Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.СБУ пришла в дом очередного пророссийского пропагандиста (видео)
Мужчина открыто проводил пророссийскую пропаганду в социальных сетях.«Установлено, что несколько месяцев, в том числе во время войны, коллаборант активно распространял в социальных сетях антиукраинские пропагандистские материалы. Мужчина в своих постах дискредитировал Вооруженные силы Украины и открыто поддерживал преступные действия оккупантов», - сообщила пресс-служба УСБУ в Харьковской области. Сейчас в отношении мужчины продолжаются следственные действия. Решают вопрос по поводу сообщения пропагандисту о подозрении по ст.111-1 («колаборационная деятельность») Уголовного кодекса Украины.
олег убил в себе вандала
а тело выносить не стал
поскольку был невыносимым
вандал
©(bespamiatnyh)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Материал - рикорижуча сталь л6м5 (холст станок для резки реек). Ручка завернутая в паракорд. Размеры: общая длина-24 и 25 см, длина клинка-13,5 и 14 см, толщина-3,5 мм. Склон становится изгибом. Отравленная ложа. Ножницы из пластика и приклеены тонкой кожей. Напряженный момент. Сальса и колбаса хорошо режут!
Цена 500 грн за одну.
когда на бабушку сердился
я ей за это плохо ел
Ну, оно ж того стоило! Я про паркСравнивать лучше чуть позжее. Вы же в курсе, шо бесплатного ничего в мире нет. Ресурсы, кем-то закуплены и потрачены. Деньги за них могут быть получены в виде повышенных тарифов, земли, аренды и тп, после войны и с большими процентами. И это будут наши деньги.
За Парк Горького метром рассчитались, например.
А это порадовала Гвинет Пэлтроу, представив: "Одноразовый подгузник, подшитый шерстью альпаки и застегнутый драгоценными камнями янтаря с ароматом жасмина и бергамота для малыша. По $10 штука
В общем, для нас нынче не оч актуально, но надо смотреть в будущее![]()
Я думала, что ниндзи крадутся, скользят как тени. Но никак не бегаютвот-вот
у меня тоже так часто. Понапишешь, а потом всё вытрешь нафиг. Потому что ... по-разному потому что
Я вот нынче пытаюсь объяснить младшему как бегают ниндзи... ну, как - пытаюсь. Из общих соображений.
Кто их знает. Ниндзей
![]()
Иногда крадутся. А иногде и бегаютЯ думала, что ниндзи крадутся, скользят как тени. Но никак не бегают![]()
Ну, оно ж того стоило! Я про парк![]()
Ну, оно ж того стоило! Я про парк![]()
Иногда крадутся. А иногде и бегаютПотому что загадочные
А по памперсам... а чё, удобно ведь. Для тепла поддевать, ну
![]()
Понимаете, как вижу это я : Харьков делают туристическим центром. Что ж тут может быть плохого. Это не быстрый проект, но очень выгодный. Я могу и заблуждаться, но, как по мне, у нас удачные мЭры. Я, допустим, вижу, что город становится с каждым годом всё красивее и это не может не радовать. (Я не беру в расчет войну, как-то выпетляем и из этого)Логика подсказывает, что клеить обои при текущем водопроводе и гнилых трубах отопления не лучшая идея. Но трубы избирателю не продашь, а вот парк пожалуйста.
А зачем Вам процесс? Главное- результатВидимо да. Реальной себестоимости услуг и доходов казны мы никогда (при этом мэре точно) не узнаем.
Понимаете, как вижу это я : Харьков делают туристическим центром. Что ж тут может быть плохого. Это не быстрый проект, но очень выгодный. Я могу и заблуждаться, но, как по мне, у нас удачные мЭры. Я, допустим, вижу, что город становится с каждым годом всё красивее и это не может не радовать. (Я не беру в расчет войну, как-то выпетляем и из этого)
Толщина обуха 4.5 мм
Длина клинка 118 мм
Общая длина 226 мм