Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка 80-90-х

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
aSHO, ты как любитель переменного/постоянного тока, можешь вспомнить клип, где Скотт задрачивает публику попытками снять трусы на сцене? И затем... ажиотаж.. повернувшись ко всем жопой - снимает... а там другие! Типо британский флаг.
Как бы ***ня, но я хотел бы забрать этот клип.

aSHO, ты как любитель переменного/постоянного тока, можешь вспомнить клип, где Скотт задрачивает публику попытками снять трусы на сцене? И затем... ажиотаж.. повернувшись ко всем жопой - снимает... а там другие! Типо британский флаг.
Как бы ***ня, но я хотел бы забрать этот клип.

Да я видео ни очень ,в основном в машине или в наушниках или во время работы. Но интересно сейчас пороюсь .

Порылся только не Скотт ,а Ангус Янг отличался таким

Порылся только не Скотт ,а Ангус Янг отличался таким

Да, спасибо. Это оно. Янг конечно. Очепятка всралась.
Вот были же отвязанные в наше время, нет уже таких. Одни лесбо или... ХЗ кто.

Блейкмор был азартный дятел. Есть записи в плохом качестве, где Блейкмор на концертах топтал свою гитару, потом еще пожар на сцене устроил. Нетолерантный.

Да, спасибо. Это оно. Янг конечно. Очепятка всралась.
Вот были же отвязанные в наше время, нет уже таких. Одни лесбо или... ХЗ кто.

Не совсем оно флаг немецкий. Но был и британский и за этот случай его там привлекали .А вообще 80 е это конечно пик . Сколько групп ,альбомов на любой вкус. Плюс к этому конечно 70е перплы, цеппелины,саббат.

Блейкмор был азартный дятел. Есть записи в плохом качестве, где Блейкмор на концертах топтал свою гитару, потом еще пожар на сцене устроил. Нетолерантный.
Вэнди оВильямс круче всех отжигала на концертах

Зачем пихать всякий отстой?
Это единственное видео, что не понравилось в теме? Ко всем остальным вопросов нет?
Оно набрало всего 24 млн просмотров против 90 тыс (которое рекомендуешь ты), или в чем дело? Или это единственное видео которое запостил админ и надо его потроллить? :рл:

ХФ - это сборище малооинтеллектуальных маргинальных уёбков? Оскорбляете.
Ты бухаешь с 31 декабря без перерыва или что это было?
Я запостил видео по теме, а ты приперся с "ХФ это сборище уёбков". Ты точно не путаешь кто именно тут оскорбляет?

А Линда Ронстад You're No Good? А Stairway to Heaven?
У тебя два сообщения на первой странице темы. Ты не добавил эти композиции ни 2 года назад, ни сегодня, зачем ты мне про них пишешь, я не пойму? Ты хочешь что-бы я добавлял то что тебе нравится?

Или это единственное видео которое запостил админ и надо его потроллить?

Dimoks, я уже послал извинения в личку. Не хотел обидеть. Прилюдно, еще раз, извини.
Но, опять же в 70-е было столько великолепных талантливых исполнителей, и что, надо пихать каких-то СС Catch или как их? Лучше уж.. да ладно. Не будем далее спорить о вкусах.

У тебя два сообщения на первой странице темы. Ты не добавил эти композиции ни 2 года назад, ни сегодня, зачем ты мне про них пишешь, я не пойму? Ты хочешь что-бы я добавлял то что тебе нравится?

Б... если сказать - Маленькая ночная серенада, или 5-я симфония, или Stairway to Heaven - то кто-то не поймет, о чем речь? Надо клип вставлять? Вот об этом, примерно.

Назад
Зверху Знизу