Музыка в автомобиле

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане. Мы обсуждаем не музыкальные вкусы, а ощущения, реакции и изменение повидения на дороге, связанное с прослушиванием музыки в авто во время движения.
Без дополнительных трансформаторов типа наркотиков, тугих резинок трусов и т.д.
Мы не "Меряемся письками" типа у меня Саб на 16 дюймов или у меня музыки на 3 косаря в авто.
По теме пожалуйста!

Тут это нереально:D даже с пометкой БФ.
Вам для исследования какого-то нужно?

АНАРХИСТ, та да, заставляет задуматься :D А вообще - в тишине ужасно скушно)

:yahoo::yahoo::yahoo:

O8UdYd1HgG8

та шо тут обсуждать
это больше от настроение зависит
если настрой хороший,то музычку повеселее и можно повышивать немного
а если пичалька...
в общем,думаю понятно

:клас::клас:
всё зависит от настроения :yahoo:

Ритмичные медленные произведения влияют релаксирующе, расслабляюще (возможно рассеивают внимание)
да нет, я бы так не сказал.
Мозг при этом отдыхает, и дает целиком и полностью, спокойно сконцентрироваться на дороге.
До того, чтобы медленная музыка начинала усыплять, у меня еще не доходило...:)(встречка и фуры не дают).

Тут это нереально:D даже с пометкой БФ.
Вам для исследования какого-то нужно?
нет, но последнее время не даёт покоя мысль о тлетворном влиянии некоторых направлений музыки на ... в итоге на бюджет, поскольку от невнимательного и агрессивного вождения машина лучше не становится. А если развить мысль, то, дай Бог без фатальных последствий.

нет, но последнее время не даёт покоя мысль о тлетворном влиянии некоторых направлений музыки на ... в итоге на бюджет, поскольку от невнимательного и агрессивного вождения машина лучше не становится. А если развить мысль, то, дай Бог без фатальных последствий.

Менталитет и воспитание гораздо больше влияют на манеру езды.
Вообще, рок побуждает на активные действия))

Я в последнее время поймал себя на мысли, что в поездках на дальние расстояния я музыку не слушаю. Ночью сильно утомляет.
А вот когда недалеко (до 200 км) можно прочувствовать прелесть вокала Эллы Фиджеральд с Луи Армстронгом...
+100500:клас::клас::клас:

Менталитет и воспитание гораздо больше влияют на манеру езды.
Вообще, рок побуждает на активные действия))

нифига! я под Rammstein вполне нормально езжу, а вот под некоторые rap&hip-hop песни могу и почудить, так что ты правильно заметила что всё зависит от менталитета и авто-воспитания ;)

нифига! я под Rammstein вполне нормально езжу, а вот под некоторые rap&hip-hop песни могу и почудить, так что ты правильно заметила что всё зависит от менталитета и авто-воспитания ;)

Эт я про себя говорила, так как меня таки побуждает, я улетаю от любимых тем:любов::кручусь: Но в машинке слушаю практически всегда радио)

В последнее время музыку слушаю редко. В основном Жванецкого - Дежурный по стране - скачал и переслушал все передачи за 10 лет, скачиваю и слушаю передачи радио Маяк, когда интересные люди приходят в эфир. Иногда слушаю радио Эра, новости в основном. Из музыки на флэш-карте много джаза современного, Николай Носков пропёр как-то, Диско 80-90-х, Квин, Пенкин есть даже :)

Назад
Зверху Знизу