Статус: Офлайн
Повідом.: 15092
Повідом.: 15092
Оригинал 80 тых. Никаких ремиксов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выключил. Не идёт. Хочу слушать или модерн или кетч.
Bee Gees «Би Джиз»нужны названия групп, исполнителей зарубежных. Которые в эти годы пели мужскими, немного *****скими голосками.
Так вот какая-то из этих групп красивую перепевку сделала позже где-то в 80-90-х годах. Ритмичную с козлячим мужским голосом.![]()
Bee Gees «Би Джиз»
Как раз нашел:
Это ж ваще ****ец.
Никто. Мы на предыдущий не ходили и на этот *** забьём. Где они были, когда были нужды. А когда стали не нужны, катаются тут, понимаешь. А в это время проезд в метро дорожает.Народ, кто идет на фестиваль 2 марта во Дворце спорта?
А 70-х музыка чего не втеме?
я понял о чем вы. Это музыка 90 стых.Привет. Короче, нужны названия групп, исполнителей зарубежных. Которые в эти годы пели мужскими, немного *****скими голосками.
Мне песню одну найти надо. Никак не могу.
Короче, еще в 1962 пела Эдит Пиаф, называется Non, Je Ne Regrette Rien. Еще у Штирлица пиарили. Вот.
Так вот какая-то из этих групп красивую перепевку сделала позже где-то в 80-90-х годах. Ритмичную с козлячим мужским голосом. ПОдскажите, кто-нибудь, пацаны и девчонки![]()