Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Везти на чем? Горбу водителей?
Сети продмагов имеют точки реализации, склады с товарами и транспорт.
Проблема в водителях, бздящих ездить по городу, в котором идут бои. И их можно понять. Им нельзя приказать. Но есть те, кому приказать можно и нужно.

Возможно и так. А Жеглову там еще доктор Груздев характеристику дал.
Не только. :) "Верка-модистка" уподобила "Фокс - он вроде тебя, - сказала она Жеглову. -
Высокий, весь такой ладный, быстрый." Ну и последний штрих к портрету:
- Да, убил и не жалею об этом. Он бандит, - убежденно сказал Жеглов.
Я посмотрел в его глаза и испугался - в них была озорная радость.
- Мне кажется, тебе нравится стрелять, - сказал я, поднимаясь с колен.
Есть люди, которые родились хищниками, что ли. И у них два пути. Или бандитизм, или в силовые структуры. Индийцы, к слову, кажется, определяют воинов и бандитов в один класс: люди, живущие своим мечом.

Для начала надо хотя бы накормить граждан уже имеющимся. В виде программы минимум. Потому что продукты - есть. и фермы производят - куры нестись не перестали, хоть и война. А до потребителя ничего не доходит.

Да скоро уже, СССР 2.0 построят, партия прикажет - будут и разводить и доходить все будет. Может не до потребителя а до спецраспределителя, но то уже мелочи.

Да скоро уже, СССР 2.0 построят, партия прикажет - будут и разводить и доходить все будет. Может не до потребителя а до спецраспределителя, но то уже мелочи.

чур чур чур.....не надо нам такого счастья

Сети продмагов имеют точки реализации, склады с товарами и транспорт.
Проблема в водителях, бздящих ездить по городу, в котором идут бои. И их можно понять. Им нельзя приказать. Но есть те, кому приказать можно и нужно.
Тоись транспорт есть? Проблема в водилах-храбрецахисполняющих приказ?

Не только. :) "Верка-модистка" уподобила "Фокс - он вроде тебя, - сказала она Жеглову. -
Высокий, весь такой ладный, быстрый." Ну и последний штрих к портрету:

Есть люди, которые родились хищниками, что ли. И у них два пути. Или бандитизм, или в силовые структуры. Индийцы, к слову, кажется, определяют воинов и бандитов в один класс: люди, живущие своим мечом.
Маньяк какой-то... Помню как совок фильм "Заводной апельсин" критиковал. Так и про полисменов не забыл.

Это - феерический проёб логистики. Неспособность руководства организовать элементарный быт в не стандартных, но вполне ожидаемых условиях - в стране уже 7 лет война.
Ты предполагал обстрел Харькова?

:незнаю: я подписан в ФБ на Иртеньева. Почитайте, что эта группа в полосатых купальниках публикует. Чтобы иметь более адекватное представление о происходящем там.
Об Ахеджакове и Макаревиче я уже молчу.

:) Для начала надо хотя бы накормить граждан уже имеющимся. В виде программы минимум. Потому что продукты - есть. и фермы производят - куры нестись не перестали, хоть и война. А до потребителя ничего не доходит.
Это - феерический проёб логистики. Неспособность руководства организовать элементарный быт в не стандартных, но вполне ожидаемых условиях - в стране уже 7 лет война.
Гражданская оборона и предполагает в первую очередь оборону - обеспечение жизнедеятельности граждан, сохранение трудового ресурса, а не вооружение инвалидов 3-4 групп.
Фейсбуке у меня пока и аккаунта нет . И боюсь его заводить что бы еще там не залипнуть . Из современных игрушек я он и вайбер с телеграмом завел лишь из-за большой необходимости ,но их не читаю
Я бы не спешил вывода что это провал логистики .Голода массового пока нет Лично я вижу тут могут быть еще две причины кроме не компетентности . Они могут специально не раздавать питание что бы последствии легче было население организовывать и повыгонять с подвалов мужское население . Если про людей на фронт я промолчу то очевидность нехватки водилей уже признавалась , ну вот вам и способ набрать не только водителей а всех кого будет не хватать Также склады Посада частная собственность и я понимаю что вы скажите что плевать военное положение все дела ,но безразличие такое обычно лишь к собственности простых граждан ,а не больших компаний . С владельцем Посада я уверен что будут договариваться если реально захотят с их складов раздавать питание .А так -да , кроме куриц несущих яйца некоторые продукты еще и портятся пока лежат на складе и их нельзя залеживать а нужно продавать или раздавать . Ток конкретно же по курям я еще помню с быта своего дедушки и бабушки в деревне что куриц нужно хорошо кормить что бы куры давали яйца , а зимой еще и обогрев обеспечивать .Иначе никаких яиц нести они не будут . Но другие продукты которые УЖЕ произвели повторяю портятся и согласен вами могли бы кормить

