Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я что-то пропустила а какая поговорка дает размышления пр мужской орган и ум, процитируйте пожалусто, ну или сочините

да сколько угодно:

без ума не вытащишь и ... из пруда
научи *****а богу молиться, он и ... разобьет
Сколько голов - столько и ...в.
Ума палата, да ...потерян

и это только малая толика народной мудрости

Вот и я вам о чем? С одной стороны - выходит, раз ум можно добывать орально из мужского полового органу, то выходит - женщины должны быть умнее, потому как мужчинам не очень удобно добывать знания таким методом (если у себя) и не совсем естественно (если у других).

Но с другой стороны - если мужчина является источником этих знаний, значит у него их есть - следовательно, он умнее. Но тут встает еще один вопрос - ежели эти знания сосредоточены в половом органе, есть ли шанс, что они каким-то образом попадут в голову?

я думаю они вырабатываются в голове, но от переизбытка излишки стекают вниз, а поскольку мужчины не жадны на то, что дано им природой бесплатно - они очень любвеобильны

да сколько угодно:

без ума не вытащишь и ... из пруда
научи *****а богу молиться, он и ... разобьет
Сколько голов - столько и ...в.
Ума палата, да ...потерян

и это только малая толика народной мудрости

это не вы ли шурик из кавказской пленницы? собираете фольклор

а все лесбиянки фригидны? зачем же они тогда лесбиянки?

не утруждайтесь ответом подруго-лизбиянка, фригидные они такие фргидные:love:

Вот и я вам о чем? С одной стороны - выходит, раз ум можно добывать орально из мужского полового органу, то выходит - женщины должны быть умнее, потому как мужчинам не очень удобно добывать знания таким методом (если у себя) и не совсем естественно (если у других).

Но с другой стороны - если мужчина является источником этих знаний, значит у него их есть - следовательно, он умнее. Но тут встает еще один вопрос - ежели эти знания сосредоточены в половом органе, есть ли шанс, что они каким-то образом попадут в голову?

Не в половой орган они попадают специально для женщин, так как у мужчин стока мозга что ему не куда деваться, избыток выливается из супер – органа – обожаемого девушками! :D

так что можно не бояться?

Не в половой орган они попадают специально для женщин, так как у мужчин стока мозга что ему не куда деваться, избыток выливается из супер – органа – обожаемого девушками! :D

а какие органы в девушках обожаешь ты?

я думаю они вырабатываются в голове, но от переизбытка излишки стекают вниз, а поскольку мужчины не жадны на то, что дано им природой бесплатно - они очень любвеобильны

это не вы ли шурик из кавказской пленницы? собираете фольклор

"нет, это не он" (Джентельмены удачи) (с)

это верно, но у вас есть то чего нет у нас - интуиция, а она порой играет решающую роль в решении вопроса когда именно женщина права...
так что я бы не утверждал кто именно умней, оба хороши, только каждый по-своему :)

Это типа, девушка возле бомбы – какой провод обрезать красный или Чорный, а все равно не чего не понимаю, и не знаю думаю Чорный – бах! :D

а какие органы в девушках обожаешь ты?

я бы первое место отдал печени... такая вкуснятина печеночка с луком... потом почки - мона рассольничек запердолить.... кишки на ковбасу, желудок нафаршировать гречкой... мммммммммм, все такое вкусное:rolleyes:

по крайней мере увидиш фотку очередной обезьяны!ой извините не обезьяны а любовника!

я бы первое место отдал печени... такая вкуснятина печеночка с луком... потом почки - мона рассольничек запердолить.... кишки на ковбасу, желудок нафаршировать гречкой... мммммммммм, все такое вкусное:rolleyes:

:Dколбаса весч вкусная - эт да

хельга кончай с обезьянами переходи на мужиков я понимаю ты им нафиг не нужна начни с бомжей!

хельга кончай с обезьянами переходи на мужиков я понимаю ты им нафиг не нужна начни с бомжей!
мальчик, иди учи уроки и не трогай девушку.
а то мама в наказание не отпустит гулять после 9-ти

да у вас познание тайн мужского и женского ума сводиться к одному к писюну!
очень умно а главное глубокомысленно.

ладно б ********и писали а то взрослые дяди и тёти .фу как не красиво!

да у вас познание тайн мужского и женского ума сводиться к одному к писюну!
очень умно а главное глубокомысленно.

Писюн – ето если маленький, а так – Членяре, Богатырь, Воеводе, Главному, Торпеде и т,д :D

Назад
Зверху Знизу