Музыка в автомобиле

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1709
Музыка в автомобиле

Мы пережили радио "Былина" с 3-4 волнами и двумя "динамиками" размером чуть больше олимпийского рубля впереди, или снятые с магнитолы Протон колонки на задней полке, магнитолы Panasound, древние грюндиги/блаупункты, двухкасетники International с цветомузыкой в колонках гордо именуемых Стерео лежащие между передних сидений. Кассеты Basf по 25 рублей
......
Сейчас в автомобилях на порядок более высокотехнологичные и мощные источники звука. Даже заурядные бюджетные иномарки имеют как минимум аудиоподготовку, а фаны-аудиофилы отрываются на компонентах музыки в автомобиле, сопоставимых по стоимости с недорогим жильём.

Но я не об этом.

Как на Вас влияет музыка в авто во время движения.

Я не рассматриваю ситуации, когда громкая музыка - это единственный способ избавиться от шумов и скрипов.

Вы ведёте агрессивнее, едете быстрее, нарушаете больше?
Или наоборот расслабляетесь и ......
Это происходит, когда слушаете громко или тихо?
Как влияют на Вас "прогрессивные ритмы"?
Какое повидение на дороге вызывает соул, блюз, лаунж, чил аут?
Как Вы едете под рок, металл, треш и болеее тяжёлые направления?
Какой эффект оказывает вечный Моцарт, Вивальди или Чайковский?
Что с вашими манерами делает попса? Как вы водите, прослушивая бардов? К какой манере вождения Вас провоцирует Рэп? А вокал джазовых исполнителей.......?

Интересно прочесть и сделать выводы.
Не стесняемся.

Уважаемые форумчане. Мы обсуждаем не музыкальные вкусы, а ощущения, реакции и изменение повидения на дороге, связанное с прослушиванием музыки в авто во время движения.
Без дополнительных трансформаторов типа наркотиков, тугих резинок трусов мешающих и злящих и т.д.
Мы не "Меряемся письками" типа у меня Саб на 16 дюймов или у меня музыки на 3 косаря в авто.
Я не провоцирую на разборки между форумчанами на почве разницы в музыкальных вкусах. Это личное дело каждого. Кроме мной перечисленных стилей есть ещё несметное множество направлений.
Хочется обобщить и упростить.
Те, кто с подобными задачами справляется лучше меня, милости прошу, и буду благодарен за отзывы и посты в теме.
По теме пожалуйста!

Останнє редагування:
Какое поведение на дороге вызывает соул, блюз, лаунж, чил аут?
спокойное, уравновешенное, доброжелательное, снисходительное
Как Вы едете под рок, металл, треш и болеее тяжёлые направления?
возбужденно, энергично, слегка адреналинисто, ибо слушаю подобное весьма громко :)
Какой эффект оказывает вечный Моцарт, Вивальди или Чайковский?
успокаивающий
Что с вашими манерами делает попса?
рука тянется переключить это говно
Как вы водите, прослушивая бардов?
легко и непринужденно. поднимает настроение.
Это относится к Владимиру Семеновичу.
К какой манере вождения Вас провоцирует Рэп?
не слушаю.
А вокал джазовых исполнителей.......?
аналогично блюзу и лаунжу

:)

Не путаем тёплое с мягким. Приём наркотических и психотропных препаратов я не имел в виду. Интересует влияние музыки.
Как проявляются Ваши ощущения от музыки на дороге? В т.ч по отношению к другим участникам дорожного движения? Как с концентрацией внимания? С "вежливостью и человеколюбием" к окружающим?

Есть первые результаты:
Прослушивание громкой музыки провоцирует головную боль.
Вопрос - Как долго нужно слушать и как громко (по отношению к гнормальному голосу, чтобы начинать уставать о музыки?

Ритмичные быстрые, и, как я понял, громко прослушиваемые музыкальные произведения провоцируют агрессию.
Ритмичные медленные произведения влияют релаксирующе, расслабляюще (возможно рассеивают внимание)

Я слушаю музыку тихенько, чтоб она не заглушала звуки улицы, фоном у меня идет)
Без музыки вообще не езжу, когда сажусь в машину сначала ее включаю, а уже потом сую ключи в зажигание :D
- веду себя не агрессивно, еду как обычно
- когда слушаю громко-оно мне мешает, так как я новичек и меня отвлекает полная изоляция от мира;
- под тяжелый рок отлично себя чувствую, так как эта моя любимая музыка;
- классику слушаю немного реже рока, но уважаю больше, вождение не зависит от муз. жанра, главное, чтоб шансон не играл;
- чаще всего в машине слушаю Хит ФМ, так как там крутят музыку моего детства и мало дрянных тем.

Отступление - без музыки жить нельзя, только раньше она играла в наушах МР3, а сейчас - из колонок авто (это когда не дома). :)

ТС, про себя расскажите)

Не путаем тёплое с мягким. Приём наркотических и психотропных препаратов я не имел в виду. Интересует влияние музыки.
Как проявляются Ваши ощущения от музыки на дороге? В т.ч по отношению к другим участникам дорожного движения? Как с концентрацией внимания? С "вежливостью и человеколюбием" к окружающим?

у меня шо с музыкой,шо без нее
все пидарасы:клас:

Вот почему-то вообще не влияет музыка на поведение с окружающими и на манеру езды)
Больше влияет желание поесть, вот тогда я раздражительная:D

Назад
Зверху Знизу