Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужики помогите.... :(

• Автор теми Автор теми JustMan
  • Дата створення Дата створення
:клас:

ТС, если раньше было нормой жениться на девственнице, то имейте в виду, что к жениху предъявлялись высокие требования (и финансовые в том числе)

Да что вы говорите? До революции, между прочим, тоже не все были богатыми :D

да какая у него фишка? фотка Бочарика?
Он Тягнибока видел!!
anbet.gif

:D

Эх, не успел помочь:D Уже помогли по полной:D
Вот только один вопрос... Почему ТС со своими просьбами обратился к мужчинам...??!:eek::D

Вот только один вопрос... Почему ТС со своими просьбами обратился к мужчинам...??!:eek::D
Искал единомышленников- но нашел конкурентов!:D

Та да.. Как минимум, очень странно - искать девушку-целку на мужском форуме.

Сегодня готовила печенку и сдирала с нее пленку: руки в крови, в слизи, кот рядом неистово орет…. В общем, занимаюсь я этим делом и думаю про Алекса – ну что он в этом нашел?.... А тут еще один товарищ туда же

Сегодня готовила печенку и сдирала с нее пленку: руки в крови, в слизи, кот рядом неистово орет…. В общем, занимаюсь я этим делом и думаю про Алекса – ну что он в этом нашел?.... А тут еще один товарищ туда же

:D

Бедная девственница.. только подумать что ее ожидает:D

вот смотрю, тут уже многие активно хотят девственницу, а реакция вялая. Форум сегодня чих-пих

А шо тут такого? :confused:

так купите машину и переходите к практике.:клас:
У меня есть машина. К практике готов:клас:! Или как??

Сегодня готовила печенку и сдирала с нее пленку: руки в крови, в слизи, кот рядом неистово орет….
В-общем, как я понял - кот, ****, лишний...

Назад
Зверху Знизу