я думаю, этим фото Хельга пытается объяснить откуда взялась эта тема![]()
а вот почему нет поговорки про то, что хоть какую-то тему для размышления дает женский половой орган? даже тут кроется намек на умственный характер мужчин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, этим фото Хельга пытается объяснить откуда взялась эта тема![]()
кстати, вот. Валерия Новодворская умна же. но не скажешь о ее внешности, что она не умна. очень умна. чересчур
новодворская - да
Думаю, даже умнее Склодовской-Кюри (если я правильно понимаю правила компенсаторики
)И ты с этого улыбаешься, да плакать надо, меня не одна баба не разводит – какого мы должны разводится, чем мы хуже них! Мы итак **** им даем

Так стоп – хельга ты хочешь сказать что все мужики обезьяны?

Судя по тому что этот обезьян делает – он явно не мужик!![]()
а вот почему нет поговорки про то, что хоть какую-то тему для размышления дает женский половой орган? даже тут кроется намек на умственный характер мужчин.
хотите сказать, что тот кто дожил до 120 лет - сильнейший? это абсурд, уважаемый

Судя по тому что этот обезьян делает – он явно не мужик!![]()
то есть вы настаиваете, в утверждении о возможности орально извлечь знания из мужского полового органа скрыт умственный характер мужского полу?
И ты с этого улыбаешься, да плакать надо, меня не одна баба не разводит – какого мы должны разводится, чем мы хуже них! Мы итак **** им даем
нарцисс изображен на композиции. из греческой кажется мифологии. пытаются тут мифологию притянуть за одно место.

то есть вы настаиваете, в утверждении о возможности орально извлечь знания из мужского полового органа скрыт умственный характер мужского полу?

нет все мужики с которыми спала хельга обезьяны!везёт на обезьян!

А вот это уже очень не плохая идея, может действительно таким образом передается важная умственная информация!![]()
а из кого ж *****-то умственные силы?
ну это немного банальная фраза, но суть та же. Точнее, они логичнее и последовательней. Браво!
(ггггг)

ой как страшно давай натрави на меня сволих фригидных подруг лезбиянок!
ой как страшно давай натрави на меня сволих фригидных подруг лезбиянок!