Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужики помогите.... :(

• Автор теми Автор теми JustMan
  • Дата створення Дата створення
Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.

З.Ы Я хочу личной постонной жизни!
а чем мужики вам могут помочь?
могу дать совет:вам нужно сходить в общежитие от какого-нибудь интситута и найти там побольше первокурсниц. если повезёт-там может быть девственница, сама таких знала.только идите обязательно в начале сентября, а то можете не успеть
пс:а что вы будете с ней делать, когда найдёте?

Не думаю что ТС ищет девственницу для того чтоб хранить ее до свадьбы или до старости)))) Скорее всего хочет быть просто первооткрывателем;)

Хочу девственицу в 23 года. Что делать? Не хочу профессианальную суку которая сидела до меня на сеси чудес членах света. Правильно ли я думаю или нет? Заранее благодарю за ответы.

похоже маразм крепчает:D

чи клона зарегистрировать и позадрачивать болезных?:D

в ****у девушек которых пол микрорайона отымело

Фотки оба пусть выкладывают для потенциальных девственниц и пусть ОНА выберет достойнейшего))))

Не, не правильно. Ты тупой и ****амотный *****. В 23 года писать не научился. Будешь ********* за 1 000 грн. пожизненно. И ****ать всяких уборщиц.

Даешь фото сисег троих претендентов:D

Мне не принципиально :D
сисег - это какая часть тела? :іржач:

Не, не правильно. Ты тупой и ****амотный *****. В 23 года писать не научился. Будешь ********* за 1 000 грн. пожизненно. И ****ать всяких уборщиц.

есть у меня знакомый ) получает 1 тыш и живет с девушкой на 14 лет старше его :D

нефсякая еще даст:D

У Алекса есть фишка, а у этого гавна нет нихуа. Оно неконкуретноспроможне.

да какая у него фишка? фотка Бочарика?

Назад
Зверху Знизу