Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики не давайте деньги незнакомым девушкам на улице

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И я так примерно делала в детстве , помню еще в школу не ходила . С подружкой выйдем из дому и по аллейке пока до магазина дойдем как раз на мороженое насобираем , только просили так- ",а не найдется ли у вас две копейке маме позвонить", почти никто не отказывал и давали в основном 10 копеек их тоже можно было бросать в автомат.
А потом мама узнала и запретила так делать, но мы находили и другие способы найти денег, причем такая шустрая я была ну максимум лет до десяти , а потом стыдно стало, видно совесть появилась.

И я так примерно делала в детстве , помню еще в школу не ходила . С подружкой выйдем из дому и по аллейке пока до магазина дойдем как раз на мороженое насобираем , только просили так- ",а не найдется ли у вас две копейке маме позвонить", почти никто не отказывал и давали в основном 10 копеек их тоже можно было бросать в автомат.
А потом мама узнала и запретила так делать, но мы находили и другие способы найти денег, причем такая шустрая я была ну максимум лет до десяти , а потом стыдно стало, видно совесть появилась.

Эх я тоже так делал,друг научил,мы с ним тогда около 2 рублей насбивали,только говорили что на хлеб не хватает,в принципе потом побежали в столовку и купали сладкие булочки.Это были начало 90х,и хрен поймет тот человек который не знал что такое голодное и безденежное детство,а тут пытается кого то учить жизни,сам живет за чужой счет.Мама с балкона увидела,вечером был ремень(меня то не сильно,но было стыдно что мама плакала).а друга батя хорошо выпорол.После этого больше желания не возникало.Лет десять мне тогда было.

вот *****, а меня парень реально когда-то выручил, выбежала с бессонной ночи перед экзаменом без кошеля, дал денег на метро. шоб оно ей вернулось, подрывает авторитет нас порядочных девочек)

Если не в дождь и так одета - какие проблемы - иди пешком, едь зайцем на трамвае/троллейбусе, перепрыгни через турникеты. Просись бесплатно в маршрутку. За два часа хорошего шага можно дойти из центра наверно куда угодно. Не хочешь свои ноги стирать - го на такси за *****. Все просто. Бесят еще на автовокзалах. Мол приехал работал, кинули - нет денег домой добраться. Уже третий год кажется. А то что люди много стран автостопом проехали - до лампочки. Или находи любой рынок/магазин просись подработать(грузчиком или бегунком) за 5-10 грн. Вряд ли откажут. Короче не даю денег нигде и никому. Бабушки, всякие больные дети, попрошайки. Как вижу бомжа/алконафат, который легкой походкой идет ко мне - сразу грубым тоном "денег не дам" и он даже разговор свой не начинает. А подходят регулярно, наверно раз в 2 недели. Особенно возле рынков такие ошиваются.

:боян: Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано" :)

Я думал что все поняли что это развод и никто им деньги не дает. А недавно гулял по Сумской и заметил как барышня двигаясь буквально 100 метров в моей видимости получила деньги от 5 человек. :рл:
Не дал деньги только один человек!

poprohayka1.jpg

poprohayka2.jpg

Какое лицо жалостливое :( :( :( :(

Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала
вот лодари!

Если не в дождь и так одета - какие проблемы - иди пешком, едь зайцем на трамвае/троллейбусе, перепрыгни через турникеты. Просись бесплатно в маршрутку. За два часа хорошего шага можно дойти из центра наверно куда угодно. Не хочешь свои ноги стирать - го на такси за *****. Все просто. Бесят еще на автовокзалах. Мол приехал работал, кинули - нет денег домой добраться. Уже третий год кажется. А то что люди много стран автостопом проехали - до лампочки. Или находи любой рынок/магазин просись подработать(грузчиком или бегунком) за 5-10 грн. Вряд ли откажут. Короче не даю денег нигде и никому. Бабушки, всякие больные дети, попрошайки. Как вижу бомжа/алконафат, который легкой походкой идет ко мне - сразу грубым тоном "денег не дам" и он даже разговор свой не начинает. А подходят регулярно, наверно раз в 2 недели. Особенно возле рынков такие ошиваются.

воспитывайте жену и дочь в свою в таком духе на - такси миньетом:D, а в жизни разные ситуации бывают и нормальным людям нужно помогать (бабушкам всегда даю и очень хорошо видно как им стыдно просить)

Не, ну а шо. Пару часиков полазила, нашла десяток *****, и то что другие за день штанопротирания заработала.

