Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:незнаю: Вариантов ответа дохренища. У эволюции нет ... целевой функции, что ли. По которой ведётся естественный отбор. Примером, с бОльшим хуем значит - более целесообразный для размножения.
Богомол хорошо приспособлен к своей нише - как, примером, акула, тоже практически не изменившаяся за миллионы лет. Человек приспособлен много хуже. Это и выступило движущей силой развития, полагаю. И ещё много что. Если вам правда хочется что-то узнать о принципах эволюции, лучше бы начать с учебника.

Свершилось чудо, я полностью согласен с тем, что написал Стасик :D

Слушайте, у нас с вами реально споры глухого и немого. Вы в принципе не понимаете о чем я пишу. Я видимо не дотягиваю своим мышлением до вашего.
Видимо мне точно проще засунуть вас в игнор, чтобы не просить и не намекать, вы не слышите от слова совсем.

Конечно поставь! :браво: Не нужно будет отвечать на неудобные вопросы, а главное не будешь видеть картинки, что я публикую. Но то фигня! Стас их постоянно дублирует. Так , что будешь ему замечания писать! Или ему можно это делать? :ги::іржач::іржач::іржач:

Да так... лет 30 назад, людям больше можно было доверять. Люди тогда порядочнее и проще были.

Так это же времена СССР который ты так не любишь :D Как так то можно ссылаться . Точней я понимаю что можно , но не тебе же Прочем не буду подкалывать и продолжать отвлетление от темы. Продолжим лучше нашу тему . Понимаешь Остап если человек порядочный это не значит что ему стоит доверять .Вот такая вот загвоздка .Тот порядочный может быть одурманен не меньше любого другого человека .Тобой же помянутом СССР человек мог верить в излагаемые партноменклатурой лозунги ,но сама партноменклатура знала точно что врет и сейчас только открывается широкой публике детали этого дела
И тоже самое происходит теми же богословами или сторонниками науки или там верующими в себя , фильм секрет ,силу мысли .Люди могут быть порядочными и искренними ,но если человек верующий то я бы так сказал " ну его *****"

Конечно поставь! :браво: Не нужно будет отвечать на неудобные вопросы, а главное не будешь видеть картинки, что я публикую. Но то фигня! Стас их постоянно дублирует. Так , что будешь ему замечания писать! Или ему можно это делать? :ги::іржач::іржач::іржач:

Вот видите, что вас радует) не то, что вы сделали комфортно, а что так же продолжите гадить) это отличная характеристика) радуйтесь, хотя бы так)

Вот видите, что вас радует) не то, что вы сделали комфортно, а что так же продолжите гадить) это отличная характеристика) радуйтесь, хотя бы так)

Давай без своих фантазий. ОК? Постарайся ответить хотя бы на пару вопросов , которые задал выше. Я понимаю, что лучшее средство защиты, это нападение. Но со мной так не прокатит. Понимаешь , о чем я??

Что то в этой картинке не так...

29efee95b5969cbb.webp

Послушайте, вы мою авку видели? Читали? Она не просто так была выбрана)

следующий раз когда не готовы отстаивать то что говорите пишите начале предложения хотя бы что это имхо

Мне в принципе плевать что вы там замечаете) у вас все адекватные женщины в короне и клоны)))
И внимания вам мало, поэтому вы комментирует все подряд, чтобы только кто-то ответил и картинки эти все тоже от невнимания)
Настроение у меня хорошее)
Не обижайтесь, недостаток общения какого-то мы все добираем в инете) только кто-то к кому-то прислушивается, а кто-то гнет свою линию наплевав на всех)
Прочла, поправила корону и послала клону воздушный поцелуйчик:D

И еще на будущее всем .
Если пишите какое то утверждение это ваше мнение . Если вы пишете после своего мнение еще и почему оно так то и так , а не по другому то это уже то это уже когда на вас действительно стоит
обратить внимание . Людей же которые пишут просто волшебное сочетание из 4 букв(имхо) принято засчитывать излагающим свое мнение и таких сильно не трогают потом

Вы скоро рожи будете друг другу бить...

Так ты как аргумент приводишь, что физики когда-то про эфир говорили.

Отходим от темы мы все разговоре .Я недавно это и Остапу говорил . Но сравни как у меня с Остапом складывается и как с тобой . Если так будешь продолжать я же тебя до Феси отнесу .

Назад
Зверху Знизу