Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- а не всё вот это вот...Весна....хочется тепла и зелени...
Мы не были настолько наивны, чтобы во всех неприятностях винить Гитлера. Он был для нас лишь симптомом распада нашей цивилизации, а не причиной его. Немцы для нас были не врагами, а товарищами - жертвами всеобщего безумия. Первой книгой, которую я прочитал на немецком языке, была повесть Ремарка "На Западном фронте без перемен", в которой рассказывалось, как немецкие выпускники 1914 года гибли на войне точно так же, как их английские сверстники...
Вокруг себя мы не видели ничего, кроме вопиющего *****изма. Великая Британская империя разваливалась на глазах, и мы тогда полагали: чем быстрее она развалится, тем будет лучше...
Напомнило:ннихачу
а
валкипаззорныеее
а
Ну что тут скажешь... Я считаю, что женился во-время. Если бы дотянул до взрослости... скажем так.Напомнило:
сажайте ромашкирассаду надо сажать....ты прав....совсем забыла![]()
сажайте ромашкиони красивые
Думать это - правильно, ага... А сажать надо ромушки... т.е. ромашкиесть у меня в саду ромушки....но надо думать о хлебе насущном....
Та я не про женитьбу - про "не хочу"...Ну что тут скажешь... Я считаю, что женился во-время. Если бы дотянул до взрослости... скажем так.Было бы как-то так, полагаю
Ромашишки:Думать это - правильно, ага... А сажать надо ромушки... т.е. ромашки![]()
та то я - такТа я не про женитьбу - про "не хочу"...![]()
- Доктор,у меня что-то болит вот тут.
- Сейчас я вам дам какие-то таблетки
"Спасибо, доктор, спасибо! А у вас кроме водки другого ничего нет?"(с)- Доктор,у меня что-то болит вот тут.
- Сейчас я вам дам какие-то таблетки
А. "Все болезни от нервов""Спасибо, доктор, спасибо! А у вас кроме водки другого ничего нет?"(с)![]()