Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

кофейку? :)

e28c7425c08557bf217.webp

2863b5d689465407daa.webp

СБУ пришла в дом очередного пророссийского пропагандиста (видео)
Мужчина открыто проводил пророссийскую пропаганду в социальных сетях.«Установлено, что несколько месяцев, в том числе во время войны, коллаборант активно распространял в социальных сетях антиукраинские пропагандистские материалы. Мужчина в своих постах дискредитировал Вооруженные силы Украины и открыто поддерживал преступные действия оккупантов», - сообщила пресс-служба УСБУ в Харьковской области. Сейчас в отношении мужчины продолжаются следственные действия. Решают вопрос по поводу сообщения пропагандисту о подозрении по ст.111-1 («колаборационная деятельность») Уголовного кодекса Украины.
Хорошо.

олег убил в себе вандала
а тело выносить не стал
поскольку был невыносимым
вандал
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(bespamiatnyh)

Единственное нормальное предложение на ФБ из категории кустарно изготовленных ножей.
Материал - рикорижуча сталь л6м5 (холст станок для резки реек). Ручка завернутая в паракорд. Размеры: общая длина-24 и 25 см, длина клинка-13,5 и 14 см, толщина-3,5 мм. Склон становится изгибом. Отравленная ложа. Ножницы из пластика и приклеены тонкой кожей. Напряженный момент. Сальса и колбаса хорошо режут!
Цена 500 грн за одну.

acb8f85d92e216a0b0.webp

Но, к слову. Об этом *****ском понятии "холодное ******". Сколько интересовался у народа, не слыхал ни о едином случае, чтобы кто получил ножевое ранение в ходе выполнения боевой задачи, или - напротив, ножом была бы выполнена боевая задача. Максимум "боевого" применения ножа - пугать пленных для получения сведений. Всё. Ну и - тушёнку открывать. И ящики с патронами.

А по цене... я смотрю цены на грандвэй. Китай, но качественный Китай. Всё за полгода подскочило в цене в два раза. Два.
Вот подобного ТТХ хрень у них стоит под тыщу гривень.
Так что, если кому что такое надо, лучше вообще брать с рук, дать на профзаточку и получить вменяемый нож в половину рыночной цены.

Был, помнится, движ в 14м. Снабжения "добробатов". Наша туд общая подруга Мамарина подвизалась. Яркий пример бестолкового снабжения, я потом узнал, что она накупила - ножиков - для ... кого-то там. В общем, втюхали ей фуфло на "барабане". Она-то думала по наивности, что стоит ей упомянуть благую свою миссию, ей помогать станут. Щаз.
Я тоже тогда ей обэрэмок своего всякого такого отдал.
Потом уже посмотрел на тех пацанов ... в естественных условиях обитания. Понял, что - напрасно. Толку с того ножа у дилетанта - только во вред. Хотя, я считаю, что нож нормальному человеку всегда на пользу - карман не тянет, а пользы может принести весьма ощутимо.

...

:) вот-вот
у меня тоже так часто. Понапишешь, а потом всё вытрешь нафиг. Потому что ... по-разному потому что :)

Я вот нынче пытаюсь объяснить младшему как бегают ниндзи... ну, как - пытаюсь. Из общих соображений.
Кто их знает. Ниндзей

когда на бабушку сердился
я ей за это плохо ел

692df1b1c2942577574e0b74.webp

Сравнивать лучше чуть позжее. Вы же в курсе, шо бесплатного ничего в мире нет. Ресурсы, кем-то закуплены и потрачены. Деньги за них могут быть получены в виде повышенных тарифов, земли, аренды и тп, после войны и с большими процентами. И это будут наши деньги.
За Парк Горького метром рассчитались, например.
Ну, оно ж того стоило! Я про парк:D

А это порадовала Гвинет Пэлтроу, представив: "Одноразовый подгузник, подшитый шерстью альпаки и застегнутый драгоценными камнями янтаря с ароматом жасмина и бергамота для малыша. По $10 штука

В общем, для нас нынче не оч актуально, но надо смотреть в будущее :)

Думаете- у нее и взрослые размеры имеются?:D Интересное у Вас будущее намечается:D

:) вот-вот
у меня тоже так часто. Понапишешь, а потом всё вытрешь нафиг. Потому что ... по-разному потому что :)

Я вот нынче пытаюсь объяснить младшему как бегают ниндзи... ну, как - пытаюсь. Из общих соображений.
Кто их знает. Ниндзей

692df1b1c2942577574e0b74.webp
Я думала, что ниндзи крадутся, скользят как тени. Но никак не бегают:D

Я думала, что ниндзи крадутся, скользят как тени. Но никак не бегают:D
Иногда крадутся. А иногде и бегают :) Потому что загадочные
А по памперсам... а чё, удобно ведь. Для тепла поддевать, ну

e5552145d29364c83f22b.webp

Ну, оно ж того стоило! Я про парк:D

Логика подсказывает, что клеить обои при текущем водопроводе и гнилых трубах отопления не лучшая идея. Но трубы избирателю не продашь, а вот парк пожалуйста.

Логика подсказывает, что клеить обои при текущем водопроводе и гнилых трубах отопления не лучшая идея. Но трубы избирателю не продашь, а вот парк пожалуйста.
Понимаете, как вижу это я : Харьков делают туристическим центром. Что ж тут может быть плохого. Это не быстрый проект, но очень выгодный. Я могу и заблуждаться, но, как по мне, у нас удачные мЭры. Я, допустим, вижу, что город становится с каждым годом всё красивее и это не может не радовать. (Я не беру в расчет войну, как-то выпетляем и из этого)

Видимо да. Реальной себестоимости услуг и доходов казны мы никогда (при этом мэре точно) не узнаем.
А зачем Вам процесс? Главное- результат ;)

Копьё от заокеанских друзей... 200 баксов. Зажрались, чес-слово
складное... вернее, раскладное :) от метра до 2

0c145992d4f8f2725cfc0aa5.webp

d052421a997e3bdbab24.webp

Понимаете, как вижу это я : Харьков делают туристическим центром. Что ж тут может быть плохого. Это не быстрый проект, но очень выгодный. Я могу и заблуждаться, но, как по мне, у нас удачные мЭры. Я, допустим, вижу, что город становится с каждым годом всё красивее и это не может не радовать. (Я не беру в расчет войну, как-то выпетляем и из этого)

Из Харькова туристический центр. По мне так это очень сомнительно.

Назад
Зверху Знизу