Музыка в автомобиле

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
канеш музыка влияет
знаешь как пиздато дать гари дето по трассе под рамштайна:клас:

Похоже Вы не наездились по трассам. Этого бывает больше чем нужно.
Я в последнее время поймал себя на мысли, что в поездках на дальние расстояния я музыку не слушаю. Ночью сильно утомляет.
А вот когда недалеко (до 200 км) можно прочувствовать прелесть вокала Эллы Фиджеральд с Луи Армстронгом, окунуться в объятия Мирей Матье One hisоtiriеs d'amour, кивать в такт подбородком с ритмами Спартака, Тиесто или Армина Ван Бюрена, улетать в неведомо-куда мыслями, прослушивая Времена года Вивальди, пускать скупую мужскую слезу под:
....И Бабушек приходим навестить,
На день роджение раз, и раз в день смерти,
А в третий раз, когда сжимает сердце,
Желание внучатами побыть.....(Розенбаум)

Заметил, что самый безопасный, экономный и не напрягающий стиль вождения, если воспринимать музыку ( с текстом) не как смысловую нагрузку, а как сочетание звуков. По этому, люблю чил или лаунж, или... да многое, кроме .... (проявлю толерантность к вкусам форумчан и умолчу о антипатиях).

Останнє редагування:

:клас::клас::клас:

BNUEhLavV2k

Похоже Вы не наездились по трассам. Этого бывает больше чем нужно.
Я в последнее время поймал себя на мысли, что в поездках на дальние расстояния я музыку не слушаю. Ночью сильно утомляет.

ну да,редко езжу,но трассы обожаю:клас:
если например к теще качу,то обязательно ставлю рамштайн или Slayer
а как можно в тишине ехать?:confused:
онож мозги нагружает

идеал вот...и шоб не сильно громко
iR6oYX1D-0w

фубля:confused:
негру яйца чем то прищемило?
верещит противно

У мя друг от него фанатеет))

хороший друг
но Slayer это так,есть вещи более забойные:клас:
по городу я слухаю Гражданскую оборону чаще всего
на сейчас у меня стоит диск Арии ранней

АНАРХИСТ, та да, заставляет задуматься :D А вообще - в тишине ужасно скушно)

Да у него просто такие колонки, что хоть буланову поставь будет шипеть, как этот мерзкий слейер с прокуренной горлянкой :)

В основном подбираю музыку под манеру езды: утром на работу побойчее, вечером с работы поспокойнее.

Без музыки в новой машине смог проездить неделю - потом поставил магнитолу, ибо тоскливо слишком было.

Уважаемые форумчане. Мы обсуждаем не музыкальные вкусы, а ощущения, реакции и изменение повидения на дороге, связанное с прослушиванием музыки в авто во время движения.
Без дополнительных трансформаторов типа наркотиков, тугих резинок трусов и т.д.
Мы не "Меряемся письками" типа у меня Саб на 16 дюймов или у меня музыки на 3 косаря в авто.
По теме пожалуйста!

потом в твоем доме будет играть музыка но ты ее не услышишь
RLH6jX7S3fY?rel=0" frameborder="0"

а может в твоем?;)

Уважаемые форумчане. Мы обсуждаем не музыкальные вкусы, а ощущения, реакции и изменение повидения на дороге, связанное с прослушиванием музыки в авто во время движения. Без дополнительных трансформаторов типа наркотиков, тугих резинок трусов и т.д.
По теме пожалуйста!

не умничай превед;)

Уважаемые форумчане. Мы обсуждаем не музыкальные вкусы, а ощущения, реакции и изменение повидения на дороге, связанное с прослушиванием музыки в авто во время движения. Без дополнительных трансформаторов типа наркотиков, тугих резинок трусов и т.д.
По теме пожалуйста!

та шо тут обсуждать
это больше от настроение зависит
если настрой хороший,то музычку повеселее и можно повышивать немного
а если пичалька...
в общем,думаю понятно

Назад
Зверху Знизу