Музыка в автомобиле

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
если чесно,неохота этого лоха слушать:D

Ну кто Вы после этого, Уважаемый.
Как можно так назвать того, кого миллионы признали. Жванецкий Райкину тексты писал! Вы по сравнению с ним меркните даже в его тени. Изыйдите из темы. Постите всякую ересь и флудите в другой теме.

Как можно так назвать того, кого миллионы признали. Жванецкий Райкину тексты писал! Вы по сравнению с ним меркните даже в его тени. Изыйдите из темы. Постите всякую ересь и флудите в другой теме.

а при чем здесь это?
вы сами писали на так давно:
Уважаемые форумчане. Мы обсуждаем не музыкальные вкусы, а ощущения, реакции и изменение повидения на дороге, связанное с прослушиванием музыки в авто во время движения.
........

а теперь начинаете осуждать людей за то, что им не нравиЦЦа жванецкий и выгонять за это из темы, загоняетесь сударь :D

а при чем здесь это?

а теперь начинаете осуждать людей за то, что им не нравиЦЦа жванецкий и выгонять за это из темы, загоняетесь сударь :D

а ты что слушаешь, толстушка? Ласковый май?

От сильно громкой музыки (любой) у меня тоже голова начинает болеть, особенно если саб качает. Слушаю обычно фоном, лаунж, чил, попсу бывает 90-х годов. Делаю погромче если хит любимый:) Если техно какое, то быстрее веду, агрессивнее. Поэтому стараюсь чил больше. А последнее время утром по дороге на работу ток шоу слушаю по радио, болтают всякую чушь, но смешно порой!

а при чем здесь это?

Простите погорячился. Беру себя в руки и не коментирую более такое.

согласных с головной болью от прослушивания громкой музыки прибавилось.
Увеличивается количество признавшихся в агрессии и порывов "почудить" за рулём при прослушивании быстрых ритмичных музыкальных тем.
Фоновое восприятие информации (аудиокниги, говорительные шоу в радиоэфире) негромко - не влияет на концентрацию внимания, настроение по отношению к окружающим и стиль вождения. Я правильно понял?
А как запоминается информация, когда концентрация внимания в основном на дорожной обстановке?
Спрашиваю в контексте изучения иностранного языка в авто.

Прикрепим голосование?
Кто поможет сформулировать вопросы для голосования? Если есть желающие - прошу в личку.

по дискавери в цикле передач "Факт" передавали, что звук двигателя грузовика в 90 децибелл повредит уху через 2 с половиной часа.
А резкий звук в 160 децибелл (выстрел из охотничего ружья) может нанести немедленную акустическую травму и привести к потере слуха.
Отоларингологи, отзовитесь. К каким последствием может привести громкая музыка в авто?

Останнє редагування:
гг. тож самое..:пиво:
я как раз сабик лесдера починил - теперь лабает хорошо. особенно оттакэ:
3zlQYQ0ecA4

Это 2000 годы, dum n bass с тех времен сильно изменился (в лучшую и качественную сторону). Где то с 2008 года появилось обалденое качество в релизах!

По теме.
Я по своему темпераменту очень спокойный. По сему даже любимый dnb с сабом и на большой громкости не заставляет меня "чудить".
А так конечно да, иногда хочется чего то lounge, иногда украинского Hip-Hop в лице ТНМК. Иногда Parov Stelar. Но чаще всего dnb и dubstep с выворачивающими низами и безумными тизами и запилами. Это заводит внутри, пробуждает, но не вызывает агрессии на дороге.

-eyRyjtothY
aVf1J0PEoHU
PdP5JHq0TUM
tJcm4uoCzW8
VTNs1RA0o2o

• Це лайк!
Реакції: bw8
Фоновое восприятие информации (аудиокниги, говорительные шоу в радиоэфире) негромко - не влияет на концентрацию внимания, настроение по отношению к окружающим и стиль вождения. Я правильно понял?

А как запоминается информация, когда концентрация внимания в основном на дорожной обстановке?
Спрашиваю в контексте изучения иностранного языка в авто.

Не влияет.

Информация воспринимается отлично, ее восприятие не отражается на реакции и принятии быстрых решений за рулем. Запоминается инфа может даже лучше, потому как идет фоном, а основная часть мозга все равно "с дорогой". Записывается на подкорку наверное, я не спец в этом. Но если надо че выучить, в машине для меня зе бест!

doDnXk5BrVQ?rel=0" frameborder="0" Осень. Идет дождь. На улице встречаются две блохи. Обе дрожат от холода. Одна говорит:

— Какой адский холод! Что же дальше будет?

— Ничего, — утешает вторая, — не расстраивайся, разбогатеем — собаку купим.

Ну ладно, как знаешь :)

Анархист радикал. Или не пить или в запой годовой. Промежутков в культуре возлияния ( как у него между зубов) - нет

а ты что слушаешь, толстушка? Ласковый май?

АААААААААААААААААААААААА

Жванецкий лох,повторяю для тупых:клас:

Вот призадумался о влиянии музыки на вождение и могу сказать что таки незначительно но влияет:
- громкость
- жанр и исполнитель
- время суток (ночью больше:))

Назад
Зверху Знизу