побирушка

воспитывайте жену и дочь в свою в таком духе на - такси миньетом:D, а в жизни разные ситуации бывают и нормальным людям нужно помогать (бабушкам всегда даю и очень хорошо видно как им стыдно просить)

Моя жена и дочь не будут стоять с протянутой рукой пока я жив. Я дал минимум 3 различных вариантов, до того как перечислил пункт на который обратила внимание ты. Каждый видит именно то, что хочет.

знаешь почему мы ***** живем?
потому что даем свои деньги проходимцам, вместо того, чтобы помочь тем, кто действительно в них нуждается - больные дети, например, или одинокие старики.
это не от большого ума, поверь.
ППКС
это единственно правильное решение, других мнений нет - хочешь дать/отдать денег - давай тому, кому они действительно нужны и кто не может их попросить(по понятным причинам)

а та Клава и сама могла бы заработать...

ко мне подходила и просила, я сказал отсосешь дам 20 гривен
:ги:
а что ответила?

Эх я тоже так делал,друг научил,мы с ним тогда около 2 рублей насбивали,только говорили что на хлеб не хватает,в принципе потом побежали в столовку и купали сладкие булочки.Это были начало 90х,и хрен поймет тот человек который не знал что такое голодное и безденежное детство,а тут пытается кого то учить жизни,сам живет за чужой счет.Мама с балкона увидела,вечером был ремень(меня то не сильно,но было стыдно что мама плакала).а друга батя хорошо выпорол.После этого больше желания не возникало.Лет десять мне тогда было.

Пошли воспоминания и исповеди:D, признаюсь и я. В начальной школе 1-3 класс после школы домой не мог попасть, в квартиру зайти,... не помню причину, маялся -маялся, так кушать захотелось, что тоже возле хлебного выклянчил несколько копевок на хлебушек. Это был первый и единственный раз, ... на ХТЗ возле хлебного, он в простонародье назывался "Конюшня".:D Спасибо тем добрым людям, которые ребёнку не дали с голодухи помереть:пиво:

У меня случай был: ждал у метро товарища на Советской вечерком уже поздним, как ко мне подошли 2 довольно гламурных(по вещам было видно - в бутике покупались) девушки лет по 17-18 и попросили 50 копеек. :) А у меня в кармане 2 по 200грн только. Пожал плечами, сказал что не будет мелких.

Раз на раз: бывает что на метро не хватает, а бывает что и разводят.

У меня случай был: ждал у метро товарища на Советской вечерком уже поздним, как ко мне подошли 2 довольно гламурных(по вещам было видно - в бутике покупались) девушки лет по 17-18 и попросили 50 копеек. :) А у меня в кармане 2 по 200грн только. Пожал плечами, сказал что не будет мелких.

Раз на раз: бывает что на метро не хватает, а бывает что и разводят.

Мне кажется 50 коп это не развод))) заколебешся подходить по 50 коп стрелять))

Стою я как то со своей девушкой на пешеходном переходе ждем зеленого света, подходит мужик с виду любитель бухануть крепко, и говорит: "Молодые люди дайте 2 рубля, на пиво", я если честно ненавижу таких людей и никогда не даю деньги, я вообще считаю - руки, ноги есть иди работай и будет тебе и на пиво и на проезд, а все ищут легкой наживы за счет кого то. Так вот вернемся к мужику, я дал ему 2 рубля, только потому что он честно сказал "НА ПИВО"))) ну по крайней мере точно на бухло)

Совсем недавно на вокзале подошел человек и попросил вниание! 17,5 грн. Не хватает на билет домой, говорит. И типа, "мне не стыдно уже даже, оч домой надо". А я в кошелек залажу, протягиваю ему бумажку и говорю, у меня тока полтинник. Тут телефон зазвонил, еще на что то отвлеклась, а он такой, полтинник берет и говорит, я щас быстро сдачу принесу. В общем и убежал быстро быстро. Стою курю и думаю "ну не ****.."

Докурила. Прибегает. В руке тридцатьдвепиисят. Я чуть не упала.

А один раз была ужас какая ситуация посреди улицы. Срочно срочно надо было позвонить. А телефон сел. Так реально позвонить дал только человек шестой по счету. И то девушка.

Останнє редагування:
dimoks, на какую камеру снимал.???
105mm, f/6,3, 1/250s @ ISO 400, Canon EOS 5D Mark III

запоминайте выдержку и дифрагму.
не, не так. будьте сдержаннее, используя диафрагму)

эта девка и ко мне подходила с сигаретой в руке на Петровского. сигарету стрельнул, денег не дал)

надо ей найти папика...

Останнє редагування:
ко мне подходила и просила, я сказал отсосешь дам 20 гривен

:рл: ***** ты остроумен
Ты б это, ****у б проплатил, стояк бы сбил.
По теме, конкретно эту не помню. Но подходили, клянчили....

Назад
Зверху Знизу