с таким вот отношением к жизни...
неважно, какая профессия, но во всем должен быть рост и рост этот должен быть профессиональным и материальным, собсно для мужчины, тем более семейного - это фактически обязанность.
я все меньше понимаю вашу братию...:незнаю:

One_from_PPL сказав(ла):
В этой и прошлой теме противники вагонных музыкантов хотят сразиться слабухами при помощи здравогосмысла, логики и интеллекта. Но лабухи пользуются временным (?) отсутствием у себя дуэльного оружия и давят на стыд и жалость.
То плохо слышно в вагонах, точудеса музыки.
То исполнение пользуется спросом, то в кафе и клубы непопасть из-за отсутствия спроса.
То хотят узнать мнение публики, то всё равно будут играть, раздавая всем путёвкив пешее эротическое путешествие.
Сплошной дуализм.
"Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." (с) Народ
:іржач: шел бы ты лесом дядя. Бред сивой кобылы несешь, клоун. Таких *****ов и ******ов еще поискать надо! Ты гидроцефалией не болен?
Музыка в вагонах творит чудеса: ****** встают и уходят, слепые прозревают и ужасаются. Записывающие всех в игнор и кричащие: "Вы все ****о, вы мне неинтересны, я с вами не хочу разговаривать!" - получают возможность видеть сообщения из игнор-листа.

Чудеса-чудеса, небывальщина! © Уральские пельмени.

PS: Освойте уже тег QUOTE и как правильно цитировать, великовозрастный семиклассник.

музыканты в метро - это весело))

очень много бисера для этой сочной темы. правильнее сказать, что серьезные и зрелые дядьки, аж за 30, внезапно
Серьёзные и зрелые дядьки за 30, да на ****одудках в метро?:eek: Зачем же так смешить?! :підстолом:

Серьёзные и зрелые дядьки за 30, да на ****одудках в метро?:eek: Зачем же так смешить?! :підстолом:

иди доедать свои деликатесы, фотки которых ты так любишь выкладывать. И ложку не забудь ****облюзер.

Лабух, ты ведь сам играеш блюз! И ты выкладывал своё ****овидео группы хОЛСТ, которое тутже было обосрано и не один из твоих сторонников тебя не поддержал и не сказал шота хорошее о твоём музыкальном испражнении. Так шо ты ещё там пукаеш? Уйди с позором!
присоединяйся к противовесу вместе с ним его любимый деликатес кушать будете.

Назад
Зверху Знизу