Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужики помогите.... :(

• Автор теми Автор теми JustMan
  • Дата створення Дата створення
Мужики помогите.... :(
ояебу... ну и чем тебе помочь? найти тебе девственницу, посадить ее в мешок и представить пред очи ясныя?
и это еще... нехуй без очереди лезть, тут еще до тебя не все свових девственниц нашли :rolleyes:
блин, как всегда забыл дописать: ТСЕ

А вдруг ТС не понравится девственница?:мораль:Че тогда девственнице которая уже будет не девственница делать?:dead

Да вот и я хотела спросить то же самое! А вдруг девственница окажется страшна как моя жизнь, тупа и безграмотна? ТС женицца на ней все равно потому как она девственница?

похоже маразм крепчает:D

чи клона зарегистрировать и позадрачивать болезных?:D

Дада :) Мне 41 год, зовут Вольдемар, ищу девственницу для немедленной свадьбы!

Бочарик-веселый. У него ЧЮ хорошее. А цель у Алекса приличная-он жениться хочет.
Я ваще за Петрова переживаю:)

За него все переживают! А все недевственницы кусают локти!

Да вот и я хотела спросить то же самое! А вдруг девственница окажется страшна как моя жизнь, тупа и безграмотна? ТС женицца на ней все равно потому как она девственница?

Дада :) Мне 41 год, зовут Вольдемар, ищу девственницу для немедленной свадьбы!

За него все переживают! А все недевственницы кусают локти!

ВСЕ-это конечно, замечательно. Но знаете-Алекс прав, он просто не принимает мир вывернутым, как мы все привыкли.

Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.

З.Ы Я хочу личной постонной жизни!

бред... можно пол жизни искать, а найдешь - *****, тока будущую...:D

Назад
Зверху Знизу