Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики не давайте деньги незнакомым девушкам на улице

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У девушка уже джинсы сносила,еле стоит шатается,а парень сразу за **** схватился.значит у него там бабки.

Кстати парень тоже с дырками на штанах.

Легко вам всем тут писать что она чуть ли не мошенница,а кто знает реально на что она собирает,может у нее нет как у вас богатого папика или мужа(родителей),который вам приносит деньги,тоесть брать у знакомого человека можно,а у незнакомого это уже плохо.Да 90% девок в ее возросте кого то обдирают безсовестно и не считают это плохо.

работать нужно,а не воровать таким образом деньги.Ведь вор рано или поздно окажется в тюрьме.!

dimoks, на какую камеру снимал.???
Ты минимум пять лет пользуешься компьютером и не знаешь как посмотреть свойства файла?
По теме, около покровского монастыря частенько ходит девица примерно такого же возраста и просит деньги на "сделать рентгеновский снимок".

Давать нужно! Не будьте жлобами! Относитесь к этому как к пожертвованию. Взамен получите гораздо больше.
+10 к карме? Вряд ли.
Подавая купюру, не истинно нуждающимся - ты плодишь зло искушения, нежелание, златолюбие и корысть. Крюк под ребро и Ад:D

работать нужно,а не воровать таким образом деньги.Ведь вор рано или поздно окажется в тюрьме.!

Это точно без тюрьм сейчас не проживешь,это как диплом во власть.А насчет работать,запомни нужно зарабатывать, а не работать.А много ты знаешь девушек ее возраста которые зарабатывают,а не сидят у кого то на шее,про них лучше напиши.Всегда удивляло если своих разводишь на деньги это нормально.Как же люди научились мораль под себя строить.

Нет они живут на стипендию,и одеваются они на стипендию,и машины у них на стипендию,и хату снимают на стипендию(у нас полный дом таких).Что ж за стипендия такая.Или хотите сказать что они работают по ночам.

Так что девушка, собирающая по 5-10 гривен - образчик умеренности, скромности и деликатности :D

Именно.

Или в Мариинском дворце.

+10 к карме? Вряд ли.
Подавая купюру, не истинно нуждающимся - ты плодишь зло искушения, нежелание, златолюбие и корысть. Крюк под ребро и Ад:D

+ 1 без *****ства.

Мужики не давайте деньги незнакомым девушкам на улице
мужики - давайте! :клас: :D но не всем :ги:

если есть время, почему не помочь человеку. было раз просили деньги на салтовке две девушки - дал они деньги взяли и съебались. после этого предлагаю оплатить проезд / купить еду, если соглашаются - помогаю, если лепят отмазки - давайдосвидания.

на советской пацаненок лет семи "дайте на хлебушек и молоко" говорю "денег не дам, пошли купим еды" он "хорошо идемте", идем в магазин, вижу его намерения реальные, дал денег он сам пошел в магазин.

на студенческой девушка лет двадцати "дайте денег на проезд" говорю "сколько надо и куда" она "до класса" говорю "ок, вот маршрутка езжай" дал денег уехала

на малышева парень лет пятнадцати "дайте денег на метро" говорю "денег не дам, пошли оплачу проезд" он "хорошо" пошли я оплатил проезд он уехал

на 23августа парень лет двадцати видно с физическими недостатками "дайте денег на хлеб" говорю "денег не дам, рядом магазины и рынок пошли купим еды" он "да нет, мне бы денег... надо купить картошку..." говорю "ок, пошли на рынок купим картошку" он "да мне бы лучше денег... бла-бла-бла..." я пожелал ему удачи.

мужики - давайте! :клас: :D но не всем :ги:

если есть время, почему не помочь человеку. было раз просили деньги на салтовке две девушки - дал они деньги взяли и съебались. после этого предлагаю оплатить проезд / купить еду, если соглашаются - помогаю, если лепят отмазки - давайдосвидания.

на советской пацаненок лет семи "дайте на хлебушек и молоко" говорю "денег не дам, пошли купим еды" он "хорошо идемте", идем в магазин, вижу его намерения реальные, дал денег он сам пошел в магазин.

на студенческой девушка лет двадцати "дайте денег на проезд" говорю "сколько надо и куда" она "до класса" говорю "ок, вот маршрутка езжай" дал денег уехала

на малышева парень лет пятнадцати "дайте денег на метро" говорю "денег не дам, пошли оплачу проезд" он "хорошо" пошли я оплатил проезд он уехал

на 23августа парень лет двадцати видно с физическими недостатками "дайте денег на хлеб" говорю "денег не дам, рядом магазины и рынок пошли купим еды" он "да нет, мне бы денег... надо купить картошку..." говорю "ок, пошли на рынок купим картошку" он "да мне бы лучше денег... бла-бла-бла..." я пожелал ему удачи.

Сам так же делаю,но почему то все сразу отказываются.Еще однокласнику иногда даю мелочевку.жалко его,был не глупый парень,спился.((

Назад
Зверху Знизу