Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем мужики вам могут помочь?Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.
З.Ы Я хочу личной постонной жизни!
пс:а что вы будете с ней делать, когда найдёте?

где ж девственниц набратьсяКак что? делать из нее НЕдевственницу![]()

Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.

Хочу девственицу в 23 года.
нет, бывают конечно исключения, но...Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.
В очередь!

А почему в очередь? ТС в 23 года более конкурентоспособный, чем Алекс в 33. Эт скорее тебе в очередь![]()

У меня больше шансов)![]()

Фотки оба пусть выкладывают для потенциальных девственниц и пусть ОНА выберет достойнейшего))))

тебе 18?
дада! Даешь фото сисег обоих претендентов!![]()

Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.
Даешь фото сисег троих претендентов![]()

Не, не правильно. Ты тупой и ****амотный *****. В 23 года писать не научился. Будешь ********* за 1 000 грн. пожизненно. И ****ать всяких уборщиц.

А почему в очередь? ТС в 23 года более конкурентоспособный, чем Алекс в 33. Эт скорее тебе в очередь![]()
Даешь фото сисег троих претендентов![]()

Не, не правильно. Ты тупой и ****амотный *****. В 23 года писать не научился. Будешь ********* за 1 000 грн. пожизненно. И ****ать всяких уборщиц.

У Алекса есть фишка, а у этого гавна нет нихуа. Оно неконкуретноспроможне.