Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А Вы можете представить себе, шо за деньги, потраченные на парк, можно было бы сделать парк и ещё пару станций метро, например? Или метро и трубы переложить в городе, хотя бы процентов 30. Или кровлю везде, а не там, где захотелось. Это ж тоже результат. Или?

А можно было бы ещё пару дач для небожителей. Воруют- это понятно. Но для города тоже оставляют - это важно. Нельзя объять необъятное. Но мы к этому идём ;) медленно, но уверенно.

Угу :) Есть такой тип изделия "французский гвоздь"
Исторический тип оружия, ага

2e41d07033be7fb761c.webp
У меня таким дед крыс забивал. Правда, без расклепанного лезвия. Обычный заточенный пруток. Кстати, такие ручки делали на медных паяльниках.

Вы не знаете, сколько при этом уходит на карман. И дело даже не в этом. Денег, потраченных на зоопарк, хватило бы на окоцентр, например. Но зоопарк нужнее?
Сложно сравнивать несравнимое. Возможно, скоро руки дойдут и до онкоцентров. Всему своё время.

У меня таким дед крыс забивал. Правда, без расклепанного лезвия. Обычный заточенный пруток.
:) это ж французы - колыбель европейской культуры... они не могли. Чтобы без излишеств :)

Это делал Кернес.
Харьков всегда был важным городом - в социальном плане. Но - как ж.д. развязка. Поэтому он стал торговым, промышленным и культурным центром.
И всё же, при всей своей значимости, сколько его помню, он выглядел сереньким и провинциальным.
В результате деиндустриализации пальму первенства перехватила торговля - "барабан". А после 2014го - ёк.
Чья была идея - превратить Харьков в город-сад, не знаю, но идея хорошая. Я точно знаю, что сюда приезжали наши экс-сограждане из Европы, чтобы тут жить на тамошние пенсии. Возраст дожития, как говорят социологи. И туристов было валом.

Но теперь даже не знаю. Конечно, бывают и такие туристы, что едут за острыми ощущениями, но их мало :) Боюсь, в условиях перманентной войны город-сад - провальный проект. И все это понимают. Кто будет вкладывать в развитие города, если туда в любой момент может прилететь ракета :незнаю:

Все войны заканчиваются. И наша тоже

:рл: как же вы ******* своими дискуссиями про откаты и закаты....вспомните времена до Кернеса, когда вообще ничего для города не делалось. Стоял серый, грязный и вонючий.
Вот это для вас норма.
И ноют и ноют...и все им не так. И в мирное время ноют и в войну ноют и после будут ныть.
Парки им плохо, зоопарки им плохо, цветы им плохо, трава зеленая ужасно...где вы детей растить собираетесь? Где они у вас ходить будут, гулять, дружить, влюбляться?
Все в чужом кармане пересчитывают...вы вокруг посмотрите...на город СВОЙ полюбуйтесь.
****оеды пристарелые.
За окном война, каждая бомба убивает, каждое разрушение болью отдается....а эти все об одном. Заткнулись бы уже.
Вах, красиво!:клас:

:) это ж французы - колыбель европейской культуры... они не могли. Чтобы без излишеств :)
Всехда считал шо колыбелью европейской культуры была Древняя Греция. А оно он шо оказуецца...

Всехда считал шо колыбелью европейской культуры была Древняя Греция. А оно он шо оказуецца...
Эт греки так говорят, а французы считают: Франция, ага. :) Просто их лучше помнят - более поздний расцвет культуры.
Эт когда итальянские длительные войны похерили "итальянский ренессанс", Франция приняла тамошних эмигрантов - художников, учёных, ремесленников... вот оно уже и создало, вроде, явление "французского ренессанса", но там тоже были нюансы, не прижилось. Но в памяти осталось. Культура...
К слову. О культуре. Гумилёв Л.Н. Который "ты сын и ужас мой" :) Он ведь обещал именно тут где-то. зарождение нового суперэтноса... если не путаюсь в терминологии...
Ну й хай.
Гэй :) Нубо... спать.
Нэхай вам прысняться хороши-прихороши, солодки-присолодки сны... :)

Любопытный нож :)

e08178670547724fbb0a8.webp

вообще, много появилось крупных складников, что меня очень радует - и короткий клинок может быть полезен, но чтобы хлеба отрезать, колбаски - не надавить, а таки нарезать, нужен клинок от 12 см... ну, мне так удобнее :)
хотя, я сейчас потерял свою любимую "экономку" и чищу картошку кустарным коротышкой, оч даже приспособился, ага. Но уже резать ту картоху для нажарить, это уже надо что-то подлиннее
Явно для Бабы Яги. И по цвету и по форме. Очень гармонично впишется.:D

Сомневаюсь в том, что они привлекут туристов.

А знаете, сколько людей приезжало в наш Зоопарк, Экопарк Фельдмана и парк Горького? Немеряно. И все они где-то ели, где-то спали. Так что туристы они разные. Просто Вы не в той сфере работаете, чтоб замечать туристов. Поправила корону:D

Не, у него рукоять должна быть красная в черную полоску
Перекрасят.

Не переживайте, у Стасичка всё есть. Он же женат
Так во сне он и гарем завести может. Как товарищ Сухов.

821b6fb6312e4fa9605f97fa.webp

А знаете, сколько людей приезжало в наш Зоопарк, Экопарк Фельдмана и парк Горького? Немеряно. И все они где-то ели, где-то спали. Так что туристы они разные. Просто Вы не в той сфере работаете, чтоб замечать туристов. Поправила корону:D

Вопрос в том откуда они. С области как бы да, народ всегда едет в областной центр. А с других городов и стран сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу