Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка 80-90-х

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
*****. Ты слушаешь Мэйден? Щас тока обсуждали Болена, но я готов обсудить и Харриса, это ещë более гениальный чувак.

я слушаю всЁ что мне нравится

этот клип видела впервые

разревалась

если ты как Рома видиши во мне палыча - дам в личку тлфн- можешь набрать

Кстати, чтобы быть совсем честным по отношению к Дитеру. Томас, конечно, превосходный вокалист, но до него была немного другая исполнительница.

я слушаю всЁ что мне нравится

этот клип видела впервые

разревалась

если ты как Рома видиши во мне палыча - дам в личку тлфн- можешь набрать

Я немого остерегаюсь выпивающих девушек, поэтому воздержусь от ночных звонков.

Так что всë же Modern Talking пошëл, наверное, с раннего творчества Болена, под псевдонимом Райан Симмонс.
А какие песни в 4 альбоме? Все хиты в роле были до 3. Ну там братец Луис, Atlantic is calling, jurasimo caddilac.
Какие в 4?

Кстати, чтобы быть совсем честным по отношению к Дитеру. Томас, конечно, превосходный вокалист
ходила на концерты в живую на Олимпийском.
и на Дитера отдельно

это энегретика:браво::yahoo::yahoo:

давно это было))

А вот эту песню в исполнении Мэри Рус я услышал раньше, чем в исполнении С.С. Кетч.

А какие песни в 4 альбоме? Все хиты в роле были до 3. Ну там братец Луис, Atlantic is calling, jurasimo caddilac.
Какие в 4?
Ты смешал всë в кучу. Джеронимос Каддилак - это 4-й, Луи и Атлантис - 3-й.
Я и не говорил, что в 4-м были хиты, ну, кроме Каддилака. Я говорю, что 4-й - самый осмысленный и лирический. До него были хитовые альбомы, а этот получился внезапно не танцевальным, но очень толковым. 5-й и 6-й по сравнению с ним - ****о на палке.
В 4-м только Шейла одна чего стоит. Да и ИнШаир. Да и белый лебедь. Да и вообще, охуенный альбом.

а какие ваши доказательства?:збентежений:
Доказательством в качестве свидка может быть разве что водитель экскурсионного автобуса, который вëз больше тридцати лет назад детей на экскурсию, и включил эту кассету. Но где я его щас найду среди ночи? Мужик, поди, помер давно.

А вот эту песню в исполнении Мэри Рус я услышал раньше, чем в исполнении С.С. Кетч.
какой это год?

этот ****инг надо раскрыть!

ты главный!

если шо - я с тобой...засудим этих плагиатов!

Доказательством в качестве свидка может быть разве что водитель экскурсионного автобуса, который вëз больше тридцати лет назад детей на экскурсию, и включил эту кассету. Но где я его щас найду среди ночи? Мужик, поди, помер давно.

я с тобой.
серьезно.

Ты смешал всë в кучу. Джеронимос Каддилак - это 4-й, Луи и Атлантис - 3-й.
Я и не говорил, что в 4-м были хиты, ну, кроме Каддилака. Я говорю, что 4-й - самый осмысленный и лирический. До него были хитовые альбомы, а этот получился внезапно не танцевальным, но очень толковым. 5-й и 6-й по сравнению с ним - ****о на палке.
В 4-м только Шейла одна чего стоит. Да и ИнШаир. Да и белый лебедь. Да и вообще, охуенный альбом.
т
В пятом альбоме только первая песня неплоха про самолёт джет. Сейчас её послушаю, 1987 кажется год. Вступление клавиши.

какой это год?

ты главный!

Это начало 1985-го. Первый альбом Модерн Токинг вышел тоже в 85-м, но чуть папизжэ. В 84-м май хат май соул исполнил Томас, он тогда ещë был Берндтом Вайдунгом, тоже на немецком языке, ему Дитер подогнал. Тогда дуэта ещë не было, просто Дитер экспериментировал, работал, как и в течение всей своей композиторской жизни, со многими музыкантами. Я раньше был в теме, сейчас немного подзабыл, шо там было, и как. О плагиате речи быть не может, автор - Дитер. Надо поискать, ради интереса, Шиз май гëрл с первого альбома Блю Систем в исполнении Криса Нормана. Редкий неизданный трек, я слышал его на кассете с какого-то пиратского бутлега, тоже ещë в детстве.

т
В пятом альбоме только первая песня неплоха про самолёт джет. Сейчас её послушаю, 1987 кажется год. Вступление клавиши.

Эребиен голд там первая песня. Она хороша, да. Джет эйрлайнер - слабая песня, начало конца Модерн Токинг, хотя, дело вкуса.

какой это год?

ты главный!

А, ***, ты про СиСи Кетч? Тут утверждать не буду, кто записал эту песню раньше, просто и то, и то - 85-й год. Но Мэри Рус я услышал раньше. Потом уже мне подарили первую пластинку Каролины Катарины.

Назад
Зверху Знизу