Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b5cf4e961fde6adc.webp

Весна....хочется тепла и зелени
874532306.gif

a1d07f40c73e1e31b.webp

65f1ba0261faff5b5.webp

1541403645_14.webp

Весна....хочется тепла и зелени...
- а не всё вот это вот...
:) думал доделать сегодня доклад... кто будет ото проводить ту конференцию... тьфу
ннихачу
а
валкипаззорныеее
а

:) ничо, вроде легче, ага
Мда
Вспомнился. Не так давно умер физик Фримен Дайсон. Человек, который реально был одним из наиболее значимых учёных прошлого века... а может, и - этого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы не были настолько наивны, чтобы во всех неприятностях винить Гитлера. Он был для нас лишь симптомом распада нашей цивилизации, а не причиной его. Немцы для нас были не врагами, а товарищами - жертвами всеобщего безумия. Первой книгой, которую я прочитал на немецком языке, была повесть Ремарка "На Западном фронте без перемен", в которой рассказывалось, как немецкие выпускники 1914 года гибли на войне точно так же, как их английские сверстники...
Вокруг себя мы не видели ничего, кроме вопиющего *****изма. Великая Британская империя разваливалась на глазах, и мы тогда полагали: чем быстрее она развалится, тем будет лучше...

Мир меняется. Постоянно меняется. Но, в целом мало что изменяется. Безумие. *****изм... и война. Война за войной.
Вскоре будет лето.
Ждать лето, заранее ему радуясь, это - смотреть назад, или вперёд? :)
Ни то, ни другое. Это - смотреть в лето.

bf62393e44936eeb06d5.webp

Ну что тут скажешь... Я считаю, что женился во-время. Если бы дотянул до взрослости... скажем так. :) Было бы как-то так, полагаю
Та я не про женитьбу - про "не хочу"...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу