Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужики помогите.... :(

• Автор теми Автор теми JustMan
  • Дата створення Дата створення
Что ж весна делает с людьми. ХФ заполонили вьюноши в полуизвращенными фантазиями. ТС,а что ВЫ можете предложить девственнице?

Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.

З.Ы Я хочу личной постонной жизни!

У Вас плохое зрение? Или столько ошибок это принципиальная позиция и скрытое выражение своего отношения к своему же вопросу? Или Вы профессиональный дрочер, что уже и руки дрожат?
А ещё говорят от чего бежим, к тому и приходим- "С чем боролся, на то и напоролся", - Вы скорее всего и близко не общаетесь с девушками, ну просто приличными, для начала.

а чем вас так напрягает мой вопрос??? Чтобы снимать сливки, одних сопливых стенаний мало.

:клас:

ТС, если раньше было нормой жениться на девственнице, то имейте в виду, что к жениху предъявлялись высокие требования (и финансовые в том числе), встречи и свидания проходили под присмотром родителей или компаньйонок (дабы не скомпрометировать девицу) и уж точно жених мог забыть о том, чтобы "попробовать", а хороша ли невеста в постели до свадьбы. Объясните, накой вам девственница? Просто потешить свое самолюбие? Но, исходя из того, что в наше время девственность до свадьбы берегут еденицы, вам действительно нужно что-то предложить взамен. Вы же должны соответствовать.

Не люблю теоретиков....

Сдается мне - теоретически?

Кстати, у ТСа шансы действительно лучше.
У него еще достаточно времени переквалифицироваться и отбирать правильный материал прямо на рабочем месте!

...
Объясните, накой вам девственница?
....

Быть может в иных случаях его достоинство унижается?

На ХФ одын хороший человек недавно постил картинку вот эту:

Вкладення

• rehab23rusiu4.webp
    rehab23rusiu4.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 103
:клас:
в наше время девственность до свадьбы берегут еденицы, вам действительно нужно что-то предложить взамен.
Вы знаете...не думаю, что единицы...Может единицы берегут себя до 23-25...Но девственниц хватает!Я еще когда в институт поступила( нам всем было 17-18)-почти все были девственницы! Несколько девочек начали "веселую жизнь" и потеряли счет женихам(Думаю тут не важно девственница или нет..просто б...во в крови). Но много было и таких, которые долго встречались с парнями...И теперь они их мужья! А если не мужья, то у многих подруг муж 2-ой или 3-й. А не 13-ый...:D
Может конечно это я такая правильная..и подобное притягивает подобное..Но думаю, что и сейчас таких девушек можно встретить!:)

Назад
Зверху Знизу