Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики не давайте деньги незнакомым девушкам на улице

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хм этой морды еще не видел, но были другие две молодые. Подошли и начали просить на проезд мол "чо жалко". Я им протянул телефон, и предложил позвонить родителям/друзьям чтобы те подвезли деньги. Вы бы видели их глаза.

***ть ну что мне так не везет.. у меня только бомжи с утра клянчат на опохмел.. :D
а дружбан, если не сочиняет, с этим сталкивался. подошла студентка - Не могли бы вы...? Он - так что тебе надо? Она - мне очень нужны деньги. Он - а мне срочно нужна женщина. Она - а я тут при чем? Он - а я при чем к тому что тебе надо деньги. а мне нужна женщина. Она - а где ж я вам женщину найду? Он - а где ж я денег тебе найду?. Она - а вы в кошелечке поройтесь там должны быть.... Он - а ты в трусах у себя поройся, там тоже должно чтот быть , итд:)

только у мужчин просят, у женщин нет?
тут сам расчет на то чтобы просить у мужчин. воспитанному мужчине тяжело отказать, когда его просит девушка о помощи. пусть даже и не знакомая. и дело то копеечное. на самом деле. но с каждого по 10 грн. и вот и получается сумма уже приличная. И ̶л̶о̶х̶и̶ парни чувствуют себя настоящими джентельменами:D тут обоюдное удовольствие

Останнє редагування:
Легко вам всем тут писать что она чуть ли не мошенница,а кто знает реально на что она собирает,может у нее нет как у вас богатого папика или мужа(родителей),который вам приносит деньги,тоесть брать у знакомого человека можно,а у незнакомого это уже плохо.Да 90% девок в ее возросте кого то обдирают безсовестно и не считают это плохо.

:боян: Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано" :)

poprohayka2.jpg

Какое лицо жалостливое :( :( :( :(

Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала

Сапожки прикольные.

К сожалению сейчас настолько циничное время
Это "сейчас" длится последние 10 000 лет. Думаю, в древнем Иерихоне на площади несчастные умирающие во цвете лет беременные одноногие точно так же просили на хлебушек.

Легко вам всем тут писать что она чуть ли не мошенница,а кто знает реально на что она собирает
Слишком толстая провокация. Попробуйте тоньше.

Зима на носу, вот на зимние сапожки и собирает!
Я тож так подумала.

Легко вам всем тут писать что она чуть ли не мошенница,а кто знает реально на что она собирает,может у нее нет как у вас богатого папика или мужа(родителей),который вам приносит деньги,тоесть брать у знакомого человека можно,а у незнакомого это уже плохо.Да 90% девок в ее возросте кого то обдирают безсовестно и не считают это плохо.

Какая чушь.

Я тож так подумала.

Какая чушь.

Даже не хочется с вами спорить,сколько у нас студенток в городе и всех тянут родители,сколько у нас девушек за рулем,заработали машину на зп конечно,и примеров куча.Просто так должно быть они считают,это нормально,а сколько молодежи было в кино вчера,билет стоил 100 грн,а был полный зал молодежи,и платили всегда парни,а девушки стояли в сторонке и хихикали.

Даже не хочется с вами спорить,сколько у нас студенток в городе и всех тянут родители,сколько у нас девушек за рулем,заработали машину на зп конечно,и примеров куча.Просто так должно быть они считают,это нормально,а сколько молодежи было в кино вчера,билет стоил 100 грн,а был полный зал молодежи,и платили всегда парни,а девушки стояли в сторонке и хихикали.

Вот негодяйки. :ганьба:
На костер их, на костер.

Зы:
а сколько молодежи было в кино вчера,билет стоил 100 грн

А что хоть показывали?

И кстати я не считаю что это неправильно,просто надо быть честным прежде всего с самим собой.И не считать что вы что то особенное в этой жизни и завтра возможно вам уже не помогут,и где и как вы будите просить еще неизвестно.
Хотя если честно я бы ей денег не дал.

Вот негодяйки. :ганьба:
На костер их, на костер.

Зы:

А что хоть показывали?

Гравитация в имаксе.

А меня не зацікавил.
Весь фильм в космосе болтаются. Что там смотреть.:незнаю:

Зы: А если б пошла, и меня видать за компанию загнобили бы.

Лет n назад я бы тебя сам сводил,просто так,потому что нам мужчинам это в радость,правда потом бы на ХФ сказали что я ***))

Вот человек честно работает, не просит) Сегодня его поймал на пушкинской

"Шо, опять?"© :рл: На cakebox уже иконку пришпандорил! Верующий, ёпта!

А меня достает ушлепок, который в пузатой хате постоянно на проезд ходит просит. ...когда тебе над тарелкой борща склоняется рыло и просит 3 грн на автобус?

"Админа" зала подзывать не пробовал?

Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала
:D

Это ещё что.. Один мой приятель пытался познакомиться с девушкой в инете. Она попросила его фотку, получила её, прислала свою.. 500 в час хочет, выяснилось! :іржач: Ещё и внешностью перебирает, за такие-то бабки :D

Так что девушка, собирающая по 5-10 гривен - образчик умеренности, скромности и деликатности :D

Я так понимаю фото еще не обсуждали. Ну я буду первым. Вроде фотик крутой, а кадры...тут например фокус на стекле авто..
а тут вообще размыто.

:іржач: ну давайте еще пообсуждаем, кто во что одет на снимке, в одежду каких фирм, цветовую гамму обсудим.. :іржач:
Это ж пипец как важно для данной темы, размыто или не размыто!

Назад
Зверху Знизу