Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- а не всё вот это вот...Весна....хочется тепла и зелени...
думал доделать сегодня доклад... кто будет ото проводить ту конференцию... тьфу
ничо, вроде легче, агаМы не были настолько наивны, чтобы во всех неприятностях винить Гитлера. Он был для нас лишь симптомом распада нашей цивилизации, а не причиной его. Немцы для нас были не врагами, а товарищами - жертвами всеобщего безумия. Первой книгой, которую я прочитал на немецком языке, была повесть Ремарка "На Западном фронте без перемен", в которой рассказывалось, как немецкие выпускники 1914 года гибли на войне точно так же, как их английские сверстники...
Вокруг себя мы не видели ничего, кроме вопиющего *****изма. Великая Британская империя разваливалась на глазах, и мы тогда полагали: чем быстрее она развалится, тем будет лучше...
Напомнило:ннихачу
а
валкипаззорныеее
а

Ну что тут скажешь... Я считаю, что женился во-время. Если бы дотянул до взрослости... скажем так.Напомнило:
Было бы как-то так, полагаюсажайте ромашкирассаду надо сажать....ты прав....совсем забыла![]()
они красивыесажайте ромашкиони красивые
Думать это - правильно, ага... А сажать надо ромушки... т.е. ромашкиесть у меня в саду ромушки....но надо думать о хлебе насущном....

Та я не про женитьбу - про "не хочу"...Ну что тут скажешь... Я считаю, что женился во-время. Если бы дотянул до взрослости... скажем так.Было бы как-то так, полагаю

Ромашишки:Думать это - правильно, ага... А сажать надо ромушки... т.е. ромашки![]()

та то я - такТа я не про женитьбу - про "не хочу"...![]()
- Доктор,у меня что-то болит вот тут.
- Сейчас я вам дам какие-то таблетки
"Спасибо, доктор, спасибо! А у вас кроме водки другого ничего нет?"(с)- Доктор,у меня что-то болит вот тут.
- Сейчас я вам дам какие-то таблетки

А. "Все болезни от нервов""Спасибо, доктор, спасибо! А у вас кроме водки другого ничего нет?"(с)![]()