Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики не давайте деньги незнакомым девушкам на улице

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:боян: Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано" :)

Я думал что все поняли что это развод и никто им деньги не дает. А недавно гулял по Сумской и заметил как барышня двигаясь буквально 100 метров в моей видимости получила деньги от 5 человек. :рл:
Не дал деньги только один человек!

poprohayka1.jpg

poprohayka2.jpg

Какое лицо жалостливое :( :( :( :(

Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала
Да такие нормально одетые попрошайки есть где попало, и только лохи им дают. С такими случаями с такими типами это цветочки. А вот как обдирают американок на сайтах любви, это вообще. Были такие лошицы которые посылали чуть не все деньги чтоб увидеть женихов. А деньги пропадали в *****ии и в Гане. Я об этом раньше писал.

Да такие нормально одетые попрошайки есть где попало, и только лохи им дают. С такими случаями с такими типами это цветочки. А вот как обдирают американок на сайтах любви, это вообще. Были такие лошицы которые посылали чуть не все деньги чтоб увидеть женихов. А деньги пропадали в *****ии и в Гане. Я об этом раньше писал.

Давай так:
от тебя - адреса, пароли, явки американок.
от меня штат писателей.

Бабло, за вычетом накладных расходов, пополам.

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Александр Викторович.

Вообще-то я стоматолог, но к писательскому делу у меня тоже душа лежит. Короче 80% мне, остальное вам. Еще вопросы есть?

Какие вопросы, Александр Викторович? Только с клиентами работает киллер. А с моей стороны только расходы.

Александр Сергеевич, гинеколог. 70 мне 30 вам.

Гинекологи идут лесом.

Местная достопримечательность :)

А меня достает ушлепок, который в пузатой хате постоянно на проезд ходит просит. Уже давно должен был собрать на билет в Магадан. Интересно, кто даст деньги когда тебе над тарелкой борща склоняется рыло и просит 3 грн на автобус?

Теперь о тебе. Сколько там у тебя расходов? 10 000? Значит так, мне перечисляешь 8 000, как договаривались, остальное все твое.

Так расходы на зарплату. Можно я людЯми в натуре отдам?

От жеж жлобы местные:D

Дама должна хорошо выглядеть? Должна!

Даме нужны мелкие расходы? Да!

Че не так-то?:D

Вот вы все красоту вынуждаете: либо к станку, либо на панель. А может ей нельзя работать?:D

Не все ж лошади, блиать?:rolleyes:

ко мне подходит лет 5 уже, в основном на Научной, это какой же нужно быть тупорылой, чтобы меня в лицо не запомнить, за день подходила 3 раза, вот как так?
Ты то, сильно умен, у нее таких как ты ............:рл:

Ко мне чел один подвалил в центре,так тот реально представление разыграл. И о том что он домой не может доехать и о том что он только освободился(пострадал разумеется за справедливость) и о том что он бывший художник\поэт. Даже Блока читал вполне недурственно. В общем разумеется ****ел аки Троцкий но весьма артистично. Не жалко было и денег дать.:)

Соски - воровайки плять....

Останнє редагування:
Ко мне тоже подходили девушки. Это было в центре города и девушки были хорошо одеты. Я думаю, что они делали домашнее задание какого-то тренинга типа по развитию уверености или общения. Что-то типа этого.

:боян: Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано" :)

Я думал что все поняли что это развод и никто им деньги не дает. А недавно гулял по Сумской и заметил как барышня двигаясь буквально 100 метров в моей видимости получила деньги от 5 человек. :рл:
Не дал деньги только один человек!

poprohayka1.jpg

poprohayka2.jpg

Какое лицо жалостливое :( :( :( :(

Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала

так это та же ушатая, что и в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3030613
волосню покрасила только

c83e8bad7008.jpg

1b3ceb91995e.jpg

темы можно объединить

Назад
Зверху Знизу