Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка 80-90-х

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Эребиен голд там первая песня. Она хороша, да. Джет эйрлайнер - слабая песня, начало конца Модерн Токинг, хотя, дело вкуса.

Немецкое диско выходит перепели на английском и покорили почти всю Европу ( Англия не восприняла Молерн Токинг ).

Немецкое диско водит перепели на английском и покорили почти всю Европу ( Англия не восприняла Молерн Токинг ).
Английская поп-музыка всегда очень отличалась от остальной европейской. Там в почёте были Элтон Джон и Джордж Майкл, а о Болене они и слышать не хотели. Как, впрочем, и американцы. Болен пытался покорить американскую сцену, даже сделал реверанс в их сторону, записав культовый альбом Хэллоу, Америка, но... что-то пошло не так. Даже Сталлоне лично обращался к Болену, чтобы тот написал пару песен для тогдашней его жены Бриджитт Нильсен. Болен прилетел в Майами, поелозил этой курице писюном по губам, и сказал, что он с этой дурой отказывается работать. На этом Америка для него закончилась.
Кстати, в Японии Болен всегда был очень популярен.

Английская поп-музыка всегда очень отличалась от остальной европейской. Там в почёте были Элтон Джон и Джордж Майкл, а о Болене они и слышать не хотели. Как, впрочем, и американцы. Болен пытался покорить американскую сцену, даже сделал реверанс в их сторону, записав культовый альбом Хэллоу, Америка, но... что-то пошло не так. Даже Сталлоне лично обращался к Болену, чтобы тот написал пару песен для тогдашней его жены Бриджитт Нильсен. Болен прилетел в Майами, поелозил этой курице писюном по губам, и сказал, что он с этой дурой отказывается работать. На этом Америка для него закончилась.
***! но тем нен менее всеми узнаваемы

:браво::браво::браво::незнаю::незнаю::браво::браво::браво:

***! но тем нен менее всеми узнаваемы

:браво::браво::браво::незнаю::незнаю::браво::браво::браво:

Это сейчас. Спустя тридцать лет и на волне ностальгии. Раньше было не так. Томас длительное время жил в Америке и исполнял джаз. Потом перестал выёбываться и вернулся к диско. Кстати, сейчас он активно гастролирует по Штатам под брендом The Modern Talking Band, вместе с Джоном Маккинери и Лайан Росс, которая вчера была у нас во Дворце спорта. Старые пердуны и пердухи даже на Луне найдутся и будут на них ходить.

У немцев как и нас ритм идёт на сильную долю. Чёткий ритм. Поэтому музыка Дитера и лягла на почву СССР. Я читал что и в Скандинавии модерн Токинг был популярен. А в США много чёрных, там джаз и блюз. Ритм идёт на слабую долю. Мне приятель музыкант это объяснил. Там они в Америке вроде даже хлопают не как мы а в два раза медленные, не слабую долю. Я в этом ничего не понимаю. Про Англию вообще ничего не понимаю. У них своя история.
Но то что Дитер Болен взорвал Европу это факт. Талантливый малый. Хотя как выяснилось некоторые хиты он снял с немецкого диско.

Барышня, не начинайте, не надо.
Фу

вы же выше выкладывали белокурую немку что спела хит сиси Кетч.
Ладно.
Вот пример музыки в слабую долю. Он как бы в два раза медленные. Классический пример чёрной музыки. Слушай и считай челчками ритм. В два раза медленней.
Во номер будет если я тебя на регги подсажу:-)

А мне нравится диско 80.

вы же выше выкладывали белокурую немку что спела хит сиси Кетч.
Нет-нет, там о плагиате речи быть не может, я ж выше написал. Просто песню Болена исполнила ещё одна исполнительница, но на немецком языке. Авторство Болена никто не оспаривает. Более того, я уверен что тот самый неповторимый стиль звучания, что выделяет его песни, придумал именно он. Я не знаю, кто так играл ранее. Бэд бойз блю были чуть позже, тоже в 85-м, но именно Болен задал направление тогда евродиско.

Нет-нет, там о плагиате речи быть не может, я ж выше написал. Просто песню Болена исполнила ещё одна исполнительница, но на немецком языке. Авторство Болена никто не оспаривает. Более того, я уверен что тот самый неповторимый стиль звучания, что выделяет его песни, придумал именно он. Я не знаю, кто так играл ранее. Бэд бойз блю были чуть позже, тоже в 85-м, но именно Болен задал направление тогда евродиско.

Тут ты имеешь своего приверженца.
Напомнил bad boys blue. У них хит был you are my woman your my man (ты моя женщина я твой мужчина). Мы же в конце 80 тех танцевали под это ещё в школе. Девочки были в кожаных юбках. Это было время

Назад
Зверху Знизу