Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И еще на будущее всем .
Если пишите какое то утверждение это ваше мнение . Если вы пишете после своего мнение еще и почему оно так то и так , а не по другому то это уже то это уже когда на вас действительно стоит
обратить внимание . Людей же которые пишут просто волшебное сочетание из 4 букв(имхо) принято засчитывать излагающим свое мнение и таких сильно не трогают потом
Можно я буду маркером выделять пожирнее, где нужно обратить внимание?)

И еще на будущее всем .
Если пишите какое то утверждение это ваше мнение . Если вы пишете после своего мнение еще и почему оно так то и так , а не по другому то это уже то это уже когда на вас действительно стоит
обратить внимание . Людей же которые пишут просто волшебное сочетание из 4 букв(имхо) принято засчитывать излагающим свое мнение и таких сильно не трогают потом

Ух ты, у нас тут очередной законодатель темы:сарказм:

В моем словаре нет такого слова)

Слушайте , я от сегодня когда разговариваю лично и это не пара постов когда как раньше то тоже вспоминается Командирша будь ее так..
Не знаю , может вы и не клоны но вы однозначно похожи

Отходим от темы мы все разговоре .Я недавно это и Остапу говорил . Но сравни как у меня с Остапом складывается и как с тобой . Если так будешь продолжать я же тебя до Феси отнесу .

Да пожалуйста, относи :D

Слушайте , я от сегодня когда разговариваю лично и это не пара постов когда как раньше то тоже вспоминается Командирша будь ее так..

Умные дамы они так похожи:D

155902.webp

ну-с... за радужное будущее Америки!.. :пиво:

Мы это с ней выяснили пару лет назад)

Назад
Зверху Знизу