Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
aSHO, ты как любитель переменного/постоянного тока, можешь вспомнить клип, где Скотт задрачивает публику попытками снять трусы на сцене? И затем... ажиотаж.. повернувшись ко всем жопой - снимает... а там другие! Типо британский флаг.
Как бы ***ня, но я хотел бы забрать этот клип.
Порылся только не Скотт ,а Ангус Янг отличался таким
Да, спасибо. Это оно. Янг конечно. Очепятка всралась.
Вот были же отвязанные в наше время, нет уже таких. Одни лесбо или... ХЗ кто.
Вэнди оВильямс круче всех отжигала на концертахБлейкмор был азартный дятел. Есть записи в плохом качестве, где Блейкмор на концертах топтал свою гитару, потом еще пожар на сцене устроил. Нетолерантный.
Это единственное видео, что не понравилось в теме? Ко всем остальным вопросов нет?Зачем пихать всякий отстой?
Ты бухаешь с 31 декабря без перерыва или что это было?ХФ - это сборище малооинтеллектуальных маргинальных уёбков? Оскорбляете.
У тебя два сообщения на первой странице темы. Ты не добавил эти композиции ни 2 года назад, ни сегодня, зачем ты мне про них пишешь, я не пойму? Ты хочешь что-бы я добавлял то что тебе нравится?А Линда Ронстад You're No Good? А Stairway to Heaven?
Или это единственное видео которое запостил админ и надо его потроллить?
У тебя два сообщения на первой странице темы. Ты не добавил эти композиции ни 2 года назад, ни сегодня, зачем ты мне про них пишешь, я не пойму? Ты хочешь что-бы я добавлял то что тебе нравится?
Си Си Кэтч хороша, это твоя юность.