:незнаю: не будет никакого СССР 2.0. А по прочему - вполне вероятно. Для ****а какого СССР не нужен, это для распределения - да, а ****о и так получается расчудесно

Тоись транспорт есть? Проблема в водилах-храбрецахисполняющих приказ?
разумеется. Это их же транспорт. А у водилы - своя жизнь, семья и зарплата, в которую не вложена надбавка за риск

Маньяк какой-то... Помню как совок фильм "Заводной апельсин" критиковал. Так и про полисменов не забыл.
:незнаю: "зо" - сатира. Всё гипертрофировано. Но, всё о людях. О любых людях, какие везде. Поэтому и - классика

Фейсбуке у меня пока и аккаунта нет . И боюсь его заводить что бы еще там не залипнуть . Из современных игрушек я он и вайбер с телеграмом завел лишь из-за большой необходимости ,но их не читаю
Я бы не спешил вывода что это провал логистики .Голода массового пока нет Лично я вижу тут могут быть еще две причины кроме не компетентности . Они могут специально не раздавать питание что бы последствии легче было население организовывать и повыгонять с подвалов мужское население . Если про людей на фронт я промолчу то очевидность нехватки водилей уже признавалась , ну вот вам и способ набрать не только водителей а всех кого будет не хватать Также склады Посада частная собственность и я понимаю что вы скажите что плевать военное положение все дела ,но безразличие такое обычно лишь к собственности простых граждан ,а не больших компаний . С владельцем Посада я уверен что будут договариваться если реально захотят с их складов раздавать питание .А так -да , кроме куриц несущих яйца некоторые продукты еще и портятся пока лежат на складе и их нельзя залеживать а нужно продавать или раздавать . Ток конкретно же по курям я еще помню с быта своего дедушки и бабушки в деревне что куриц нужно хорошо кормить что бы куры давали яйца , а зимой еще и обогрев обеспечивать .Иначе никаких яиц нести они не будут . Но другие продукты которые УЖЕ произвели повторяю портятся и согласен вами могли бы кормить
:) когда есть вероятность, что в ****е виновна ****, я склонен валить на неё, а не - злой умысел.
Люди обычно не злы. Но часто глупы

Женщины чутко спят,
На четвертинку, на треть,
Чтоб не родить во сне
Или не *******.

Чтоб не сбежал мужик,
Кот или молоко.
Чтобы ножиком вжик
Или бах молотком.

Чтоб не заплакал млад,
Чтоб не закапал кран,
Чтобы не вполз гад,
Чтоб не влетел вран.

Чтоб зашипеть - отстань.
Чтоб прошуршать - люби.
А за окном рань,
лучше уж нот ту би.

Без десяти семь
Купол небес сер.
Чтобы сказать всем:
Господи, как вы все... (В.Жук)

9b8a146c9dfe3820285cfa8.webp

с причала я гляжу на ноя
его поступком сражена
вот то есть как это не пара
жена
© тры muzz ЮГ

мну не считает за глаголы
мну мяли мять помну замнём
пусть граммар наци выезжают
за мнём
© ∀кын

мы чем богаты тем и рады
и ходим мрачные всегда
© iДасукин

1c13bd9f2d498ff5754b1232.webp

Соскочит викинг молодой, улыбчиво на брег
Устроит маленький разбой, смахнет последний снег
Он скажет всем - ПРИШЛА ВЕСНА, и песню запоет
А люди станут, матерясь, в весёлый хоровод.

1bd47341a724511c.webp

Назад
Зверху Знизу