4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2915
Музыка 80-90-х

Привет. Короче, нужны названия групп, исполнителей зарубежных. Которые в эти годы пели мужскими, немного пидарскими голосками. :D

Мне песню одну найти надо. Никак не могу.
Короче, еще в 1962 пела Эдит Пиаф, называется Non, Je Ne Regrette Rien. Еще у Штирлица пиарили. Вот.

Так вот какая-то из этих групп красивую перепевку сделала позже где-то в 80-90-х годах. Ритмичную с козлячим мужским голосом. ПОдскажите, кто-нибудь, пацаны и девчонки:)

Привет. Короче, нужны названия групп, исполнителей зарубежных. Которые в эти годы пели мужскими, немного пидарскими голосками. :D

Мне песню одну найти надо. Никак не могу.
Короче, еще в 1962 пела Эдит Пиаф, называется Non, Je Ne Regrette Rien. Еще у Штирлица пиарили. Вот.

Так вот какая-то из этих групп красивую перепевку сделала позже где-то в 80-90-х годах. Ритмичную с козлячим мужским голосом. ПОдскажите, кто-нибудь, пацаны и девчонки:)

обожаю музыку 60-90х
но мало кого из исполнителей знаю, просто скачиваю и слушаю
не то что всякие гондоны сейчас, на меня подруга посмотрела как на гоблина из глухой деревни когда я сказала что не знаю что это за монатик - она песню включила- ну по радио слышала. но знать не знала что за черт и как он выглядит и таких сейчас тьма тьмущая
то ли дело насладиться великолепием от Элвиса, только музыкой, забыть о его биографии, шикарной абба и тд :)

обожаю музыку 60-90х
но мало кого из исполнителей знаю, просто скачиваю и слушаю
не то что всякие гондоны сейчас, на меня подруга посмотрела как на гоблина из глухой деревни когда я сказала что не знаю что это за монатик - она песню включила- ну по радио слышала. но знать не знала что за черт и как он выглядит и таких сейчас тьма тьмущая
то ли дело насладиться великолепием от Элвиса, только музыкой, забыть о его биографии, шикарной абба и тд :)

Молодец, мамуся. Настоящую, подлинную культуру не пропьешь. Скажи подруге, что это она - манда с погреба. И мы поддержим.

Молодец, мамуся. Настоящую, подлинную культуру не пропьешь.

бля и че все думают что у меня дети) у меня только кошачий и собачий детеныши :кручусь::D:D

я из той породы людей которые не любят детей и не особо стремятся к контакту с ними. я вот почти уверена, что если бы у меня был ребенок и он вел бы себя так как ведет мой 8летний двоюродный братик я бы просто купила большую собачью клетку и запирала его там когда ухожу из дома- с книжкой едой и водой, ибо это не ребенок, это пиздец

4jgcha.webp

Мне и многое современное очень нравится.Ну только не русское или украинское.Я такого не слушаю

сейчас кстати очень много прикольных украинских песен - не верю, что пишу это :D

бля и че все думают что у меня дети) у меня только кошачий и собачий детеныши

Понял. С тебя мамуся, как с собачьего хвоста сито. Но допустимо ли называть тебя - кися? Котенок то у тебя есть? Или исключительно Гроза_Печенек? Блядь как-то и язык не поворачивается. Гроза - это гром и молнии. К чему тут печеньки??

Назад
Зверху Знизу