Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
да у вас познание тайн мужского и женского ума сводиться к одному к писюну!
очень умно а главное глубокомысленно.

фрейд этим тоже не брезговал в свое время. вам мать рассказывала про фрейдизм?

ну вот начали с члена а пришли к Фрейду вы ещё труды Блаватской вспомните!

не меня мама Фрейдом не грузила!

да вот юное существо высказывает претензии в адрес пансексуализма. замахнулся, так сказать, на Зигмунда нашего Фройда

не меня мама Фрейдом не грузила!

и очень зря. тогда бы не было повода так презрительно оценивать значение ****уальности в развитии ума.

На самом деле - бессмысленный и глупый спор - кто кого умнее мужики или дамы... ****** среди обоих полов попадаются... :confused:А вот совместно можно доситчь больших успехов во всех сферах, ибо природа нас создала, так что один является неотьемлимой частью другого. А еще почаще любовью надо заниматься и дарить друг другу этим радость, а не избегать ****уальных отношений как некоторые глупцы! Природа нас создала для ****а,
в том числе...Так что - вперед!!!:клас:

Писюн – ето если маленький, а так – Членяре, Богатырь, Воеводе, Главному, Торпеде и т,д :D

Мужикам часто свойственно завышать оценку своего мужского достоинства, точно так же как девушкам свою красоту...:іржач:

Останнє редагування:
аа ладно
бесплатно прокачу на бонане!!!!!!!

а может природа ****** создала для ****а - у них оргазм 30 мин длится.

Нет, ****** природа создала для шашлыка. :клас: А оргазм у них такой, потому что судьба тяжелая - пусть хоть одна будет радость в жизни...:іржач:

Нет, ****** природа создала для шашлыка. :клас: А оргазм у них такой, потому что судьба тяжелая - пусть хоть одна будет радость в жизни...:іржач:

что-то как-то странно получается: людей для ****а, ****** для шашлыка, а женщин для приготовления пищи...

что-то как-то странно получается: людей для ****а, ****** для шашлыка, а женщин для приготовления пищи...

А ты женщин, что ли к людям не относишь - или они у тебя к микроволновкам относятся? :іржач:

Ich bin gurman auch, naturlich, shone Frau!

Я просто женщин оч.люблю, а они меня...:love:

Назад
Зверху Знизу