Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я думаю, этим фото Хельга пытается объяснить откуда взялась эта тема :D

а вот почему нет поговорки про то, что хоть какую-то тему для размышления дает женский половой орган? даже тут кроется намек на умственный характер мужчин.

кстати, вот. Валерия Новодворская умна же. но не скажешь о ее внешности, что она не умна. очень умна. чересчур

:D новодворская - да :D Думаю, даже умнее Склодовской-Кюри (если я правильно понимаю правила компенсаторики :ги:)

И ты с этого улыбаешься, да плакать надо, меня не одна баба не разводит – какого мы должны разводится, чем мы хуже них! Мы итак **** им даем

шота мы в твоих темах о другом читаем ;)

а вот почему нет поговорки про то, что хоть какую-то тему для размышления дает женский половой орган? даже тут кроется намек на умственный характер мужчин.

то есть вы настаиваете, в утверждении о возможности орально извлечь знания из мужского полового органа скрыт умственный характер мужского полу?

Судя по тому что этот обезьян делает – он явно не мужик! :D

нарцисс изображен на композиции. из греческой кажется мифологии. пытаются тут мифологию притянуть за одно место.

я что-то пропустила а какая поговорка дает размышления пр мужской орган и ум, процитируйте пожалусто, ну или сочините

то есть вы настаиваете, в утверждении о возможности орально извлечь знания из мужского полового органа скрыт умственный характер мужского полу?

а из кого ж *****-то умственные силы?

нет все мужики с которыми спала хельга обезьяны!везёт на обезьян!

И ты с этого улыбаешься, да плакать надо, меня не одна баба не разводит – какого мы должны разводится, чем мы хуже них! Мы итак **** им даем

очень толстый тролль. да и тема такая же

нифига не поняла шо вы сказали:D

А вот это уже очень не плохая идея, может действительно таким образом передается важная умственная информация! :клас:

нет все мужики с которыми спала хельга обезьяны!везёт на обезьян!

а я ж даже не обзывалась а назвала по нику чем вызвала обиду и ***дский наклеп преведа

ну держись, *****:D

А вот это уже очень не плохая идея, может действительно таким образом передается важная умственная информация! :клас:

это прям как переливание крови

а из кого ж *****-то умственные силы?

Вот и я вам о чем? С одной стороны - выходит, раз ум можно добывать орально из мужского полового органу, то выходит - женщины должны быть умнее, потому как мужчинам не очень удобно добывать знания таким методом (если у себя) и не совсем естественно (если у других).

Но с другой стороны - если мужчина является источником этих знаний, значит у него их есть - следовательно, он умнее. Но тут встает еще один вопрос - ежели эти знания сосредоточены в половом органе, есть ли шанс, что они каким-то образом попадут в голову?

ой как страшно давай натрави на меня своих фригидных подруг лезбиянок!

ну это немного банальная фраза, но суть та же. Точнее, они логичнее и последовательней. Браво!
(ггггг)

это верно, но у вас есть то чего нет у нас - интуиция, а она порой играет решающую роль в решении вопроса когда именно женщина права...
так что я бы не утверждал кто именно умней, оба хороши, только каждый по-своему :)

ой как страшно давай натрави на меня сволих фригидных подруг лезбиянок!

я не трачу время на непотребье, думаю этим все сказано, так шо хоть дрыщи тут от злости - автограф ни дам

Назад
Зверху Знизу